鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

(現在是中飯啦~晚飯我也不知是什麼...(踹)
 中餐的菜色就是一般的家庭式料理,有醉雞、炒蔥蛋、炒山菜、一鍋魯肉(不是只有肉),
 湯則是放了許多豆腐以及魚肉的味噌湯。除了這些外還有一些簡單的小菜,
 當然,還有白飯,滿滿的白飯...)

「這附近是有獸神的神殿,不過吃飽飯再去吧?」

「不要等啦,邊吃邊說吧。」三才翁將肉湯淋在飯上,
然後大口地吃起自製的魯肉飯,臉上一副幸福的表情。
「吃飯乃人生一大樂事也,小夥子們也快吃吧。」

另外夜星在修娜的指示下回到屋裡了。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-3-16 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哪來外國人...貓頭鷹不本來就是拿來送信的?!聽了修娜對福音的回應,邊聽福音跟修娜對話邊扒飯的達克差點噎到。
「咳...咳咳...。嘛,不管敵人知道也好,不知道也好,反正敵人那種可以在有妳(跟那應該是在警戒的鳥)跟三才翁兩位高手的狀態之下,還可以輕鬆踹門接近到我們30呎的敵人。像這種欲哭無淚的情形當然是能免責免。」我笑著像一臉擔心的遊俠美人說道「染料又不是只拿來染頭髮,會因為看到我們買染料就想到是買來染髮的反而有趣,只要你在買的途中沒將意圖昭告天下的話,基本上還是可行的吧?」再說,反正染料的用途本來就不是用來染頭髮的嘛。想到這我對著福音笑了笑。「這種情況就是,沒有鴿子有貓頭鷹也好。畢竟,身為凡人的我們,可沒有辦法向那老妖...不,聰慧的會長夫人那樣有那麼神奇特別的通訊方式,只好在現有可用的資源裡面做選擇嘛~」說了說又繼續扒了兩口飯說道「再說,在這種(人家明知道你在哪裡的)狀況下,沒有人跟蹤才有鬼咧....與其擔心會遭到襲擊,還不如擔心會不會整隊馬車被人一大群人包圍下來咧。」邊嚼邊夾了炒蔥蛋、炒山菜到碗中「天曉得這小妮子有什麼樣天大的價值,會有這種自殺都在所不惜的恐部分子隨隨便便就派上六七個人進來送死。」咱們工會也算鎮上數一數二大了,這樣的人有沒有一隻都不難說了。這組織要嘛就是對生命不重視,要嘛就這種人才他們多如過江鯽,不差死這幾隻...。

回覆 使用道具 檢舉

聽完達克的勸說,我聳了聳肩膀
反正身為夜星主人的我,該說的都說了,但既然夏洛克不信邪還是執意要夜星幫忙送信,再加上達克說的也沒錯,這似乎確實是我們目前唯一能與會長夫人溝通的管道,我也就點頭同意了。
不過這樣也好,這次的敵人太危險了,讓夜星避開這場戰鬥也好,不久前它受到的那個傷,可是讓我很難過的說......

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-3-19 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「...................」馬上吃完飯,然後對大家提議

「各位,一起去一趟獸神神殿吧」

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「天曉得這小妮子有什麼樣天大的價值,
會有這種自殺都在所不惜的恐部分子隨隨便便就派上六七個人進來送死。」

「我自己也不知道啊...」

對話沒有進行下去,眾人各懷心思吃著飯菜。

夏洛克用著豪邁的速度將一口一口吃著中飯,速度超前在座的各位,
「各位,一起去一趟獸神神殿吧」然後在他吃飽後這麼提議著。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「所以,趕快去獸神神殿啦,你們吃飽了撐著呀?別偷懶,快點!」
我催促吃飽了發呆的眾人

然後,我提醒大家把隨身物品都攜帶在身上,我也背起買來的糧食與烈酒

[ 本文最後由 soking 於 07-3-21 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在優雅的吃完最後一口飯之後,我站起了身子,並準備出發

回覆 使用道具 檢舉

「是嗎 ?」我聳了聳肩笑了笑「這可真是有趣了」邊笑道邊整理自身的行囊。

出發前向三才翁老先生眨了眨眼,笑著說道「感謝一早的照顧,還有這酒與飯。難得來到這城鎮,我們來去晃晃參觀參觀,晚上的時候再麻煩你啦!」

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-3-22 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等到走出門之後, 我就將寫好這段時間發生的事的紙條綁在夜星的腳上, 並要它返回公會

...雖然說真的, 我蠻好奇夜星到底找不找得到路

回覆 使用道具 檢舉

「是嗎 這可真是有趣了。」

「唔,被別人當成目標追趕可一點都不有趣好唄。」柔柔苦著臉說道。

「所以,趕快去獸神神殿啦,你們吃飽了撐著呀?別偷懶,快點!」
夏洛克催促著眾人,然後提醒他們把隨身物品都攜帶在身上,並背起買來的糧食與烈酒。

「感謝一早的照顧,還有這酒與飯。難得來到這城鎮,
我們來去晃晃參觀參觀,晚上的時候再麻煩你啦!」臨行前達克對三才翁眨眨眼說道。

「小夥子你們自己小心啊,不知什麼時候又有敵人來啦。」
三才翁隨意地揮揮手,繼續吃著小菜與喝酒。

修娜利用一點點的時間草草地將最近的狀況寫在紙上,
並吩咐夜星要將這綁在腳上的紙條待回公會。

修娜你看著夜星,只知道對身為夜行性動物的牠來說,白天這麼長的活動時間已經滿累了,
至於牠到底能否了解你的意思,這倒是不知道了。

「修娜姊,走吧。」柔柔也拿起她的長劍準備出門。

-----------------------------------------------

隨著三才翁的指示,一行人又很順利地找到了獸神神殿。

進門後你們可以看到正前方主殿的獸神像,在那之下站著一個穿著祭司袍
卻依然能看到衣服下面的肌肉形狀的豪邁大叔。

「嗯?是旅人?還是冒險者?」看到你們進來,他用爽朗的口氣說道:
「無論如何,歡迎你們光臨戰神的殿堂,願他的血賜與你們勇氣與榮光!」

「那麼,各位是來幹麻的呢?是要尋求治療傷口的神藥?還是要來祈禱戰鬥中的勝利呢?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 12:21 , Processed in 1.735891 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部