鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

梁山伯的.....

你應該先找你主盟做增援.....

你的主盟很威的.....

盟內聯絡線應該比較快....盟內會插手這件事的.....

因為對方根你們在戰爭中= =

你的糧倉等級多少?

回覆 使用道具 檢舉

糧倉才10等   倉庫有12等

怎麼了嗎@@?

話說剛剛又被打ˊˋ"

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

10級...那不就大約1萬多那.....

有點小= =
糧食消耗 2895每小時

他的大約兵力目前是多少~

回覆 使用道具 檢舉

先派個1000隻方陣過去好了= =

你先升級城牆....資源給他剩下來沒差....

先暫時升級為主~他的兵我先替你擋~....

ps.我的資料切勿在鐵傲說.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-24 16:11 發表

在西北方歐 ...而且不是也滿數了嗎?

我玩東北方的 高盧人  小村~@@"

看到該隱  真的到處都有他  呵呵~~

是滿額沒錯

但是跟該隱通個話吧

他會想辦法的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-5-25 05:49 PM 發表
先派個1000隻方陣過去好了= =

你先升級城牆....資源給他剩下來沒差....

先暫時升級為主~他的兵我先替你擋~....

ps.我的資料切勿在鐵傲說.....

我發悄悄話給你好了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-25 06:55 PM 發表

是滿額沒錯

但是跟該隱通個話吧

他會想辦法的

可是不是都收西北方的嗎???

QQ

回覆 使用道具 檢舉

本想說帶點方陣去死一死順便賺點經驗直= =

2村的方陣1500↑.....

都放到主村寄養了XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-5-24 01:23 PM 發表

我盟是在 東南方

只是想來請教有關外交的知識而已

因為我怎麼提議  怎麼失敗... XD

我盟名  : 紅蓮

如果鐵傲團在東南會再考慮下^^

謝謝閣下了 ...

剛剛看了你盟上寫說   我盟可能加入DL盟

DL、LD傻傻分不清楚..

看來2個完全不相關

一開始升的山洞有需要留著嗎

山洞才等級6..(づ ̄ 3 ̄)づ

看是不是要把他拆了...看起來也沒用= =
隱藏資源:360 單位

S3羅馬持續緩慢升

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓糖起士 於 07-5-26 12:08 AM 發表

剛剛看了你盟上寫說   我盟可能加入DL盟

看是不是要把他拆了...看起來也沒用= = 隱藏資源:360 單位
  ...

看你還有沒有被打...還是你已經有能夠自己防衛或者其他人幫你防衛的可能

有的話可以拆了~在村莊大樓裡面有選項可拆~不過一次拆一等= =

我的4個lv滿的山洞不知道要拆多久= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:21 , Processed in 2.808630 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部