鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k66unknow

版主

S.I.A.M 管理者

資質是夠了,但以文章數來判斷熱情度來說,還有差距,

A:

除非您能保證,不會因為一時的熱情,讓後來對生物版漸漸失去管版的動力?

像"每日一知識",或許也可以讓他人看到您對此版的付出與熱情,希望您能多充實些相關的管理措施。

原文由~月狐~ 於 07-3-9 11:22 PM 發表

(我所欠缺的還是這些專門知識阿...)

月狐 若需要有一個能專門提供專業知識的,這是一個人材。

不過也得考慮版面規模、人氣、管理方面等等其他的問題,是否需要再增加另一名副版。

因為等到您考完試而恢復到正常管理職務後,就會發現一些問題。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由冰 戀 於 07-3-9 02:22 PM 發表
想法和建議,太過於少,希望能夠再多些想法。生物版往後的方面活動等等的
原文由~闇影~ 於 07-3-9 10:33 PM 發表
還有你的文章數太少.....
抱歉~我其實我並不想看人的文章數....
但是文章數過少,多少都會讓人擔心你......何時會烙路
原文由蒼紅弦月 於 07-3-9 11:19 PM 發表
這要怎麼帶動?
具體的做法希望。
除了這個想法之外希望你自己能夠在多想些做法補充上來。
這邊你只回答了:我會怎樣行使版主權力
而沒有回答如何能更好的行使版主權力 ...
原文由藍月光 於 07-3-9 11:15 PM 發表
您的發文數量並不多
不知道是否只是一時的熱情
然後 是您的想法不夠多 建議多想想
例如 怎麼管理版塊 規章 活動 等等
然後呢 每一個問題 多想一下 不要太急 呵呵 ...
原文由jacklf2004 於 07-3-10 11:19 AM 發表
資質是夠了,但以文章數來判斷熱情度來說,還有差距,
A:
除非您能保證,不會因為一時的熱情,讓後來對生物版漸漸失去管版的動力?
像"每日一知識",或許也可以讓他人看到您對此版的付出與熱情,希望您能多充實些相關 ...
原文由-克勞德- 於 07-3-9 11:25 PM 發表

1:當你遇到生物版有人對於你的回覆提出疑問,並且糾正你的錯誤,你會如何應對!!?

2:你覺得你目前所學的知識  足夠了嗎??
原文由天下創世 於 07-3-10 06:13 AM 發表
你能參加奧林匹克代表你已經在你們高中算是資優了
所以學問我認為沒有問題
參加比賽 特別是像這種嚴峻的挑戰,雖然遭遇到挫折但也不用灰心
希望你上任後可以多發點文章特別在貴版
並且用熱情與毅力去克服一切 ...

敝人是不會逃走的 但文章數過少的確是敝人無法說服大家的主因

知識方面 從沒能進入複賽這點看出 敝人還需要努力精進

俗話說 教學相長
敝人遇到不明白的事 能做的就只是將查到的資料統整並去蕪存菁而已
版眾的任何批判與指教 敝人願欣然接受 畢竟人並不是十全十美的

管理版塊,規章 敝人希望承接現任版主的作風
好書推薦這方面如同音樂評論一樣
              要去聽過才知道其中的箇中奧妙 感想不求多 質精才是重點  
              敝人不希望因此而下降版眾們推薦好書的意願
              但感想的加入是十分重要的 這代表不是為了增加自身的聲望而去推薦它

活動部份 生物方面畢竟有許多較於沉悶的地方 但以有趣的方式呈現亦不是個好方法
         譬如生物問題的挑戰 將一些有趣的問題丟出 或是用圖片來辨認生物之類
讓版眾們願意親近與了解生物這門學科

十分感謝版大們的批評與指教 "每日一知識"敝人會開始放出

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-3-10 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 jacklf2004 於 07-3-10 11:19 發表
月狐 若需要有一個能專門提供專業知識的,這是一個人材。

不過也得考慮版面規模、人氣、管理方面等等其他的問題,是否需要再增加另一名副版。

因為等到您考完試而恢復到正常管理職務後,就會發現一些問題。

基本上這方面我覺得每個版主現實如果有要忙(畢竟除了考試之外每個人也沒辦法確保自己何時有事情)

所以時間上兩名版主可以互相配合,

而意見上如果有另外一名版主能做版務上的交流以及分配我想是不錯的。

畢竟人氣勢可以慢慢建立的,但是如果說常常有空窗期就會流失掉很人氣。

原文由 k66unknow 於 07-3-10 14:26 發表

我看到的是"一些想要達成的目標",

我希望你能把"我要如何達成這些目標"這方面提出想法。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由蒼紅弦月 於 07-3-10 03:07 PM 發表
我看到的是"一些想要達成的目標",

我希望你能把"我要如何達成這些目標"這方面提出想法。

敝人覺得由版眾們或是敝人自己提供出一些題目出來
無論是哪一種 都必須籌備一段時間 才能開始實行

偽題目 如下
哪種鯊魚 可以活在淡水水域?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 k66unknow 於 07-3-10 15:31 發表

敝人覺得由版眾們或是敝人自己提供出一些題目出來
無論是哪一種 都必須籌備一段時間 才能開始實行

偽題目 如下
哪種鯊魚 可以活在淡水水域?

恩,

那另外一方面,

也就是你要如何鼓勵版眾分享好書以及的心得呢?

回覆 使用道具 檢舉

我認為一版 兩版主 基本上是剛好

大點的版 三個也無不可

我是認為月狐 他有需要

所以才會請人來申請

我當初選副版也是這種心態

但是 我是評估過此人適不適當

才請他申請的

如果真要說敗筆 只能說你文章過少

我是絕得還可以啦

基本上 我是希望上任的副版 可以提出該版目前的問題跟缺陷

還有如何炒熱該版  因為說會好好管理 這種話根本不必說

如果不想管 幹嘛選呢

版務方面 是注意上面的

再來就是 人際關係 你的EQ

從你怎對待會員 就可以知道

大致這樣

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由蒼紅弦月 於 07-3-10 03:58 PM 發表

恩,

那另外一方面,

也就是你要如何鼓勵版眾分享好書以及的心得呢?

給予聲望+5
寫的較好予以加入精華

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由k66unknow 於 07-3-10 02:26 PM 發表

敝人是不會逃走的 但文章數過少的確是敝人無法說服大家的主因

知識方面 從沒能進入複賽這點看出 敝人還需要努力精進

俗話說 教學相長
敝人遇到不明白的事 能做的就只是將查到的資料統整並去蕪存菁而已
...

起初我對你的發文數並不是很驚訝,因為小克也是這樣走上來

當一個人專精在某區域時,我們要看的不是他的發文數,而是他在這方面的能力

kk就像當初的我,活在一個區域很少向外去逛

我查了他的發文,大多數都是用回文來回答問題或者討論,

當初小克也是這樣在希望版做,所以我懂當申請書送出去會被遭受哪方面的疑問

我與~月狐~版主討論過, 因為的確是需要個助手來幫他忙,這方面相信各位都知道原因

超版與版主並不是十項全能,我們有各自活躍的領域,其他版主也是一樣~

今天若是請假中的版主沒處理文章,都丟給會員去回答、或者是沒人回答,那誰會在來這裡發問呢~

超版與其他版主也是有各自的事情要處理,也不可能會無時無刻的盯著生物版去管理

月狐早就有希望找人來幫忙,在他請假前就有跟我討論過

他選了這麼久找到了他理想的人才,我們該給予他機會去嘗試

kk有心在這領域,能力是可以培養的~

我知道大家擔心在哪個方面,但是這方面我們可以等上任後再去做觀察不是嗎@@?

能者則上之,無能則下之,我希望大家優先考量的是他的專業知識而不是那數字上的意義唷~

--

給kk

未來若是與你能共事,我希望你不要鬆懈掉,也希望能夠將生物版領域擴大,讓大家能夠看到你能力的發揮。

未來若是不能上任,也請別氣餒,畢竟做決定的是伊莉亞,他也一定有他的考量是否讓你上任,我希望到時候看到的是你積極在求上進~ 而不是打退堂鼓不進版主申請評核區^^。

--

所以,我本人是支持的

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-10 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

我確實需要一個副版

從上任到現在也要半年了

有些事還是沒辦法做的很好

有在晃生物版的人知道,人氣是極不平均的...

很多時候,都是自己唱獨角戲

卻也一直想不到好方法

如果能經由彼此討論將生物版人氣、規模...等等提升

我想是各位樂見的

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-3-10 10:22 PM 編輯 ]

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 ~月狐~ 的文章

你說到重點了

獨角戲

這不只是冷版 有時也是一些大版的問題

所以 如何炒熱該版 雖然很重要 但有時只是紙上談兵

實際做 才知道那種無力

所以個人看法是

有版主區的版主 基本上都是尋求助手居多

而無版主區 你的想法就滿重要的 因為你將代表該版

能不能炒熱 也需要你的盡心力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:25 , Processed in 2.276936 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部