鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 襲楓

回覆 #8 米歐 的文章

網路確定連上了,但是仍然不能安裝
訊息是無法存取網路位置xxxxxxxxxx(←網址)
重試後也是一樣的orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由米歐 於 07-3-16 10:32 AM 發表

痾....這算是趴秋的特殊能力吧....所有角色只有趴秋的LV1 SP有這種功能

我們在此註名一下只有趴秋有這種能力吧="=

不算是她的能力吧, 只不過是借她來作論證罷了. XD

發覺這線上對戰的幻想宴雖要玩家本身就十分清楚rules才可以. 基本上全部的step, 能力的使用全部由玩家手動計算.

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-3-16 01:33 PM 發表

不算是她的能力吧, 只不過是借她來作論證罷了. XD

發覺這線上對戰的幻想宴雖要玩家本身就十分清楚rules才可以. 基本上全部的step, 能力的使用全部由玩家手動計算. ...

除了趴秋還有哪個角色的sp卡有這種能力????

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由米歐 於 07-3-16 03:24 PM 發表
除了趴秋還有哪個角色的sp卡有這種能力????

印象中只有香草的咒卡有這個能力XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-3-16 01:33 PM 發表
前略
發覺這線上對戰的幻想宴雖要玩家本身就十分清楚rules才可以. 基本上全部的step, 能力的使用全部由玩家手動計算. ...

的確是....orz....其實幻宴感覺跟玩彈幕很像XD 只要熟悉馬上就很順了呀XD

其實應該說是

人物特殊能力可以無限制使用以及一回合只能使用一次的分別

無限制(例:八雲紫.艾莉絲

限制一回(例:輝夜.....等等
---------------------------
咒卡只有在戰鬥的階段才可以發動特殊能力

使用次數依照咒卡上所標示而定

上DREAMWEAVER中XDXDXD

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-3-16 08:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多謝各位大大的解答~~

不過我還有一個問題...就是 裝設在現場的支援卡,一次最多放幾張?(ex:香霖堂)

然而如果只能放一張的話,那只要有人先放對手就不能放了?

還有有一些放敵人的支援卡(ex:時間緩慢) 是否是敵人身上已有裝備支援卡就不能放了?

[ 本文最後由 襲楓 於 07-3-16 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由襲楓 於 07-3-16 10:08 PM 發表
多謝各位大大的解答~~

不過我還有一個問題...就是 裝設在現場的支援卡,一次最多放幾張?(ex:香霖堂)

然而如果只能放一張的話,那只要有人先放對手就不能放了?

還有有一些放敵人的支援卡(ex:時間緩慢) 是否是敵人身 ...

1) 配置「シーン」場上只可以有一張. 其功能會影響雙方的卡片. 例: 對手放下lunatic, 全部spell, 包括自己的spell都會得到+3命中. 到我turn時, 我可以放任何一張配置「シーン」卡去覆蓋對方的lunatic.  那樣的話, 對方的lunatic會被廢棄而進墓場. 己方的配置「シーン」會成為場上的「シーン」卡

2) 是的.  因為spell上只可以放一張support.

[ 本文最後由 iloveoov 於 07-3-16 11:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我又有問題了(天音:你也太多問題了吧?!)

就是說  我可不可以自己把已經是戰鬥狀態的牌自己轉回準備狀態?

回覆 使用道具 檢舉

原文由襲楓 於 07-3-17 12:21 AM 發表
我又有問題了(天音:你也太多問題了吧?!)

就是說  我可不可以自己把已經是戰鬥狀態的牌自己轉回準備狀態?

不可以.

SC由起動狀態轉回準備狀態的情況有2種:
1) 交戰時被對方的sc命中.
2) 卡片的效果(例: 夢想封印 集, 散).

回覆 使用道具 檢舉

在多問一個問題...

逢魔時刻,棲息紅魔之館這兩張牌的效果是否對於兩個玩家都有效

在順便問是不是所有的對現場的支援卡都是雙方,如有例外的,請麻煩個舉例..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 12:29 , Processed in 1.195192 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部