鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

阿阿...楓糖  誤會我了....我指的是他第一波的兵力
他沒在派了...來第二次時 沒拿到東西了....
你派多少來阿...可能沒戰鬥歐.....
還是來練英雄也可以啦...怕浪費你的量  結果都沒練到...
因為我不知道他還會不會來 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

我家附近的肥羊,不能吃............

派了兩次兵去搶都沒有收穫,還是派的兵太少了!?

至少要多少兵,才能搶資源阿= =

回覆 使用道具 檢舉

矛兵....好像是防禦部隊~

他攻擊力弱沒差....主要都是看防禦力的~

話說~本人的2村被搶走了.....

紅顏禍綠洲.....= =

回覆 使用道具 檢舉

哇哩勒...

我家會長給我5XX德魯是很好沒錯

但是都沒有穀物了...還看到食人大典...

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

剛剛送回了3XX回去

穩定了ˊˋ"

看來穀物還是很重要阿...

回覆 使用道具 檢舉

這時候你要叫盟友贊助糧食.......

俗稱報糧= =.....

這樣才不會有死兵的情況發生.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-28 01:58 AM 發表
我家附近的肥羊,不能吃............

派了兩次兵去搶都沒有收穫,還是派的兵太少了!?

至少要多少兵,才能搶資源阿= =

對方山洞隱藏了資源..

所以搶不到˙3˙

除非超過隱藏的數量才會被搶走

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-25 20:43 發表

可是不是都收西北方的嗎???

QQ

恩  沒看清楚ˇˇ

不過還是可以問看看

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-5-28 10:44 AM 發表
這時候你要叫盟友贊助糧食.......

俗稱報糧= =.....

這樣才不會有死兵的情況發生.....

恩=   =

其實我之前也想這樣

只是怕被別人認為伸手牌= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓糖起士 於 07-5-28 01:08 PM 發表

對方山洞隱藏了資源..

所以搶不到˙3˙

除非超過隱藏的數量才會被搶走

可是不像是會蓋山洞的樣子呢?她才78人口 (高盧

就算山洞兩倍大,那我也可以搶到一點點吧!  

而且她標準就是沒在玩的了,怎麼會搶無ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:33 , Processed in 0.191276 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部