鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k66unknow

無名的騎士

準備登出

人氣推廣我想在K版 發告示
先以類似尋寶的方式 在生物版分散的文章中找題目
以限時的方式 將藏在其中的答案找出來
以獲得獎品

可能的話搭配國際生物紀念日發動
國際生物紀念日 12/29可能可以搭配新年衝頂文

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
帕拉丁  生物版範圍還蠻大的~用你所學跟他拼了吧~支持你!! ...  發表於 07-3-13 00:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有高手進駐當然歡迎
說到發文數...還蠻令自己汗顏的...
但至少我有把成績做出來
而如何在試用期間(<=有這個嗎?)表現出你的誠意跟決心
想展現怎樣的成果~是你當前該思索的
如果是申請見習副版~希望上位者能將此當作機會
至於成果~咱們都會看的

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-3-13 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由帕拉丁 於 07-3-13 12:31 AM 發表
有高手進駐當然歡迎
說到發文數...還蠻令自己汗顏的...
但至少我有把成績做出來
而如何在試用期間(<=有這個嗎?)表現出你的誠意跟決心
想展現怎樣的成果~是你當前該思索的
如果是申請見習副版~希望上位者能將此當 ...

謝謝 我會好好的加油

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我觀察了一下,直接被小克說服了
特別是申請時的哪句中毒話:每天不上來就覺得不對勁XDDDD"
在版主的需求之下推薦的人選,我認為應該是經過了相當的考量

因此投贊成,以上

不過,開始擔任版務管理,還是要顧到學校功課喔(笑)

[ 本文最後由 soking 於 07-3-13 03:10 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

沒錯~
小克說的話真的是常常我沒注意到的盲點0.0
這樣的話
我也被說服了..
之後就看您的"運作"成果囉~

本人是支持的!

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由soking 於 07-3-13 03:05 AM 發表
我觀察了一下,直接被小克說服了
特別是申請時的哪句中毒話:每天不上來就覺得不對勁XDDDD"
在版主的需求之下推薦的人選,我認為應該是經過了相當的考量

因此投贊成,以上

不過,開始擔任版務管理,還是要顧到學校功課喔( ...
原文由ak47st 於 07-3-15 05:36 PM 發表
沒錯~
小克說的話真的是常常我沒注意到的盲點0.0
這樣的話
我也被說服了..
之後就看您的"運作"成果囉~

本人是支持的!

學業應該不會有問題的 總之感謝你們的支持 我會好好努力的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

投票已完結
主題關閉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:17 , Processed in 1.270111 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部