鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-3-19 12:50 AM 發表

每個人都懂得裝出表面是必然的,不然只會引發更多的爭執,

這也是有肚量的一種表現,不是嗎?

記的以前打正規,高手都講過這麼段話,

『強都是被電出來的,被電越多次後,會慢慢發現自己變強』

沒跟真正的高手打過,又怎麼會從 ...
相對的  我們也沒有

但是  您的言論處處指出美西的不是  又提出亞洲的好

主觀意識未免太重?

請問您有參與過美西內戰? 還是部族會議?  

你不了解的事情  你就這樣妄下定論    你認為這對美西來說是一種尊重嗎?

我們美西與亞洲有所分歧   我們的道路不同

大家也只是選擇自己的道路

何來優劣與是非?

您的比較有失客觀

我無意挑起亞洲與美西的矛盾

也無意對亞洲有所批判

但是   相對的   亞洲方面是否也不要對美西有太多的敵視呢?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-3-19 01:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

部族,是由一群有共識的夥伴所組成的,而壯大的部族,同樣更需要靠有凝聚共識的人數來維持

今天在美西。Clan GEZ已經把三國4.2e為主流,族長更有責任跟義務決定部族走向跟執行

而美西是已經是運作有段時間且步上軌道的大團體,自然,會有剛加入或程度較差的族員,規範,不是限制,而是為了部族整體進步的契機

要是放任族員隨心所欲,會造成小團體及沒有目標名存實亡的部族

那我反問你們,一個沒有目標的部族加不加入有何區別,一個人豈不更自由?想打團,自己找自同道合得朋友不就好了

先聲名,我加入美西   CLAN  GEZ   不是為了加入前根本沒聽過的鐵傲,不知道為啥得背負這塊招牌,就只是因為共用網頁資源?更奇怪亞洲可以干涉,難道你們會比美西更清楚該如何運作嗎

部族合則來,不合則去,難道會有鐵奧眾:我就是要加入美西  GEZ   憑什們族規限制這們多   未免把"鐵傲"看的太重了吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 iammiredo 於 07-3-19 01:46 發表
部族,是由一群有共識的夥伴所組成的,而壯大的部族,同樣更需要靠有凝聚共識的人數來維持

今天在美西。Clan GEZ已經把三國4.2e為主流,族長更有責任跟義務決定部族走向跟執行

而美西是已經是運作有段時間且步上軌道的大團體,自然,會有剛加入或程度較差的族員,規範,不是限制,而是為了部族整體進步的契機

要是放任族員隨心所欲,會造成小團體及沒有目標名存實亡的部族

那我反問你們,一個沒有目標的部族加不加入有何區別,一個人豈不更自由?想打團,自己找自同道合得朋友不就好了

先聲名,我加入美西   CLAN  GEZ   不是為了加入前根本沒聽過的鐵傲,不知道為啥得背負這塊招牌,就只是因為共用網頁資源?更奇怪亞洲可以干涉,難道你們會比美西更清楚該如何運作嗎

部族合則來,不合則去,難道會有鐵奧眾:我就是要加入美西  GEZ   憑什們族規限制這們多   未免把"鐵傲"看的太重了吧

現在我所看到的,

是你們所謂的美西中多數人這個"小團體"。

你們裡面做什麼規定我已經不想在說什麼,

這個版叫做魔獸Ⅲ鐵傲部族版

如果美西要脫離,請他叫版主在開個"魔獸Ⅲ部族版"。

並說明,"此部族純粹利用鐵傲資源,而不屬於鐵傲部族",

說真的,一樣是玩遊戲的人,為什麼會分裂,其背後的原因難道都是別人的錯?

我不想說多,但是在此發言,你必須尊重鐵傲。

僅此。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 蒼紅弦月 的文章

惠子曰:「子非魚,安知魚之樂?」

快樂這種感官情緒是很主觀的,我只能說,你已經主觀認定這樣的部族不會快樂

但,精英走向或PLAY FOT UBER 的公會或團體何曾少過,難道那些樂此不疲的人都是有自虐頃向的變態

想要PLAY FOR FUN。當然每個人的解讀不同,你的FUN不是我的FUN。你們的輕鬆同樂並不等同我們的快樂

蘿莉只是不想把某人的快樂建築在其他人痛苦上   難道你們是非得遵守的樣板?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 iammiredo 於 07-3-19 02:08 發表
惠子曰:「子非魚,安知魚之樂?」

快樂這種感官情緒是很主觀的,我只能說,你已經主觀認定這樣的部族不會快樂

但,精英走向或PLAY FOT UBER 的公會或團體何曾少過,難道那些樂此不疲的人都是有自虐頃向的變態

想要PLAY FOR FUN ...

我應該說過,

你們內部的規定我已經不想再說了。

現在重要的事情是:

1.如果你不想尊重鐵傲,請你們族長切結。

2.你在鐵傲發文就是要尊重鐵傲。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

蘿莉 跟 k0286 是偏向 強化 有制度的Gez
這是美西 不是問題
他目前作的很好 管的很好
嚴格的Gez 對於某些專打三國的人是很好
至於對於因為沒家 想要有人陪的Gez夥伴 是個束縛

至於 ATOS 等人
認為沒必要這樣做
換句話說 我之前第一篇就有發文過了
我個人認為是有心上線大於品質
換句話說 亞洲是這樣的一個部族

不過畢竟當初Gez開部族 是為了"集合GAMEZ"的人
而不是專業素質的Gez
不過我個人也是希望能夠培養所謂的
信長高手  三國高手
如果約團站 不會丟了Gez的臉
我想蘿莉天皇 跟 k0286 正在為了這個起步

大家都在說 美西素質 比 亞洲好
我跑兩個地方的人
個人認為 都差不多

至於iammiredo
當初 亞洲 美西 創部族不是為了"專業"創的
所以我第一段的回覆 你可以去看看
我不責怪你 不過你這樣貿然回覆
我不會怎樣 不過我想 會有人會說"你是哪根蔥,不了解就那邊吠"
不過我可以幫你講 你身為Gez 部族的人 你一定有這個權利發言
所以我不會影響你的權利
至於什麼亞洲干涉美西 並不是干涉
而他們都是美西過來的人 所以他們也是有權利說話
我們是以GAMEZ為準 而創造的部族
至於發展未來 我就不能說了
畢竟 美西部族不是我創的 現在也不是我管的
雖然亞洲部族是我親自創的 但現在也不是我管的
個人有個人的作風 所以造成互動不悅
大家都大家的想法 沒有錯
為何我們版"鐵傲"看很重?
你可以去問看看大家的想法
個人認為 我是為了鐵傲 還創部族的
所以我蠻看的重鐵傲
但沒有只收鐵傲的人
也歡迎大家進來
只要你不嘴砲 長時間上線 我都很樂意

有幾個人說的很離譜了
我看了非常不悅
什麼是受不了亞洲 跑來美西
什麼是受不了美西 跑來亞洲
你們這樣講 很像是把Gez當作酒店一樣
我不知道你們有沒有這樣想 不過你們這樣說 我真的看不高興

至於這樣好了....
解決的方法
1.保持蘿莉天皇 美西三國gez化 而再創屬於GAMEZ的部族(隨便玩的)但都是所屬GAMEZ
(這樣好解決 可以解決以上的人 再推舉一個GAMEZ管理人)

2.保持蘿莉天皇 美西三國Gez化 而把隨便玩玩的人都簽到亞洲來
(這樣玩習慣美西的人 很不方便)

3.廢除蘿莉天皇 美西三國制度 全面收gamez的人
(這樣對美西 三國制度 辛苦建立的 毀於一旦)

4.保持蘿莉天皇 美西三國制度 但在多規劃點 讓有心進Gez卻不玩三國的人進來
(這樣也是一個解決方式 只是人數有限 會很雜)

說真的 現在是蘿莉天皇再管 權利是他的
他正在做到 我想中的專業部族
很多人沒辦法認同 也包刮我
而之前待過的GEZ 到亞洲的人 就不要在發言了
就想當初我把亞洲的GEZ 讓給了M人
雖然他沒有做到專業部族 不過大家卻是玩的很開心

個人絕對沒有偏袒誰
我的確是用自我中心而管理這個版
所以文章往往導致以為都在責罵人而大家討厭我
(張飛事件阿  我知道阿= =對Gamez灰心了是吧)
我沒關係
我只希望好好解決而已
而不是罵來罵去
現在我提出四大解決論點
如果大家還有解決方法 可以提供
到時候我整理 我再另開主題 大家決定
畢竟GAMEZ  還是Gez 都不是我一個人的

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-3-19 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
iammiredo  了解  發表於 07-3-19 02:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
依希雅  辛苦了  發表於 07-3-19 02:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月    發表於 07-3-19 02:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

前面的若干問題   我先做個總結敘述

美西gez部族是屬於"鐵之狂傲遊戲網"的部族

對於鐵之狂傲管理群的作法  我們會適度接受

美西確實幾乎算是獨立的部族  因為美西並沒有管理群加入與監督   都是由族長以及管理階層一手包辦所有事務

只有當碰上活動規劃與部族調整的時候   管理群才會與部族管理階層展開接洽

嚴格說來  美西與鐵傲之間   並非君臣ˋ而是君將

將在外並不受到太多制約

因此  美西gez部族感覺起來較為獨立  

雖然當初成立目的  現在已經做了若干的修正   

但是  美西gez部族就是鐵傲的部族   這點無庸置疑

因此我們照樣打著gez的名號   介紹大家來鐵傲參觀

部族當初規劃成非鐵傲人士全部歡迎加入   就是為了要宣揚鐵之狂傲遊戲網

這個目的到目前都還在實行

再談到這次的改革方案

我們並不是不包容新手  而是有人過度不自愛

你的的快樂造成別人的痛苦  這是不公平的

因此我們要修正    我們強迫要求族員必須學習

如同政府要求小孩子強迫接受義務教育

你看不懂國字又不願意學   難道還能說是社會在排擠你嗎?

遊戲是為了樂趣   但是你的樂趣建立在別人的痛苦上  而且是大多數人的痛苦上

請問  要求你改變  不合理嗎?

很明顯   這很合理.............

另外呢   美西有他的缺點  相對亞洲也是

我知道亞洲有很多受不了美西管理規範太嚴格而跳槽   所以看美西很不爽

但是相對的   美西這裡也曾有族員跟我說過  不喜歡亞洲那種小團體以及不求上進的風氣

我認為這種事情在所難免  畢竟兩族的規畫本身就不相同

一翻兩瞪眼  想去哪就去哪  任君挑選

何來高下對錯優劣?  

有需要大家撕破臉來互相攻擊對方?

我想這對鐵傲來說是一個傷害

我希望大家兄弟登山ˋ各自努力  而不是互扯後腿

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-3-19 01:59 AM 發表

現在我所看到的,

是你們所謂的美西中多數人這個"小團體"。

你們裡面做什麼規定我已經不想在說什麼,

這個版叫做魔獸Ⅲ鐵傲部族版,

如果美西要脫離,請他叫版主在開個"魔獸Ⅲ部族版"。

並說明,&q ...
多數人就代表主流  主流就代表服從

在多數有尊重少數的前提下    少數有何權利不服從多數呢?

分裂?

此話怎說?

亞洲與美西原本就是不同的   尤其長時間之後兩者差距更為鮮明

誰有分裂?

美西只是選擇了自己要走的路  亞洲也是

難道路徑不同  就要說人邪魔歪道嗎?

另外  亞洲與美西會分裂  似乎並非美西的問題

當初是鐵傲自己放棄了美西的管理與經營  由我接手進行改造

何來分裂之有?

我可以告訴你  目前說要重新立族的   我還沒看到半個人是美西的

分裂不是他人的錯   也不是我們的

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-3-19 05:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 應該是我離題造成的

現在開始 請由美西玩家跟族員發言

非美西的 可以暫時停止了...

根據 2位的回答

我想應該沒什麼疑問

你門就朝這目標做吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-3-19 01:42 AM 發表

敵視?

不是吧?

打從你願意在部族版發起提案,就有準備接受問題的打算不是?

難道只因為我回一句

『慶幸亞洲的主權在神人GM與大M手上吧/口/』

就妄下定論我在敵視你們?

我的確是強調亞洲的優點,但又何曾強調美西的缺點?

我從頭到尾都是以建議為前提,那句話也不是對你們回答的,

RP我也看了,感想我也回了,

我打從開始不滿的只有制度問題,而產生出小團體的問題,

除了那句話,你到底還有何不滿?

我根本無心挑起你所謂的戰爭。

只要這裡是鐵傲,身為一名會員都有發言的權利,

沒有道理抹殺一個人或眾人發言的權利,

難道意見中不能帶有主觀嗎?

所謂的『客觀』,還不是帶有『主觀』意識贏的人所講出的話。

我曾經也是美西的長老級會員啊

我在美西也有2.3年的歷史,甚至看著你們創部族,

開始時,部族的活動我也有試著去參與,

而後我所看到的是,

大家都跑去各玩各的,大部分都以三國為主流,

甚至還出現很嚴重的問題,就是沒玩三國的人,

完全沒有插話的話題,隨後衍生出小團體,

不得以,我們這些不玩三國的人,

只好轉戰到亞洲去,然而到亞洲後,

遇到了大M、小白、等眾人,

每次上線幾乎都是玩的很開心,我們也玩了很多小遊戲,

剛開始的確是個以玩任何遊戲為前提的部族,

隨後越來越多人加入亞洲部族,都是以信長為基底,

環境的演變才型成至今。

結尾:

您有理想和抱負,就請您貫徹,

因為我們的意見都只是『建議』,

並不能動搖您的決定,更不要認為我們敵視你們...

那這不也代表您的主觀嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:28 , Processed in 2.606558 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部