鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-10 05:16 發表

我覺得鐵傲就很不錯了啊,只是有種奇怪的風氣囧

除了女王還有你(指
原帖由 Lemegeton 於 08-7-10 03:57 發表
看到伊利的討論串

我發現世紀這遊戲還真不是很少人在玩.......(汗

只是風氣好的地方不多而已....... (南無)

其實也還好吧QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ilya伊利亞 於 08-7-10 01:38 PM 發表

除了女王還有你(指

其實也還好吧QQ"

對啊....除了女王以外就只有我沒染上這糟糕的風氣了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-10 14:19 發表

因為你們是更高等級的糟糕之人當然沒染上這純樸的風氣阿(?)

回覆 使用道具 檢舉

真是奇怪的網路
之前是網頁掛掉 即時通跟msn能用
現在卻是網頁能用 即時通跟msn掛掉啊(炸

回覆 使用道具 檢舉

最奇怪的是你的世紀吧= =

爲什麼單人可以...連線偏偏不行Orz

我還沒報仇啊啊啊啊啊...

Orz

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

還有我 !!  還有我 !!

(咦

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-10 09:57 發表
表情死了

好僵硬的感覺 囧

這也是らぶデス2嗎?

原帖由 紫影亦星 於 08-7-9 14:12 發表
http://sshiori.14.dtiblog.com/blog-entry-1659.html
昨天貼過的那東方玩意
說明有,不過是日文
有興趣的自己去弄看看 (?)
弄好後請發表玩後心得以及安裝教學 (拖)

123 321 1234567

魔理莎海 (啥

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-7-9 22:07 發表
其實我覺得疾風比較萌這樣(?)

---------------------------------------------

話說万女王是不是有玩幻想戰記呢(歪

...............(愣)

那是......什麼 囧~ ?

online game 的話我都沒有在玩.......

+10 理由 : 我很贊同 (點頭)

---------

原帖由 水希月鈴 於 08-7-11 19:13 發表
還有我 !!  還有我 !!

(咦

-10  理由 : 我不贊同 (搖搖頭)

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-7-11 20:59 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我新來的@@

請多指教

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-11 20:46 發表

唔....

因為你們是凌辱之風....所以不是糟糕汁器(?)

我只是純撲之鄉的鄉民而已(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-11 20:46 發表

是嗎

因為我前天看到某ID 高X万葉(?),所以就不知不覺聯想起來(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:51 , Processed in 2.233648 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部