鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

不過畢竟當初Gez開部族 是為了"集合GAMEZ"的人
而不是專業素質的Gez
不過我個人也是希望能夠培養所謂的
信長高手  三國高手
如果約團站 不會丟了Gez的臉
我想蘿莉天皇 跟 k0286 正在為了這個起步

這的確是部族創立之始

然現今情況已變

GEZ不再是"集合GAMEZ"

這從"簽到制度"的成立就可以看出

目前美西族員80%是先加入GEZ才知道鐵傲

而這80%族員的目的除了尋找隊友,更多的是要求進步

所以目前美西的現行的

A點名制度,為了確定族員都能參與互動

B簽到制度,使族員知道本論壇,並能善用論壇資源

而建議的考核制度,是為了更多的進步空間

我們是順應趨勢,如果族員贊成以三國為主流,那我們就要接受

至於要另創部族事不答可能的,誠如我上面所言

族員都知道GEZ但大多不知鐵傲,也因此我們才會有強迫簽到

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-19 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

而後我所看到的是,

大家都跑去各玩各的,大部分都以三國為主流

甚至還出現很嚴重的問題,就是沒玩三國的人,

完全沒有插話的話題,隨後衍生出小團體,

不得以,我們這些不玩三國的人,

只好轉戰到亞洲去,然而到亞洲後,

目前的族員來源多是打路人時認識的

然後加入GEZ,所以打三國的多認識的快,自然形成三國為主流的局面

沒有排斥小團體,是小團體自己感到受排斥

各聊各的本來就沒有衝突

要打小遊戲的自然會自己開,有心要參與的族員自動會加入

目前美西GEZ還是不少人在玩鬼抓人、激戰島、守護女神、魔戒、元素TD的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

恩.. 總的來看...
亞洲 gez 比較多是 鐵傲本來的會員
美西 gez 比較多是 在美西直接認養的...
不管怎樣都是一種宣傳方式...
像我玩魔獸...還真的只喜歡玩三國..
畢竟人物都是我熟西的...
玩起來比較有"親切感"

看到信長...就覺得那些人與我有何關西?...
所以囉...
像我的話..大概也只能在美西混吧...
跑去亞洲可能我會不太自在的感覺...

部族分成2種走向...可以說他同時可以接納多種不同類型的\人...或是你要說他變的不容易收人...
單看你怎麼去想而已~~不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-3-19 12:08 PM 發表

敵視?

不是吧?

打從你願意在部族版發起提案,就有準備接受問題的打算不是?

難道只因為我回一句

『慶幸亞洲的主權在神人GM與大M手上吧/口/』

就妄下定論我在敵視你們?

我的確是強調亞洲的優點,但又何曾強調美西 ...
因為對美西部族抱持不滿的人早就全跳到亞洲去了。
在亞洲就算你實力很差,我們也會欣然接受,

這就是不同的地方,我們懂得包容,

以此為原則。
只會讓人感到反感而已。

這些都不算是對美西的攻擊?

你們亞洲懂的包容  難道我們美西就不懂嗎?

你會反感我們的風氣  我們就不會反感你們的嗎?

我不反對任何人提出意見  但不代表我能容許有人攻擊美西

再者  我們從未主動排斥過任何人

事實上當初美西是自己四分五裂

或因  學業ˋ課業ˋ跳槽

成立之初的組成人員在我掌權之前幾乎一個個離開..........

還記得當初舉辦美西內戰  只來"三"個   還包誇我自己........

老手大部分已經離開   剩下的人也是鬆散的要命  

而管理團隊也沒有人進駐美西   大家都去亞洲去尋找快樂了........

我有說什麼嗎?

我默默耕耘  從頭到尾進行一套對部族的改造  我認為要解決美西這種貧乏的問題  我們需要強力的組織性

我們要成為一個"團體"  而不是都各打各的"個人"..........

因此我設計一套規範ˋ一個方向  朝這方面開始進行大膽性的經營

從當初內戰來3人開始  到現在內戰能湊到10人  我相信這是一種進步

美西gez雖然還沒有足夠的約戰能力  但是勉強有人來約戰的時候可以湊團去打

而冒昧我一問

當美西部族四分五裂  幾乎有名無實的時候   亞洲的人在哪裡?

當我不停找尋可以幫助我的人手  而焦頭爛額的時候  亞洲的人在哪裡?

當我在教育新進人員  宣揚鐵傲的時候  亞洲的人呢?

你們跑到哪裡去了?

在美西遇到最大困難的時候  你們選擇去亞洲尋找你們的快樂

你們對美西根本不聞不問

你們根本在逃避問題  去尋找你們的樂趣  

你們真的有想過留下來拉剩下的人一把?

你們真的有去想過留下來為部族付出?

試問    亞洲的人有何資格指責美西的不是?

是亞洲先放棄美西  而美西才去走出他自己的方向

不是美西自己分裂亞洲的

你們跳槽來逃避問題

而我提出制度來解決問題

如此而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
zoids-wwz無限制  贊同.就這嗎簡單  發表於 07-3-19 16:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
流星笨新手  天皇好棒0.0+  發表於 07-3-19 14:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

天皇跟K0的做法,出發點是好的
畢竟GEZ是一個團體
(我是單純以部族論點來看 並沒有關係到論壇)
一個團體 當然要有他的目標以及方針
這點
我想天皇講的很清楚了
如果團體沒有目標 就會沒有進步的動力
團體如果不求進步 結果可能就是慢慢沒落
大部分的人
不會不想進步
既然族長已經説出部族的行事方針
我們該考慮的 不是目標  而是達成目標的方法
以及過程可能遭遇的困難
-----------------------
考核制度
雖然不是每個人都有玩三國
但是這只是自由參加
並沒有特別限定
這個制度有優點 也有缺點
不要只是一昧批評制度不適當
制度是死的 人是活的
制度可以改 可以補充 可以修正
人的想法卻是最難改的
之前內戰時 有人隨便打 糾正他 他卻說 開心就好 贏不贏不重要
這想法正確?
遊戲要開心固然沒錯
可是
請問?
為了一個人的開心
而讓其他9個人不開心 這是否值得
如果只想快樂 不求進步
那還不如自己開單機算了
覺得孤單就開即時通跟朋友聊吧
如果一個人 不思進取
只求開心
那部族有何用?
只為了聯絡方便?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ATOS  沒有人質疑他的出發點,而是其中的制度。  發表於 07-3-19 18:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

首先...我好像感受到很多人都有的同一種思考模式
要自己做總結包括我自己也是吧...
在此~非美西的只是建言至少我是用這種心態在發言
希望能稍微想一下
只是多思考些可能狀況
比較能事先預防沒有人天生喜歡講機掰話去刺激別人並且令人不爽吧~就算有也是少數
以上

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-19 06:32 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-3-19 02:13 PM 發表

略

難道我有說錯嗎?

就制度上來看,新手真的沒有生存空間,

從而演變出小團體。

你可越來越幽默了,

打從開始就已聲明是建議了,現在又跑出來說是我們指責你們不是?

難道你有被嗆妄想症不成?

我根已扎在亞洲,又何得何能跑去美西過問你們?

能的話,我當初會不想待在美西嗎?

沒事好端端的跑到幾乎沒有人認識我的亞洲,

頭像也從鱷魚頭變成大便臉.....

就是因為當初有人態度有問題,令我感到反感,

只埋沒在三國之中,對於玩其他遊戲的人幾乎毫不過問,

而現在的亞洲,

有不少人都是當初在美西沒有立場,而跳槽至亞洲,

打從開始放棄的,到底是誰?

不正是你們的不過問,才放棄那些玩家的嗎?

怎麼反倒對那些找尋找到自己一片天空的人,指責是他們棄美西於不顧?

我們現在會站出來講話,並不是要指責你們不是,

只因為這裡是鐵傲部族版,我們站出來給予建議,

我們對你的提案提出建議,你卻對我們的建議提出質問,

有沒有搞錯?

『戰意』這項技能,

不該隨便點到LV10吧?

[ 本文最後由 ATOS 於 07-3-19 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-3-19 06:38 PM 發表

難道我有說錯嗎?

就制度上來看,新手真的沒有生存空間,

從而演變出小團體。

你可越來越幽默了,

打從開始就已聲明是建議了,現在又跑出來說是我們指責你們不是?

難道你有被嗆妄想症不成?

我根已扎在亞洲,又何得何能 ...
原本就是如此

你沒有嗆?

反感ˋ不懂尊重包容?

公眾場合提出這種"建議"  難道不算嗆聲?

你參予幾次美西內戰以及族會?

你真的了解我們的問題?

只從制度上看事情就能了解事情   提出"我們不尊重新手"的結論?

我們美西是個"團體"   而不是如你們一樣   一個個"小團體"

我們打壓其他地圖?

想當初UT大在亞洲想打三國還找不到人

你們又做的比我們好到哪裡去?

你們就沒有打壓地圖?

你們就沒有對這種情況毫不過問?

選擇地圖原本屬於個人自由  你找不到人玩遊戲  大家都在玩三國

請自己去問為什麼美西的三國風這麼盛

這跟美西部族無關

當初美西我一接手  你們幾乎已經走了一半

而當我進行改造程序與經營的時候   沒有任何人挺身而出來幫忙

你們根本漠不關心

現在怎麼又關心起來了?

你們當初是自己放棄了美西的經營  所以美西只好去找尋自己的路

你們根本沒有任何立場提出對美西制度化的批判

因為當初你們跟本什麼都沒做!!

建議?

那我跟你說  亞洲小團體一堆ˋ又不求上進 ˋ迂腐ˋ不懂未雨綢繆  讓人很反感

這是我給亞洲的"建議"

你會接受?你會認為這是建議而不是嗆聲?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-3-19 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

你們可以發表言論自由
但請自身管理自己的文字
也請勿用自己的觀念 強制套入對方的觀念

我沒說誰 我指你們大家

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由<i>蘿莉天皇</i> 於 07-3-19 06:55 PM 發表<br />
<br />
我有刻意針對美西部族發言嗎?

我說會感到反感,也是因為你們的制度問題而提出的,

不是你自己把它變相參在一起發起爭端嗎?

你又何得何能知道我是抱著什麼心態再回文?

我也說過了,這是態度問題,

我當初所看到的就是那種冷漠感,

並不是只是單純找不到人玩遊戲那種感覺,

而是沒有發言的立場。

你又講了幾句幽默的話,

那我可以反問,

你是死亡筆記本版主,吃飽沒事跑來魔獸版幹嘛?

發文與提問是不分資格的吧?

制度的問題,你們不也承認了,

新手是你們無法接受的嗎?

為了大眾人的快樂為前提嘛 嗯

我們是『小團體』,你們是『大組織』,

以多數人之名,打壓少數人之實。

難道你還要說當初會想在美西玩其他小遊戲的人是白痴嗎?

當初創族的目的不就是以玩任何遊戲為前提的部族嗎?

至之不理的到底是誰?

當初部族所無法做到的就是顧及每個人,所以才演變出,

美西三國主流,亞洲信長主流,

不是嗎?

怎麼反倒把UT來亞洲找不到人打三國,

以此來指責我們不是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:29 , Processed in 1.675738 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部