鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-7-2 18:53 發表

有糟性沒人性 !!

你看到這些魔王的真面目了 !!
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=382566

魔王是魔性(?)

為什麼最近一直看到一堆無辜可憐(?)的金色雙馬尾羅莉被擺出來當誘餌呢(?)
好像是為了要吸引某人而設的陷阱(啥

回覆 使用道具 檢舉

囧..

暑假了
上網時間就會拉長

以前覺得子板頁數跳好快
現在覺得世紀版好冷清
Orz

真懷念以前女王振臂一呼就有許多人入場的盛況(?)

那個充滿激情、熱血的世紀版啊...

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

@@
我還覺得這幾天因為放暑假的關係
子版的頁數跳的超快的= =a
還是以前有過更為盛況的場面?
只能說我身不逢時阿!
這陣子還算我來鐵傲後跳的算蠻快的時候?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 08-7-3 20:53 發表
囧..

暑假了
上網時間就會拉長

以前覺得子板頁數跳好快
現在覺得世紀版好冷清
Orz

那個充滿激情、熱血的世紀版啊... ...

有這回事嗎0.0?

依據我的印象....幾乎都是晚上才有盛況

越晚越盛....常常爆肝...都沒爆成這樣.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 08-7-3 08:53 PM 發表
囧..

暑假了
上網時間就會拉長

以前覺得子板頁數跳好快
現在覺得世紀版好冷清
Orz

現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清現在覺得世紀版好冷清
好可怕啊啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

abyss83 給予作者聲望 +2 【理由:蒸(?)的不懂?(女王調)】 08-7-1 22:37

人家沒在玩當然不懂啦 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 12:01 PM 發表
abyss83 給予作者聲望 +2 【理由:蒸(?)的不懂?(女王調)】 08-7-1 22:37

人家沒在玩當然不懂啦 O_Q

你當我不知道嗎?這昨天萌版的圖:P

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-4 13:57 發表

反正綠茶又沒在逛萌版 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-2 21:15 發表
別迴避話題
下次我要去你家參觀 (?)
原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 22:02 發表
我也要~~我也要ˊˋ小黑也要~不管

我家很無聊耶=____=

原帖由 wantfly603 於 08-7-2 22:55 發表
紫 賊賊
交出董白本吧(伸
我要代替武神SEX向你們索取(咦 ...

我跟董白不熟

一張董白圖都沒有 / ___\"

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-3 10:53 發表
你好色 (戳

傲嬌  腹黑  強氣

..........還要一點點的H

(啥

原帖由 西餅 於 08-7-3 15:47 發表
為什麼最近一直看到一堆無辜可憐(?)的金色雙馬尾羅莉被擺出來當誘餌呢(?)
好像是為了要吸引某人而設的陷阱(啥

因為某人的回文速度很慢

這樣可以促進他回文的速度 (毆死

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-4 13:57 發表

我發現最近小黑放了很多回鍋圖 !!

我要新圖 (敲碗

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 13:59 發表
反正綠茶又沒在逛萌版 (?)

因為我有的圖萌版都找不到 (????)

原帖由 武神領域之主 於 08-7-3 20:53 發表

真懷念以前武神振臂一SEX就有許多人入場的盛況....

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-4 16:09 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-4 04:07 PM 發表

我家很無聊耶=____=

我跟董白不熟

一張董白圖都沒有 / ___\"

傲嬌  腹黑  強氣

..........還要一點點的H

(啥

因為某人的回文速度很慢

這樣可以促進他回文的速度 (毆死

我發現最近小黑放了很多 ...

新圖囧,只有新H.....H的比較多不好放上來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:31 , Processed in 0.731863 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部