鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

分身大有人在= =

還有金幣...........

開小號屯兵的也不少

回覆 使用道具 檢舉

大家好,我是在s2的一個小玩家 (汗

是想問一下關於城鎮廳所舉辦的慶典
小慶典所得到的500CP跟較大的2000CP

文明點是資源花下去直接得到500(or2000)嗎?
還是說按下去一定時間內增加500CP的產量?

另外如果是下者那時間是多久呢?

因為對我來說挺貴的= =
不知道需不需要

回覆 使用道具 檢舉

原文由breakfast 於 07-7-25 10:09 AM 發表
大家好,我是在s2的一個小玩家 (汗

(((((((((((((略))))))))))))

還是說按下去一定時間內增加500CP的產量?

另外如果是下者那時 ...

基本上~那並不會很浪費資源~!!

她的文明度增加方式就跟產兵一樣完成就增加~

玩到後面都會被文明度所限制住發展速度..........

所以我s2從4村開始都會建造城鎮廳了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 DEFFRA 於 07-7-24 10:36 PM 發表
S4第1名開始有兵了,他條頓人,人口73。

條頓現在產兵很正常

身邊有條頓的要注意一下不要被當羊了:p

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

話說回來...
伺服器剛開...
就有隔壁村莊威脅我要把我當羊宰來吃   = =|||
後來只丟給他一個重點:期待被你宰 =口="

初期產量真的是少的可憐啊~~等到都快發瘋了  = =+

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 5NS901901 於 07-7-25 03:35 PM 發表
話說回來...
伺服器剛開...
就有隔壁村莊威脅我要把我當羊宰來吃   = =|||
後來只丟給他一個重點:期待被你宰 =口="

初期產量真的是少的可憐啊~~等到都快發瘋了  = =+ ...

動口的通常都只會動口

S4已經一堆人在預告要搶15田了
我只能說白癡  你幹麻特地告訴我15田在哪XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

15田...
就給他搶吧= =

反正...距離佔領...應該還有一段時間吧= ="
( 倒時候又不只他一個有兵 =口=" )

=============================

某藍叫我打爆那個威脅我的人 XD

=============================

告訴你15田在哪...應該是要告訴你去打他吧 XDD

回覆 使用道具 檢舉

24小時給資源是現實中的24小時嗎-.-?資源少到不行....速度又好慢-0-

目前
    木材:23

磚塊:21

鋼鐵:18

穀物:8

真慘=                  =

[ 本文最後由 夢想憶兒 於 07-7-25 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢想憶兒 於 07-7-25 07:15 PM 發表
24小時給資源是現實中的24小時嗎-.-?資源少到不行....速度又好慢-0-

目前
    木材:23

磚塊:21

鋼鐵:18

穀物:8

真慘=                  =

不是每小時給嗎@@?

不蠻你說 ..

你每一樣都比我多 OTL ..

回覆 使用道具 檢舉

每小時都給嗎-.-.......

我怎都沒....ˊˋ""

我羅馬人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 04:10 , Processed in 0.024722 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部