鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

今天你如果是跟朋友玩,

你會去在意他強或不強?

用來決定跟不跟他玩?

所以考核是自由參與

同樣的,部族的原意不是只是"一群好朋友一起快樂的玩遊戲"

那麼為何那麼計較"實力"。

所以我在謀求大多數人的快樂

回覆 使用道具 檢舉

我想可以請美西的人討論一下還是有討論過了?
規定往後部族的前進方向
相信很多人都知道由論壇產生的部族不是以實力為優先考量
而是[好玩]
不過好玩的定義又不同
有可能是打路人帶來的樂趣
也有可能是打團帶來的樂趣
我想真的想要練打團的話
由論壇產生的部族並不適合
不過想要朝著打團的方向前進的話
新增制度是必然的做法

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我這邊解釋一下美西GEZ的遊戲生態

及為什麼會衍生出考核制度

以免不了解的人在那邊唱高調?!

美西部族運行至今沒發生過大問題,部族也逐漸小有名氣

就代表了我們走向是正確的

-------------------------------------------------------------------------------------------

GEZ部族最大宗的開房多以高手區為主,快樂是建立在遊戲的勝利

但卻有許多人扭曲了心態

A.實力不到:造成開房者及隊友困擾,甚至敗壞鐵傲名聲,影響遊戲氣氛,引發衝突

B.亂玩:常有人仗著有其他高手一起遊戲,就故意出一些極端弱勢角色,輸了才後悔

C.小白行為:實力不到進高房,由於其他隊友的原故贏了,卻故意說出會激怒對方的言語

------------------------------------------------------------------------------------------

所以我想出考核制度

開房者能夠拒絕實力不到者,這是尊重對手也是尊重隊友的行為

所以平時表現好的人,不需要考核也受到歡迎

表現不好的人也可以增進實力通過考核取得一同遊戲的權利,或是去加入實力相應的房

沒有打壓地圖,因為有人要玩就會去開,我們沒有阻止開房遊戲的權利

沒有破壞和諧,有朋友自然不會受排擠,不參與活動的人本來就是要被剔除

透過考核增進實力,觸使向上進步是好的,教學相長一同學習才是"同樂"

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-18 06:41 PM 發表
我這邊解釋一下美西GEZ的遊戲生態

及為什麼會衍生出考核制度

以免不了解的人在那邊唱高調?!

美西部族運行至今沒發生過大問題,部族也逐漸小有名氣

就代表了我們走向是正確的

----------------------------------- ...

你不殺伯樂~伯樂卻因你而死
雖然沒有直接關聯
不過卻壓縮了其他地圖的空間
有實力的話還不怕知名度不高嗎?
再帶一些激進份子去再創一個部族
不就能夠完完全全的實行此項目標?
我一直認為
有品即可>能長上線更佳>實力好更是棒
我只是小小的農奴還是蠻兵
這些建議可以參考看看
不過略過也是你能做到的事情

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-18 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 07-3-18 06:41 PM 發表
我想可以請美西的人討論一下還是有討論過了?
規定往後部族的前進方向
相信很多人都知道由論壇產生的部族不是以實力為優先考量
而是
不過好玩的定義又不同
有可能是打路人帶來的樂趣
也有可能是打團帶來的樂趣
我想真 ...

因為隊友拖累,輸了→導致"負面情緒"作用→不好玩→不爽

再次強調:考核是自由的,所以沒有剝奪同"樂"的權益

是減低同"苦"的產生

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 07-3-18 06:46 PM 發表

你不殺伯樂~伯樂卻因你而死
雖然沒有直接關聯
不過卻壓縮了其他地圖的空間
有實力的話還不怕知名度不高嗎?
再帶一些激進份子去再創一個部族
不就能夠完完全全的實行此項目標? ...

請用實例舉出為何壓縮其他地圖的生存空間

這樣我看不懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-18 06:47 PM 發表

請用實例舉出為何壓縮其他地圖的生存空間

這樣我看不懂

像是在討論的時候
整個聊天室都是三國的資訊
想要講別的遊戲就顯的格外辛苦
你也可以說
想講就出去自己創聊天室阿
不過這樣造成小團體的出現
這是一種
再來
用實力來製造階級制度
肯定有人玩別的遊戲強
不過玩三國遜
不知哪天有一個三國強的人被別人以別的遊戲擊敗然後不爽的話
就會產生以階級嗆人事件
因為是實力取向
不是以人品取向
這是第二種
以上
我想以更長遠的眼光來看應該還有

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-18 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

像是在討論的時候
整個聊天室都是三國的資訊
想要講別的遊戲就顯的格外辛苦
你也可以說
想講就出去自己創聊天室阿
不過這樣造成小團體的出現
這是一種

現在沒這種狀況嗎?

要改善,請去問為啥三國在美西那麼熱門,這跟考核無關

再來
用實力來製造階級制度
肯定有人玩別的遊戲強
不過玩三國遜
不知哪天有一個三國強的人被別人以別的遊戲擊敗然後不爽的話
就會產生以階級嗆人事件
因為是實力取向
不是以人品取向

嘴砲就踢,這不是部族的基調嗎?

沒有強制去考核→沒有區分實力

有理性都知道三國不是一切,

人品好壞,大家心中有數,你認為幹部會做視不管嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-18 07:03 PM 發表

現在沒這種狀況嗎?

要改善,請去問為啥三國在美西那麼熱門,這跟考核無關

嘴砲就踢,這不是部族的基調嗎?

沒有強制去考核→沒有區分實力

有理性都知道三國不是一切,

人品好壞,大家心中有數,你認為幹部會做視 ...

有幹部不管
甚至認同實力強~能嗆人咧
肯定嘴砲的人有100%
也踢100%嗎?
不會因為感情因素而造成一定程度的放水嗎?

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-18 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

覺得....不用為這樣的事爭論~

像gm說的~大多數人同意那就ok

少數人不同意  想自立門戶  那就自立門戶吧!!

也可讓想加入的人多了選擇~

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:33 , Processed in 0.769698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部