鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 雨夜雪 於 08-7-11 20:55 發表
我新來的@@
請多指教

請多指教 ^_^

有空的話可以到過激區一起凌......同樂 = =/

相信很多糟.....版眾會一起歡迎你的(?)

原帖由 魔力天使 於 08-7-11 21:29 發表
唔....
因為你們是凌辱之風....所以不是糟糕汁器(?)
我只是純撲之鄉的鄉民而已(?

這是啥鬼 囧~

聽起來很『物騷』的感覺 Orz
原帖由 天地神兵 於 08-7-11 21:37 發表
是嗎
因為我前天看到某ID 高X万葉(?),所以就不知不覺聯想起來(?

你向那個人說你是  御門武(?),他會直接向你飛撲 XD

要不給他這張圖看也一樣 (?)

(?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-11 23:04 發表
要不給 ...

我是御門武的

不然給你看這張圖好了

(喂~~

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wantfly603  有什麼差別._.?  發表於 08-7-11 23:51 聲望 + 1 枚

原帖由 水希月鈴 於 08-7-11 23:48 發表
我是御門武的
不然給你看這張圖好了
(喂~~

你....你是希望我對你飛撲嗎 囧

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在整理記錄檔= =

明明沒多少

用完都晚上四點了.......
這怎麼回事......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雨夜雪 於 08-7-11 08:55 PM 發表
我新來的@@

請多指教

哦哦,出現了出現了

回覆 使用道具 檢舉

波斯26+2p - 14分37秒升城(雙碼廄)
日本26+2p - 15分07秒升城(雙碼廄)
匈奴26+2p - 15分03秒升城(雙碼廄)
蒙古26+2p - 15分06秒升城(城堡)

我瘋了Orz

回覆 使用道具 檢舉

0.0
想發一個所有種族能力強化版的資料庫上來讓大家玩玩看,不知道大家想不想試試(?)
自己做的世紀模組O_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-12 18:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-11 23:48 發表

我是御門武的

不然給你看這張圖好了

(喂~~
原帖由 万葉本命 於 08-7-11 23:04 發表

請多指教 ^_^

有空的話可以到過激區一起凌......同樂 = =/

相信很多糟.....版眾會一起歡迎你的(?)

這是啥鬼 囧~

聽起來很『物騷』的感覺 Orz

要不給 ...

唔....為什麼水希回女王的帖子好快阿

看來金色雙馬尾沒有女王有魅力(?)

等紫拿到万的簽名照之後有更進階的召喚方式了(逃)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
♂☆瑋★♀  因為水希對女王有意思~~~~~~  發表於 08-7-12 22:51 聲望 + 1 枚

原帖由 殺村兇子 於 08-7-12 01:18 發表
你....你是希望我對你飛撲嗎 囧

喔喔喔喔喔喔喔

我當然希望你對我飛撲啊 !!

然後這時我就可以趁機踹你的臉 (啥

原帖由 魔力天使 於 08-7-12 22:37 發表
唔....為什麼水希回女王的帖子好快阿
看來金色雙馬尾沒有女王有魅力(?)
等紫拿到万的簽名照之後有更進階的召喚方式了(逃)

有很快嗎=_=

我怎麼感覺不出來 囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-13 18:52 發表

喔喔喔喔喔喔喔

我當然希望你對我飛撲啊 !!

然後這時我就可以趁機踹你的臉 (啥

有很快嗎=_=

我怎麼感覺不出來 囧

只晚了44分鐘...

跟其他都至少1小時以上的回覆速率來說.....好快阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:43 , Processed in 1.835367 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部