鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-7-6 12:28 發表
我想這都是武神和魔力天使這兩位的關係吧 (嘆

喂!喂!

魔力天使跟sex是完全沒討論的人....別亂扯啊(推

回覆 使用道具 檢舉

別扯了(翻桌
---------------------------
對了,有看到我這樓的每個人打幾個升城紀錄檔給我@@

PM或上傳都可以,限定種族或是全種族適用請說明

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-6 20:28 發表

--

--
略......(被紫巴死
話說我都沒看過你上MSN   囧

(踹)

這句話應該是我說吧 =__=

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-6 08:28 PM 發表

之前看你的螢幕是夏娜的 (咦

----

這隻菲特怎麼好像壞掉了 Orz

他不是這麼邪惡啊啊啊啊 (哭跑

--

蒸氣好不好玩啊?

我麻痺玩膩了Orz

我想這都是武神和魔力天使這兩位的關係吧 (嘆

--

--

略.. ...

很好玩啊:)

桌布換這張囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-6 10:53 PM 發表
別扯了(翻桌

唔,幾+幾都行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

盡量不要超過30+2p吧@@

不要超過18分吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-6 22:53 發表
別扯了(翻桌

>>
要做啥用?我感覺有點打差了  XD

升級過程全文明適用  (但要打輕騎就只有土耳其適用XDXD)

只打到上城堡而已喔

土耳其1650.rar

119.46 KB, 下載次數: 13, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

那已經有記錄檔的種族還需要打嗎...?

匈奴28+2馬爆-只到城堡出四馬+輪軸+1TC
16:12上城
有點小瑕疵,像斥侯會忘了控,馬廄有點晚蓋,木卡人等
因為不蓋房所以只有匈奴適用?
其實也差不多...我打其他種族也是這樣升城= =

[ 本文章最後由 Tom1205 於 08-7-7 05:40 編輯 ]

匈奴28+2-1612.part01.rar

48.83 KB, 下載次數: 9, 下載積分: 鐵幣 -5 元

匈奴28+2-1612.part02.rar

48.83 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 鐵幣 -5 元

匈奴28+2-1612.part03.rar

40.03 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-6 22:53 發表
別扯了(翻桌

西班牙27+2堡兵 &有點失敗的日本25+2前置 0.0

看著以前打的紀錄又讓我有點手癢了OTZ

Save07.zip

247.89 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

足以媲美馬戰車的超強英雄  (?)

成本:香菇  (???)

對圖書館&人形師有額外殺傷力  (?????)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:18 , Processed in 2.485792 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部