鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

麵粉廠喔....增加糧食的產量(效果跟伐木廠等是一樣的....)

每等+5%產量~最高LV5-25%產量....

麵包廠我感覺比較不知道是怎樣= =

百分比25....感覺不出成效....

回覆 使用道具 檢舉

盔甲廠和鐵匠

升級後所加成的防禦、攻擊

是否會差很多?  上面沒有數字所以不太清楚..

英雄才等級1...呵呵

S3羅馬緩慢升級..

排名直速往下降..

回覆 使用道具 檢舉

要注意一件事....

攻打時~純粹是攻擊vs防禦...攻擊防完全看攻擊...防守方完全看防守

至於加成多少...不曉得...初期不必要~幾百隻的時候才需要慢慢的提升~

剛剛做一件蠢事....輸入錯座標....

回覆 使用道具 檢舉

S3  小小盟要自力更生實在很辛苦

正在考慮與他盟作分盟什麼的

不知道各位對於外交政策有什麼心得呢?

因為目前邀請我盟成為他盟分盟有三個!

以上

回覆 使用道具 檢舉

我說屌大

這次希望你可以幫忙ˊˋ"

在S1已經被打到荒了

以前常常打我的那個人前兩個禮拜到昨晚這段時間都暫無訊息

而今天早上起來發現我將進300的防守兵被殲滅了...

數量是9XX的棍棒兵...

現在是無軍隊狀態,不知道現在剛如何處理這顆燙手山芋阿...

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

姆...s3有專門的鐵傲團

請連繫purple pupil

盟名是fate

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-5-24 06:14 AM 發表
我說~~~略~~~無軍隊狀 ...

座標是多少= =

900棒棒兵....比我的德魯依還少= =

不過300隻應該滅掉他大半吧.....

也一並報一下你的糧倉大小+糧食產量....

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-24 09:53 AM 發表

盟名是fate

我盟是在 東南方

只是想來請教有關外交的知識而已

因為我怎麼提議  怎麼失敗... XD

我盟名  : 紅蓮

如果鐵傲團在東南會再考慮下^^

謝謝閣下了

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-24 09:53 AM 發表

盟名是fate

在西北方歐 ...而且不是也滿數了嗎?

我玩東北方的 高盧人  小村~@@"

看到該隱  真的到處都有他  呵呵~~

回覆 使用道具 檢舉

看到你的回覆相當感動ˊˋ

-137|115這是我的

-139|116是他的http://s1.travian.hk/spieler.php?uid=42722

681   681   635  314是我的產量

剛剛又被打一次

被搶走7466 7427 5914 1322

根本是我播種他收成ˊˋ

屌大你要替我做主阿(抱

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-5-24 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:15 , Processed in 4.074673 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部