鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

阿no說的沒錯
600-7.800之間就可以考慮開2村
不過建議和主村接近一點
運送資源上會比較方便
等到主村的資源況和2村都穩定之後
在考慮3村
3村就可以開15田或是9田
搶田村的時候.記得要先蓋行宮
附近在出資源村
這樣中期和侯期的出兵上會比較順利
羅馬是到後期會越來越可怕的民族...
一次升級2個建築的方式
人口增加的速度真的非常可怕...

回覆 使用道具 檢舉

一個玩家是否只能擁有一個英雄?
如果是的話,一個英雄能佔領三個綠洲,那麼一個玩家只能擁有三個綠洲?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 ゼロ 於 07-7-15 05:15 PM 發表
一個玩家是否只能擁有一個英雄?
如果是的話,一個英雄能佔領三個綠洲,那麼一個玩家只能擁有三個綠洲?

英雄是遊戲中唯一共通的

是一個村只能有3個綠州

所以假如你一村佔了3個
想要讓2村佔綠州的話必須先把2村英雄宅升到10然後將英雄增援到2村
在讓英雄從2村出兵去打綠州

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

看來一下遊戲結束的規定

大家覺得最後是誰留下來勒XD?

不知道?  那就算了:P

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-7-16 05:14 AM 發表
看來一下遊戲結束的規定

大家覺得最後是誰留下來勒XD?

不知道?  那就算了:P

我想不會結束.隨著各聯盟組織+旗下組織的壯大=無盡的戰爭.

除非裡面玩家都不玩了=我想差不多就是你說的"遊戲結束"

回覆 使用道具 檢舉

要遊戲結束艇難的

還記得世紀帝國某建築物完成就開始倒數了吧......

他也是一樣!要世界奇觀100等才會結束.......

聽說昨天s1有場恨大的戰役= =....死傷超過80萬還是多少......

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-7-16 01:21 PM 發表
要遊戲結束艇難的

聽說昨天s1有場恨大的戰役= =....死傷超過80萬還是多少...... ...

是一次死 80 萬人?
其實第一名會擁有多少兵力?

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-7-16 02:21 PM 發表
要遊戲結束艇難的

聽說昨天s1有場恨大的戰役= =....死傷超過80萬還是多少...... ...

你是看論壇的吧?

以下有色字是轉貼文章:

最成功的防禦者
1.          Shevchenko         7444         12781637
2.          HighTempler         3440         7         340027
3.          菲爾索斯         1899         6         260403

攻擊----------死亡----------日期
14485------1535730-----15. 七月
26233------925579-------14. 七月
21594------809935-------13. 七月

玩家 Shevchenko

排名:        367         
種族:        高盧人
聯盟:        @ d7
村莊:        12
人口:        7444

以上

不過....世界奇觀100等.....我想很難吧- -

[ 本文最後由 天玉 於 07-7-16 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聯盟成員攻擊@系.....

太過集中造成全部的防守全在某村......

然後就撞上這麼大的一面牆....

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-7-16 09:14 PM 發表
聯盟成員攻擊@系.....

太過集中造成全部的防守全在某村......

然後就撞上這麼大的一面牆....

一個村的駐軍不是有限的嗎?
可是來進攻的玩家是不限的,可以用車輪戰。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 18:34 , Processed in 0.026016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部