鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yunchen8026

馬拉松和尖峰要選一個
還真難呀@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由hoy286175 於 07-3-15 08:52 PM 發表

在下還知道也有人專門練新手車

只是他已經狠下心買了馬拉松E2 XD~

雙噴孔的新手車的重量比初級的還要重

感覺G3好像還會變輕一些(看不到後面有幾個噴孔啦~)

也期待明天會有什麼樣的更新... ...

G3車有幾個噴孔的疑惑以解開(資料來自巴哈)

爆裂和馬拉松G3都只有一個噴孔

合金 舒適和尖峰G3都是兩個噴孔

G3車的噴孔數量真的是不統一啊XD~

原文由yunchen8026 於 07-3-16 12:17 AM 發表
如果車子更重

馬力更大.....

那不就是代表說.車子發生車禍時.

會撞的更慘

(迷之聲:聽說車子不會壞揑~)

====================
請大家
==================== ...

爆裂E2的小小心得:

加速度依然比其他車強

最高時速也有不錯的表現

一般轉彎比馬拉松E2好彎 比較不會感到僵硬

速度的穩定性就比馬拉松E2弱了

車身感覺比馬拉松E2來的重(甩尾減掉的時速比較多)

車頭看起來就很有攻擊性(在下認為有點像甲蟲的頭角)

此為在下的些微心得~

原文由jerry055334 於 07-3-19 01:23 PM 發表
馬拉松和尖峰要選一個
還真難呀@@"

如果2台都是Lucci的話

尖峰絕對是不二選擇

可惜"王者尖峰"太強了 所以都是很貴的點數車

高貴的人(或好野人)都愛用的車

想省錢就買馬拉松吧 畢竟從G3開始就不錯看了(可惜只有一個噴孔)

R4也有4個噴孔 很值得買(不知要等多久 可能要到今年6 7月才會出)

回覆 使用道具 檢舉

我買了馬拉松E2

我覺得很好用

轉彎不會很難轉

其他的都買不起

而且我也不常玩了

所以就買了@@"

真的好可愛好好玩唷^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

在下似乎對新手車3號有點印象

一個噴孔 但是它的噴孔大小跟E2車差不多

其餘外表跟新手車一號一樣

最快速度可以到210初頭

只是沒有L3的練習車那麼好看就是XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-3-20 10:04 PM 發表
在下似乎對新手車3號有點印象

一個噴孔 但是它的噴孔大小跟E2車差不多

其餘外表跟新手車一號一樣

最快速度可以到210初頭

只是沒有L3的練習車那麼好看就是XD~ ...

速度最快210?

那是不用N2O的速度嗎?

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由風中的塵土 於 07-3-29 11:08 AM 發表

速度最快210?

那是不用N2O的速度嗎?

在下指的是L2的板車3號

平常最快時速可以到210初頭(未用到N2O)

在下看影片看到的

所以這已經是可以確定的 =w=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

最近...

從某本雜誌上

有看到對五大車系的功能整理

每台車各有不同於擅長的地方(這不是廢話嗎XD~?)

==============================整理分割線==============================

爆裂系列:以爆發力為主的賽車 特點在於直線加速的部分

比較適合剛學會飄移的新手來使用

合金系列:車輛非常堅固 因此最大的特色就是耐撞

適合新手或是喜歡撞人堵路的玩家使用 是台非常穩定的卡丁車種

舒適系列:車頭容易調整 相當適合作斷位飄移的車輛

但是因為不耐撞 因此較不好超越對手的車輛

馬拉松系列:此車的特點在於抓地力好 因此過彎時比較穩

適合有抓地力需求的玩家購買使用

穩定的賽車效能也是各大車手喜歡的原因

尖峰系列:特點是前重後輕 適合作雙噴 連噴等高難度動作的高手使用

且此車搶位也具有優勢 (難怪會是五大車系中最貴的一種...)

==============================整理已完畢==============================

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-3-31 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-3-19 06:00 PM 發表

G3車有幾個噴孔的疑惑以解開(資料來自巴哈)

爆裂和馬拉松G3都只有一個噴孔

合金 舒適和尖峰G3都是兩個噴孔

G3車的噴孔數量真的是不統一啊XD~

爆裂E2的小小心得:

加速度依然比其他車強

最高時速也有 ...

一個星期更新一次

大約一個月後就會出R4系列了

也就是5月左右
原文由hoy286175 於 07-3-31 02:59 PM 發表
最近...

從某本雜誌上

有看到對五大車系的功能整理

每台車各有不同於擅長的地方(這不是廢話嗎XD~?)

==============================整理分割線==============================

爆裂系列:以爆發力為主的賽車 特 ...

合金系列的說明感覺有點....(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由雷特 於 07-3-31 03:56 PM 發表

一個星期更新一次

大約一個月後就會出R4系列了

也就是5月左右

合金系列的說明感覺有點....(汗

之前有碰過大陸車手(當時被慘電XD...)

他有說到R4車他們是等了半年才出來的

我想等G3出完最快大概是五月多吧?

雖然合金的說明有點...

在下依舊強烈推薦

正因為它很好用雙噴 最佳化飄移等動作

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-3-31 04:19 PM 發表

之前有碰過大陸車手(當時被慘電XD...)

他有說到R4車他們是等了半年才出來的

我想等G3出完最快大概是五月多吧?

雖然合金的說明有點...

在下依舊強烈推薦

正因為它很好用雙噴 最佳化飄移等動作 ...

一個月有4個星期

最快一個月就搞定(?

雙噴的話

前重後輕的尖峰系列比較適合(PXT阿斯拉的怨念產生....)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 15:07 , Processed in 0.024133 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部