鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

目前在衝基礎建設   所以請問各位前輩  哪個要先建呢  
目前
山洞:LV3                                      生產:
城牆:LV1                                      木材: 14  每小時
泥坑:LV2、LV1   鐵礦場:LV1、LV1      磚塊: 18  每小時
農場:LV2、LV1   伐木場:LV1、LV1      鋼鐵: 14  每小時
                                                 穀物: 5  每小時

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-5-11 12:37 AM 發表
目前在衝基礎建設   所以請問各位前輩  哪個要先建呢  
目前
山洞:LV3                                      生產:
城牆:LV1                                      木材: 14  每小時
泥坑:LV2、LV1   鐵礦場:LV1 ...

怕被打就先升山洞!

另外就泥坑、伐木場、鐵礦場平均升級!

農場則是要高上述三種一級以上,因為農場會減產ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

S2已經被大約400~500兵力的人攻擊了.........

當然是FS掉了......對方是有3村的人...慘摟.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-10 10:45 PM 發表

怕被打就先升山洞!

另外就泥坑、伐木場、鐵礦場平均升級!

農場則是要高上述三種一級以上,因為農場會減產ˊˋ

哎呀呀  難怪我的農場產量會減少  原來如此阿....要慢慢等資源來升其他的了orz

回覆 使用道具 檢舉

剛開始可以慢慢來..........

可是以後就= =
  66587/94400  61285/94400  74945/94400  46381/66400

快滿了......某東西還在升級(死....

回覆 使用道具 檢舉

屌no大大

你 S2 座標在哪阿,可以聯盟嗎?

老是被不知名人物攻擊ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

順便問一下阿
城牆的防禦效用有多少呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-11 02:03 AM 發表
屌no大大

你 S2 座標在哪阿,可以聯盟嗎?

老是被不知名人物攻擊ˊˋ

我我入別的盟耶= =

要先學會自保= =

lv1好像=1%吧...差粉多.....

目前我蓋到10還是11....可以出帝國兵了....

ps.目前產線最高9了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-5-11 11:22 PM 發表

我我入別的盟耶= =

要先學會自保= =

lv1好像=1%吧...差粉多.....

目前我蓋到10還是11....可以出帝國兵了....

ps.目前產線最高9了= =+

光是要生資源就沒資源了.......

哪來那麼多資源升兵ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

呼呼
今天終於搞出英雄了@@
把羅馬士兵轉成英雄....><
順便問一下喔...
佔領綠洲,是要英雄10等呢
還是英雄宅10等??
我打算基礎10之後.該蓋的蓋好之後.我要開始清理附近人了@@
不然,老是被人找麻煩.我也開始不爽了說@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:31 , Processed in 2.110361 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部