鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由Morgan 於 07-5-21 01:11 PM 發表
好奇怪......

我今天去攻打別人,結果我的英雄直接死掉.............

對方也是羅馬,結束後我看了一下他的兵

結果都是0,為啥我的英雄會死,想不通ˊˋ ...

難道說你只派英雄過去?

只派一隻過去的話是直接死..

村名的反攻(?

另外問..

要發展2村的話選15田會不會比較好?

找遍附近發現3個15田,9田0個

S3持續慢慢升..

[ 本文最後由 楓糖起士 於 07-5-21 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

羅馬很快就能在出村~15田....建議是3村....

其他看情況而定.....

15田當主村是很恐怖的= =....

回覆 使用道具 檢舉

話說這個討論串能用於打廣告徵人之類的文嗎?

相當好奇觸犯版規不?

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-5-21 05:55 PM 發表
話說這個討論串能用於打廣告徵人之類的文嗎?

相當好奇觸犯版規不?

創盟???

應該是沒限制再內吧........

回覆 使用道具 檢舉

基本上...你可以徵召鐵傲的朋友加入盟
但是,不要亂打廣告
不然,到時候引起別人的不滿...是非常令人頭疼的事情

回覆 使用道具 檢舉

YAYAYA....S2出2村~

今天就要升英雄宅10了....1H後....

現在S2的金幣已經用完了= =

回覆 使用道具 檢舉

姆...你已經出2村了喔@@
我還在拼普化7說...
2個人差距還真大阿...囧

回覆 使用道具 檢舉

我也在s2

1村
木材:580 每小時
磚塊:580 每小時
鋼鐵:580 每小時
穀物:287 每小時
2村
木材:535 每小時
磚塊:535 每小時
鋼鐵:445 每小時
穀物:66 每小時
發言同時兩村的產量
開2村前排名79x
為了開2村一個禮拜內排名掉到201x
目前排名在11xx上上下下
好難升啊
當商人在賺資源ing

申請鐵傲會員以來第一次發言:酷

[ 本文最後由 超齡美少男 於 07-5-22 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

s1.
1村木材: 2826  每小時 磚塊: 2826  每小時 鋼鐵: 2826  每小時 穀物: 1434  每小時 (糧食消耗2895每小時)
2村木材: 1000  每小時 磚塊: 1250  每小時 鋼鐵: 750  每小時 穀物: -75  每小時
3村木材: 1000  每小時 磚塊: 1000  每小時 鋼鐵: 1000  每小時 穀物: 340  每小時
4村木材: 1000  每小時 磚塊: 1000  每小時 鋼鐵: 1000  每小時 穀物: 95  每小時
5村木材: 1000  每小時 磚塊: 1250  每小時 鋼鐵: 750  每小時 穀物: -3  每小時
6村木材: 635  每小時 磚塊: 690  每小時 鋼鐵: 590  每小時 穀物: 324  每小時
7村木材: 11  每小時 磚塊: 13  每小時 鋼鐵: 9  每小時 穀物: 78  每小時
s2....
1村
生產:木材: 991  每小時 磚塊: 862  每小時 鋼鐵: 991  每小時 穀物: 558  每小時
2村
生產:木材: 19  每小時 磚塊: 28  每小時 鋼鐵: 20  每小時 穀物: 5  每小時

s1如火如荼的發展中....
s2的2村都在給他閒置中.....

[ 本文最後由 屌no 於 07-5-23 07:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下麵粉廠的功能是什麼  看了教學也還是看不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:15 , Processed in 1.670579 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部