鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

名望的英雄

天佑吾網

下午有一個憤青來發文也被我刪啦= =

憤青實在太激動

這樣對心臟不好

又惹來一堆人嗆聲

對版的營運是不太好的

這邊是交流版 必須容納不同的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-3-11 07:25 PM 發表

憤青實在太激動

這樣對心臟不好

又惹來一堆人嗆聲

對版的營運是不太好的

這邊是交流版 必須容納不同的聲音 ...

我在補習.....沒機會"見識"一下.....

可惜....

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由天下創世 於 07-3-11 07:25 PM 發表

憤青實在太激動

這樣對心臟不好

又惹來一堆人嗆聲

對版的營運是不太好的

這邊是交流版 必須容納不同的聲音 ...

老話一句:

來此嗆台灣一次!

我還牠三倍火力!

1996台海危機十週年(Taiwan Republican Army)

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-3-13 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
香腸攤老闆  V大影片還真不錯看  發表於 07-4-22 11:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pcoverman13    發表於 07-3-13 20:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
上帝使者    發表於 07-3-13 17:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  XD  發表於 07-3-13 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
異形  V大+台灣共和軍=三倍火力!!  發表於 07-3-13 16:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

刚看了上面这个视频!
制作得还真不错啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ViewSonic 於 07-3-13 04:46 PM 發表

老話一句:

來此嗆台灣一次!

我還牠三倍火力!

1996台海危機十週年(Taiwan Republican Army)

ylDREpeJAFQ

偉大的立委們!停止內耗吧!

中國在壯大!咱們在做啥?

別再丟皮鞋!別再撞地檢了....

回覆 使用道具 檢舉

形勢比人強

現在的台灣的實力和大陸天差地遠

過去軍事力量不上,我們還可以自傲經濟遠勝大陸

現在早就被人家迎頭趕上了

基本上不管台灣人民觀感如何

什麼台灣未來由台灣人民來決定這都是空話

就算最後全民公投的結果是獨立

台灣未來也只有兩條路

不是被統一就是維持現狀

至於獨立,如果我有綠卡的話也許我會想支持吧

回覆 使用道具 檢舉

楼上说话中肯啊!
台湾现在也只有空喊口号的资格了!
自己都乱成一片,如何和大陆斗?!

回覆 使用道具 檢舉

大陸?貴國應該是中國才對(茶
大陸是大片陸地的簡稱吧,例如美洲大陸、歐亞大陸、澳洲大陸等等

或許台灣的軍事力量一直毫無進展
也被中國軍閥超越這是事實,畢竟有一堆統派的立委
想拿軍購、國防預算拿來當民生經費,拿來當營養午餐(x的聽他在放屁

但是明知不可為而為之,我們是民主國家,被多數反對票杯葛也是無可奈何
軍事獨裁國家本來就強悍(原因為何大家都知道),雖然自己國家也很不爭氣就是了(嘆

另外樓上的,我們不會只有喊口號,我們會行動給你看
有臺灣主權意識的人是多數這點是可以憑藉的後盾
為什麼台灣未來由人民決定是空話?
總統不就是台灣人選舉的嗎?
總統的政策不也影響到台灣未來,那怎麼不算是由人民決策未來?
另外說明白一點,大家是畏懼戰爭
如果沒有戰爭因素然後開放一次全民公投
"要不要讓台灣獨立?"

請大家自己想一下結果會如何...

另外經濟部份,呵呵....中國經濟能力超越台灣?(vs大佐看到這句話大概會發威...
中國是市場大、勞資便宜、但是在科技產業上離台灣還很遠
表面上中國的電子產業也不錯...不過別忘了台灣是能自己研發、生產
中國還是要靠外來技術輸入的,兩個層次不一樣

人民經濟則是貧富差距甚大
看過台視報導,一群騎腳踏車的人旁邊急速奔馳過一台法拉利.....
一群平民中間有個全身名牌的有錢人

中國貧富差距好像世界前幾名的樣子...當初的共產主義怎麼不見了?(茶

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-3-15 05:54 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這投票讓我想到一個歷史口號

三民主義統一中國大陸

蔣家操控台灣五十年,犧牲無數台灣子弟性命,也辦不到的事(茶

我投一,純粹好玩而已

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-3-15 03:03 PM 發表
大陸?貴國應該是中國才對(茶
大陸是大片陸地的簡稱吧,例如美洲大陸、歐亞大陸、澳洲大陸等等

或許台灣的軍事力量一直毫無進展
也被中國軍閥超越這是事實,畢竟有一堆統派的立委
想拿軍購、國防預算拿來當民生經費,拿來當 ...

稱中國為大陸一直是台灣的習慣性用法之一
說真的這沒有什麼好作文章的,就像沒人會在官方場合叫印度次大陸吧

就算台灣將年度預算全數投入軍備,跟大陸的軍事競賽也是必輸無疑,因為中國的資源遠超過台灣
再說到軍購案,要讓軍購過,先看看軍購的內容吧
的確有一些東西是非買不可,但是確綁上一堆垃圾要跟著買,合理的軍購才是台灣需要的
納稅人的錢不是要來做凱子軍購的

再說到經濟,的確中國大陸貧富差距極大
但是沿海都市的消費能力真的很強,不然旅遊業幹麻巴著希望政府開放大陸人民來台觀光
要比當然跟大陸繁榮地區比,難道要跟對方的落後村落比窮嗎?

最後的重點,統獨問題
我想除了少數人民,沒人會希望統一,因為沒人希望被統
如果去除"戰爭的因素"的話...
戰爭因素根本就不可能去除,中共從未放棄以武力犯台
獨立,我當然希望台灣能獨立,但是有可能嗎?
政府現在一天到晚喊正名喊獨立,但政府有說過獨立以後台灣會發生什麼事嗎?
反分裂法就是中共為了對台動武所立的法源,台灣真正獨立的那一天就是兩岸開戰的日子
至於美國就不要指望了,老美早說過不支持兩岸單方面改變現狀
如過兩岸因獨立問題而動武,老美絕對會抽手的
單以台灣之力和大陸開戰的結果是什麼?
結果就是台灣真的亡國,什麼本土精神台灣文化也不要妄想要留存了
更不要說開戰台灣會死多少人,最後結果就是台獨真的是喊爽的
所以我說未來台灣只有兩條路
不是維持現狀,就是因為獨立而亡於中國
台灣的現況就是這麼慘,而事實真相就是這麼難堪

[ 本文最後由 way71 於 07-3-15 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:04 , Processed in 3.132465 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部