鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

請愛用教學功能.....

老師在講都沒在聽(...狂戳額頭...XD...

大部分的兵都是出兵營就能出的
在進階一點的都必須在蓋研究院然後研究才能出

以羅馬的防守部隊來說....
條件:
研究院 等級 1, 盔甲廠 等級 1
研究院的話
條件:
兵營 等級 3, 村莊大樓 等級 3
盔甲廠的話
條件:
村莊大樓 等級 3, 研究院 等級 1
以此類推

回覆 使用道具 檢舉

嘖...被打了
(條頓)

軍隊 8 54 33 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 0 0 0 314

(羅馬)

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

由於被打的時候連兵營都沒蓋只有城牆  所以被當肥料了

目前

建築
山洞 8 村莊大樓3 兵營1

資源
農場 4 4 鐵礦場 2 2 伐木場 3 3 泥坑 3 3

生產:
木材: 34  每小時
磚塊: 34  每小時
鋼鐵: 22  每小時
穀物: 18  每小時

軍隊:

以上/ ︿ \  結論被打活該orz

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-5-18 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被打的次數開始增加......

好煩喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

如果是高盧人
那就多該點陷阱+城牆吧@@
然後再看食物生產兵數來生兵
可以的話.用一個英雄出來
不過..如果對方會常用英雄打你
那要注意喔
可能是來練等級的

回覆 使用道具 檢舉

S2目前準備升級皇宮....

只是好貴喔= =
生產:
木材: 793  每小時
磚塊: 793  每小時
鋼鐵: 681  每小時
穀物: 365  每小時
目前生產能力......
皇宮(可以增加村落...)
花費 升級到等級 6: 1890 | 2750 | 2575 | 860 | 1 |  2:14:50
英雄宅(可以佔領綠洲增加產量...)
花費 升級到等級 3: 1240 | 1185 | 1240 | 425 | 1 |  0:33:10

回覆 使用道具 檢舉

各位大大    建複村一定要皇宮10嗎
還是.......要研發開拓者  才能建村嗎
還有    開拓者的研發材料是多少(高盧)
超想蓋2村的=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由火燄小樹 於 07-5-19 12:22 PM 發表
各位大大    建複村一定要皇宮10嗎
還是.......要研發開拓者  才能建村嗎
還有    開拓者的研發材料是多少(高盧)
超想蓋2村的=3=

還是那句話= =....請愛用教學功能
每隻的資源都會讓人怯步......
3隻加起來都會超過15000-15000-15000-15000....看種族某種資源會更多

條件:
皇宮 等級 10 或 行宮 等級 10

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...他的贈送資源只有一次嘛....
就是要求蓋啥 然後送幾次資源那個....
只有一次的要求歐...
缺東西缺好兇
之前缺木 磚   現在反倒缺鐵量 XD
才玩第2~3天而已

回覆 使用道具 檢舉

目前準備出2村= =

還用了金幣增加鐵+糧的產量
700/700/900/500....

因為皇宮的升級主要是3礦...所以那時候會累積一點的糧食~就剛好可以派上用場了

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪......

我今天去攻打別人,結果我的英雄直接死掉.............

對方也是羅馬,結束後我看了一下他的兵

結果都是0,為啥我的英雄會死,想不通ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:19 , Processed in 2.811693 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部