鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 屌no 於 07-6-27 11:03 AM 發表
最近真是戰事連連.......

前幾天才一次撞死40000兵在我盟友家

沒想到隔天又來了= =

不只s1有...連s2也打很大.....忙阿

敢問no大 s1有幾村?

讓我有個目標 好知道我什麼時候能出大軍XD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-6-29 02:51 AM 發表
主村的話..20
不過能夠辦到16還是17就是最高極限了

其餘的村一律10

建議,前期可以用預設的第一個村莊當主村
發展超過13或是14
等到中期.有15田,並且有3~4個附屬村莊可以幫忙15田村生產資源
那就把主村改至15田
可 ...

有長久的計畫的話15田倒是不錯

但是也要能占的到....

s2我是在UNSE少帥軍裡面= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-29 02:53 AM 發表

敢問no大 s1有幾村?

讓我有個目標 好知道我什麼時候能出大軍XD

不需敢問= =....想問就問~XD

有幾村= =...10了吧...(連自己都覺得好慢= =

出大軍......這問題艇難回答的= =

有些人把資源全丟兵....有些人把資源全丟升級....

要養軍隊當然是越後期屯速度越快....但是要躲過前期的攻擊還是得有些兵....

這就是自己要判別的地方了 = =

回覆 使用道具 檢舉

請問

目前藍以有2村

也設定好主副村的關係

但是一開始的村莊兵力放到新的村莊卻不能運用

那怎麼讓副村訓練的士兵在主村也可以用運呢?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 藍月光 於 07-6-29 12:24 PM 發表
請問

目前藍以有2村

也設定好主副村的關係

但是一開始的村莊兵力放到新的村莊卻不能運用

那怎麼讓副村訓練的士兵在主村也可以用運呢?

村與村之間的兵並不共通

只能做協防而已

也就是說你想讓主村的兵也出擊的話,只能讓主村產兵

回覆 使用道具 檢舉

恩= =

樓上講完了= =a

只有英雄能夠把每個村都當成據點使用(必須有英雄宅)

其他的就是哪個村生產哪個村能夠調度而已

所以....哪邊出兵能夠全面性的聯防就哪邊出

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔

英雄除了對方攻擊或自己打對方

可以增加經驗之外

沒有其他增加經驗的方法了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

兵種的耗糧=經驗直

除了打還是打= =

只有死死死才能讓你升級...(MCHOTDOG的補補補= =)

回覆 使用道具 檢舉

是不是網頁有更新還是怎樣,跑起來好不順

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

沒事了,發現只是LAG

上線一看到心涼了一半

一村被拆城牆+滅軍+爆我家園...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:43 , Processed in 4.559626 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部