鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

那農田主村可以到達20等

副村10等  

那其他的資源田也一樣嗎?

15田是好物....當你玩到後面你會覺得有15田真好.....
因為....光主村的耗糧...(當然不只這些....

意思是說主村耗糧特別的多嗎?

[ 本文最後由 藍月光 於 07-6-23 01:39 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

副村資源都限制10....不過要升上去不好升...........

主村耗糧特別多的主因是"兵"....

2000隻小德就吃4000了= =

放在主村是因為不用常傳糧....

主村主力資源的升級~產兵交給副村.....

小德到本來的產村只需2分鐘....在支援上很夠時間了

[ 本文最後由 屌no 於 07-6-23 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔  那主村是專門放兵的

那主副村的資源是共用的嗎?

還有  攻擊的時候裝備偵查兵

會不會將被攻擊方的被攻擊警訊隱匿?

如果會  有具體的換算法嗎?

[ 本文最後由 藍月光 於 07-6-23 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

15田為甚麼好

簡單來說就是高產量的米的優勢 , 可以讓你囤積很多很多的兵

雖然6田村一樣可以靠米綠洲囤積跟15田村一樣多的兵 , 相對的就沒有15田村的方便 , 而且如果15田村附近也有米綠洲 , 差別會更大

--

另 主村資源田等級二十不過是種妄想 , 事實上不太可能達成

稍微算一下 , 要蓋二十等的農 至少要十五個倉庫加上五個米倉 , 這樣就是連城鎮中心都得自己車掉才能蓋滿

--

最後 , 高米量屯德真是浪費 , 方陣防禦CP值可是全遊戲最高

德還是適合分放在分村 , 需要的時候在調動起來

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔  是這樣阿  明瞭了

回覆 使用道具 檢舉

其實...也不用蓋20等的田地
15田加50%綠洲即可

還有主村的建築物真的很耗費糧食
如果說,玩家本身是用主村當作軍事基地的話
那真的很恐怖...
光是吃的米
就足夠人多養幾百個兵了

回覆 使用道具 檢舉

不只幾百= =

我可以放7000兵吧.....

目前還在往16上升中

回覆 使用道具 檢舉

請問一下~~

那些有動物昆蟲存在的綠洲....

如果派兵去攻打....

會有什麼好處嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我在2伺服
ID: a86865875

我希望這遊戲有討論區( 鐵之狂傲)。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 無所謂 於 07-6-25 02:57 PM 發表
請問一下~~

那些有動物昆蟲存在的綠洲....

如果派兵去攻打....

會有什麼好處嗎?

狐狸看一下連盟攻擊,現在應該看的到我搶綠州的狀況

如果不打算打下綠州的話,可以打他練英雄
如果是搶資源不如去找肥羊搶....

綠州練英雄很好練
在我第一波攻擊時我英雄就升了6X%(0級)
你查一下就知道我第一波攻擊時的戰況。

另外一個好處就是把他打下來
資源可以加25%
我佔領的是雙磚綠州,+50%

綠州圖是什麼就是加什麼XD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:24 , Processed in 3.023758 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部