鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 襲楓

卡表已經有新版了喔(被打死

我承認那是我寫錯了  是回合沒錯...OTL

回覆 使用道具 檢舉

想再確認一次事件卡的順序
戰鬥時 如果攻擊方沒有用事件卡時 迎擊方使用事件卡
那攻擊方就不能再用事件卡了吧? 是否不用事件卡就一定要Pass宣言 才能輪到迎擊方用?
還有基本能力跟特殊能力的問題
是卡表上以淺綠色的字表示的效果為基本能力 還是只要是低/高速移動 貫通 防壁 誘導彈等
都算是基本能力?
如果是以咒卡上藍色字所表示的效果 付出咒力 來獲得上述的能力的話
算是特殊能力還是依舊是基本能力?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-3-27 09:50 AM 發表
卡表已經有新版了喔(被打死

我承認那是我寫錯了  是回合沒錯...OTL

咦!?幻想宴的卡表是 loxenred寫的!?
那幻想宴的新卡表哪裡可以找的到?
順帶問一下 幻想宴連線程式的 waiting room 是做什麼用的?
有可以交流想打幻想宴的平台或留言版.論台之類的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

關於戰鬥時使用事件卡的時機問題
一般來講  當回合攻擊方有優先使用事件卡的權利
若當回合攻擊方決定不使用事件卡時  防守方就可以使用事件卡
(可以想像成  當回合攻擊方有一種可以先使用事件卡的權利)

至於基本能力  就是淺綠色的字沒錯
如果以特殊能力來獲得的基本能力  是視為以特殊能力附加上去的「基本能力」
所以  還是基本能力喔

關於我的卡表
https://www.gamez.com.tw/thread-385568-1-1.html

我是放在同人交流區啦  但好像很少人注意就是了...

回覆 使用道具 檢舉

問一下支援卡條件的問題
妖夢的  師の教え  如果原本是有裝白樓劍跟樓觀劍
然後再放這張 可是如果樓觀劍跟白樓劍其中一張被對手用神隱之類的牌破壞掉的話
那 師の教え 這張牌會 無效 沒事 丟棄牌區 哪個呢?
還有再請問一次 連線程式裡的waiting room 是做什麼用的?
以及想找人玩幻想宴時 有類似論壇或留言版 平台 之類的地方可以提供IP交流嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問一些對規則非常熟的大大們

關於決死結界的迴避算法我有一點搞不懂的樣子

說明說:

命中判定的時候,在自己的迴避值與對手咒語卡命中值相同的場合下使用。

這個時候,可以支付X咒力為迴避

那....我假設

靈夢    迴避【3】  
決死判定【3】

妖夢用咒卡【幽鬼劍‧妖童惡鬼的斷食】攻擊靈夢〈攻擊2  命中3〉

攻擊側的咒語命中值【3】 = 迎擊角色的迴避值【3】    發生決死判定

而靈夢付出3點的咒力

強制迴避

靈夢不付出咒力或咒力不足

命中,損傷2

我認為是這樣算的,那真正的規則是這樣嗎?

[ 本文最後由 神武闇嵐 於 07-3-29 08:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-3-29 12:35 PM 發表
請問一些對規則非常熟的大大們

關於決死結界的迴避算法我有一點搞不懂的樣子

說明說:

命中判定的時候,在自己的迴避值與對手咒語卡命中值相同的場合下使用。

這個時候,可以支付X咒力為迴避

那....我假設

靈 ...

正解.

ps loxenred兄: 我下載你那個卡表打不開. 可以另外send一份給我嗎? 謝謝

[ 本文最後由 iloveoov 於 07-3-29 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-3-29 12:31 AM 發表
師の教え

如果兩把劍其中一把被爆掉之後
就會視同  條件不夠  而無法裝備
自然而然的就會變成棄牌了...

話說  我到現在還不會用對戰程式..

師教貼上去以後....就算2把劍都被拆掉
還是不會噴掉吧

Q:
妖夢に「師の教え」を配置した後、「楼観剣」または「白楼剣」が場から捨て札置き場に移動した際に
「師の教え」は捨て札置き場に移動しますか?
条件はあくまで配置の際の条件ですので、「師の教え」は捨て札置き場には置かれません。

這是官網說的

你們可以去查看看@@

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #38 米歐 的文章

抱歉  我又錯了..OTL

那這樣子看來  所有需要配置上的附加條件
都只有配置那時候所必須的狀況而已

那使用應該也是亦同吧...

傷害處理應該是戰鬥階段最後
那麼如果在傷害處理完之後  自己的hp低於5
才開最後堡壘  應該沒有任何意義吧...

原來巴哈精華區有QA的翻譯...

回覆 使用道具 檢舉

阿....

來晚了.載點似乎掛了,有人能重新UP一次嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 12:25 , Processed in 2.973589 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部