鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由草莓柳丁 於 07-3-19 01:17 AM 發表
原文由米爾修 於 07-3-16 02:44 PM 發表

寶馬王子女扮男裝,展現出女性可以既溫柔又勇敢的一面,讓當時的女讀者對這樣的形象充滿憧憬

而和鄰國王子純純戀愛(單相思!?),是可以觸動到當時少女心絃的題材

喔..那實在太沒印 ...

美少女戰士後期只是出現更強的敵人

然後比敵人更強的武器

都照著固定模式走了

這就是我不繼續看的原因...(到小小兔出現的地方)

個人比較喜歡漫畫....動畫版已經淪入俗套 太過商業化

原文由情殤如斯 於 07-3-20 07:25 AM 發表
提到手塚治虫   我只對他的怪醫黑傑克有印象說   而且還超愛看的
至於....其他的作品.....
呵呵呵~~~都只有聽過而已 = =

黑傑克我超愛的!

不過我第一部看手塚大師的作品是 佛祖@@

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-3-22 12:30 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

啊阿..天啊..這我超有印象...真的我想起來了..看黑傑克之前..

我看手塚的第一部漫畫..是佛祖傳...我以為沒人知道..

想不到西風大大也看過喔...真是天大的震撼...:震驚 :驚訝 :驚訝 :驚訝 ..

回覆 使用道具 檢舉

雖然有看過這部
可是我從來都沒深思過它是少女漫@@a
不過沒提到的話
我也不會發現一直以來都沒注意到的事
原來手塚這部是少女漫啊~~
這部我最早是看卡通才知道的
雖然是斷斷續續的看
不過對於最後寶馬王子(公主)跟某王子在一起的結局還蠻滿意的呢(是安東尼嗎…)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵~~
真的讓我很懷念

回覆 使用道具 檢舉

很久以前就有聽過這樣的說法,
手塚大師是第一位創造出女性向漫畫的老師~
意外的受到女性朋友的歡迎!!
那時知道這件事的時候,
也是挺訝異的,還以為是女性漫畫家開始的,
沒想到是大師級人物@@

回覆 使用道具 檢舉

我那時流行的是「美少女戰士」,當時的劇情,現在的我看了只會想翻桌吧?

同意!!當時的我,也跟隨流行玩 超任出的 "美少女戰士" 格鬥遊戲

還記得當時和我玩對戰的對象,還是我的表弟呢...

喜歡使用的角色是冥王星(名子忘了),而且當我快嬴或是使出絕招,

我那奸炸的表弟也使出必殺計 "關電源"

[ 本文最後由 小密 於 07-4-3 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這部我倒是超有印象的,
想當初還一直想等最後一集,結果無法如願*淚*
至於說是第一部少女漫畫嘛…
印象中,我也好像也一直都是這樣告訴別人的XDDD
不過我倒不知它確實是 *汗*
而黑傑克是後來才喜歡上的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

是喔

我看寶馬王子的封面有一點Q的畫法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:16 , Processed in 2.060694 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部