鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

對上136隻帝國兵怎麼半= =
還好只是搶資源
殺進來我一定會被滅...

-------------------------------------------------------
送出: 在 28.07.07 @ 22:06:59 時鐘

攻擊者 XXX 從村莊 XXX

軍隊 0 0 136 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 0 0 10   0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了10個士兵。
收成 146 10 93 332

防禦者 赫士修爾 從村莊 托勒尼斯

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
------------------------------------------------------

P.S.攻擊方及主村我以"XXX"表示,想知道是誰可以用站內信箱問我(S3)

[ 本文最後由 炎空 於 07-7-29 02:00 AM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

才開沒幾天就有盟宣戰了
http://s4.travian.hk/allianz.php?aid=418

原因:
http://forum.travian.hk/viewthread.php?tid=10869&extra=page%3D1

[ 本文最後由 cain 於 07-7-29 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

嗯...不要把戰火延伸到西北就好了  0.0"

我還想過點安逸的生活  囧~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

還是安逸點好ˇˇ

先衝好基礎再說~那些要打的就讓他們打~

打一打發展就嫚下來了

回覆 使用道具 檢舉

遊戲裡的錢

可以加嗎@@?

可以的話怎麼加?

回覆 使用道具 檢舉

金幣嗎....那個艇麻煩的= =

我到是不會想到那邊去

回覆 使用道具 檢舉

目前在S4開了個帳號~

發展的爆慢的:悲傷

請問你門一開始發展的時候是把所有資源提昇到等級1嗎?

還是單1資源提昇到1以上?

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-7-30 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩個帳號同時開村..........

但是s2永遠處於資源不夠的狀態........

果然羅馬的發展很快=吃資源快.........

回覆 使用道具 檢舉

我這之傻狐在S4東北開了小小的盟....

雖說傻狐是個新手....

但也想試試看創盟是什麼一回事......

座標:119/34

請別派兵來問候我喔=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

問一下

如果不滿意目前的位置(-118.-65)的話~

能不能改變??

還是說只能砍帳號...(要等3天耶= =+)

煩請知道的人解答一下~

謝謝

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-7-30 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 04:10 , Processed in 0.028598 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部