鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

「超超超超萌的水希賊賊」

「高原上的木島万」

第一個名稱好GJ (?)

找時間再來摸索這玩意 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  我想買紫(?)  發表於 08-7-19 11:23 聲望 + 1 枚
高原万葉  第一個名稱好GJ !! 第二個名稱好bad end (? ...  發表於 08-7-18 23:58 聲望 + 1 枚

魔力天使 心情不好,叫 万葉本命 學大猩猩跳草裙舞

魔力天使 花了 ¥638 讓 万葉本命 去參加選美比賽,万葉本命 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。

万葉本命 受不了主人的勞力轟炸,從 魔力天使 手中逃跑了!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
左賈  這就是斯巴達 (?)  發表於 08-7-20 17:02 聲望 + 3 枚
水希月鈴  我噴了(?)  發表於 08-7-19 11:23 聲望 + 2 枚
高原万葉  逃跑是必然的結果 (?)  發表於 08-7-18 23:57 聲望 + 1 枚
紫影亦星  XDDDDD  發表於 08-7-18 22:52 聲望 + 2 枚

這紫現在有了新歡(?)都不上msn的O_Q
害人家好傷心(淚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-18 22:48 發表
魔力天使 心情不好,叫 万葉本命 學大猩猩跳草裙舞

魔力天使 花了 ¥638 讓 万葉本命 去參加選美比賽,万葉本命 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。

万葉本命 受不了主人的勞力轟炸,從 魔力天使 手中逃跑了!

XDDDDDDDDDDDDDD ...

這下子我ㄧ毛都沒有了(?)O_Q

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  你的奴隸真貴(?)  發表於 08-7-19 11:23 聲望 + 2 枚

原帖由 西餅 於 08-7-18 23:18 發表
這紫現在有了新歡(?)都不上msn的O_Q
害人家好傷心(淚

戰無2怎麼用還是不行說

即使讀取到了但是出現PlayStation2的Logo之後就裝死了 (?)

--

花沒多少時間就把蛇魔Orochi的故事模式全破

加上煉成素材也只剩一個沒拿到

頓時覺得有股空虛感 Orz

還是花點時間來拿真遠呂智玩玩好了…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-18 22:00 發表
我養的奴隸武神.....

他的錢變成2000多

而我卻只剩200多

.....該死的奴隸....這麼囂張(?)

荷包賺的滿滿準備跑路(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 08-7-19 10:34 發表
荷包賺的滿滿準備跑路(?)

一直叫你賣身讓你賺了800多塊 (?)

----

指令用到一定次數就不能再用了

就是選擇的時候會變不見  即使到下次也沒有出現

也就是說...

剩下的選項都是Bad End (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-19 11:26 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
櫻夏  Orz  發表於 08-7-19 11:40 聲望 + 1 枚

原帖由 水希月鈴 於 08-7-19 11:22 發表

一直叫你賣身讓你賺了800多塊 (?)

----

指令用到一定次數就不能再用了

就是選擇的時候會變不見  即使到下次也沒有出現

也就是說...

剩下的選項都是Bad End (?) ...

每三個小時可以對同一個奴隸執行6次任務

每個任務過一天就可以再做一次。(更正)

任務還在增加中。

老大的解說(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-19 09:29 發表

戰無2怎麼用還是不行說

即使讀取到了但是出現PlayStation2的Logo之後就裝死了 (?)

--

花沒多少時間就把蛇魔Orochi的故事模式全破

加上煉成素材也只剩一個沒拿到

頓時覺得有股空虛感 Orz

還是花點 ...

蒸得不能用嗎(?)
那不然你用信封寄回來我去換= ="
之前我好像說過了戰無二有問題......

你從早玩到晚當然很簡單就破了O_Q
基本上我不喜歡玩蛇魔......
玩來玩去還是覺得真三二最有持久力(?)
玩了3年到現在還在玩啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-7-19 12:05 發表
每三個小時可以對同一個奴隸執行6次任務
每個任務過一天就可以再做一次。(更正)
任務還在增加中。
老大的解說(?)

我不要當奴隸啊~~~~~~

還有不認識的買錯奴隸

我莫名其妙的就成為別人的奴隸了 O________________Q (米糕這笨蛋)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:45 , Processed in 2.737392 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部