鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:簽到制度是偽了讓族員能善用鐵傲的資源
        點名制度是為了減少幽靈族員
        然,一個部族的進步不是能靠以上方法解決的
        必須有一定的條件去觸使大家向前的動力
        因此,應當設定考核制度,考核制度是自由的
        也沒有次數或是時間上的要求,但是未通過考核者
        將不會被考慮進戰力之內,開房者也有權利拒絕未通過者的加入

----------------------------------------------------------------------------------------------------

A.制度的目的:不要因為新手拖累部族又迫害三國

B.等級的差別:開房者有權利拒絕與未通過考核者加入遊戲

C.考核的方式:

(1)對線:與考官對線,達到12級有基本裝(1500元)、死亡次數小於3、雙方等級差小於4

(2)拉兵與尾T:任一路連續"正規"拉兵成功三次,並在11級時至少35木

(3)內戰表現評定:內戰表現優良,並由在場具考官身分以上者表決(認可+1、不認可-1),得到+2以上評價者

(4)尾刀、tk:任選人物可買基本裝(520元)、可點技能(不包括黃十字),13級達到140木,且每波兵至少2tk(禁止cp)

(5)特殊認定:實力受到3位以上幹部認可

PS1.階級示意圖:非族員<農奴<蠻兵<考官(蠻兵)<巫醫(幹部)<族長(幹部),蠻兵以上即為部族正式之戰力
       PS2.除(5)外的考核方式,皆須留RP以便參照

D.考官的資格:由族長任命,考官必須合乎客觀、公正、不放水、不刁難之原則,族員若對考官有異議可向部族提出

E.考官的審核:須至少達以下兩條件

(1)壓線:與指定幹部對線,只可買清晰、藥膏、眼睛,可點技能、黃十字,搶12級
          評分標準a.先達12級=+1分、b.木頭多者=+1分、c.死一次=-2分、金錢多者=+1分、破壞敵方箭塔=+3分,
          測試者分數>或=幹部分數者則通過

(2)尾刀、tk:空裝無技能、黃十字,8級32木且每波至少2tk(禁cp或拉兵法)

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-18 01:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只有三國嗎?

那玩其他的怎麼辦呢?

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

有考核制度是不錯啦!

只是如果實施的話,現在在部族裡面的不也要一起考核嗎?

而且每次有人要入部族,都須先經過考核。

雖然是為了部族品質好,可是這樣不是會很累嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由Morgan 於 07-3-17 04:11 PM 發表
有考核制度是不錯啦!

雖然是為了部族品質好,可是這樣不是會很累嗎? ...
我想這篇的意思是入族沒有考核

考核是自由參加

就像"全民英檢"

自由參加不強迫

但是

如果沒過  階級上會有劃分ˋ權利也是

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由嘻哈武力 於 07-3-17 04:11 PM 發表
只有三國嗎?

那玩其他的怎麼辦呢?
美西gez已經正式成為三國4.2E為主部族....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-3-17 04:11 PM 發表
有考核制度是不錯啦!

雖然是為了部族品質好,可是這樣不是會很累嗎? ...

有犧牲才有進步

回覆 使用道具 檢舉

說說看呀!
話說這也不是我能決定的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

建議增設項目

T尾考核

13等出東吳or匈奴  可以買裝備點技能  禁止點十字與cp   一波至少2t

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

如果要正式立案

我就召開臨時的族會吧..........

回覆 使用道具 檢舉

如果你們要走向三國是沒意見啦

但有些在美西的會員或許不喜歡這種規範式的部族

所以如果 有要自立門戶的 我不反對..創完後 都是平等的

如果有人不喜歡這樣 你們可以自創

說老實話 如果亞洲跟美西走這種路線

我會自立門戶...

當然現在美西 打算走三國部族

我是希望 真的找不到容身處的

可以再開一個 沒關係..

亞洲 主要是方便連絡 互相交流

[ 本文最後由 gm01111 於 07-3-17 09:04 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:18 , Processed in 2.958958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部