鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由ATOS 於 07-3-19 08:34 PM 發表
<br />
我有刻意針對美西部族發言嗎?

我說會感到反感,也是因為你們的制度問題而提出的,

不是你自己把它變相參在一起發起爭端嗎?

你又何得何能知道我是抱著什麼心態再回文?

我也說過了,這是態度問題,

我當初 ...

不過我認為在適當的時候
犧牲少數人卻是一個能維持
超大團體正常運作的最後手段之一
但是我認為現在這種情形用這種做法不適當
並不是他做的每件事都有問題

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-19 09:22 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-3-19 08:34 PM 發表
<br />
我有刻意針對美西部族發言嗎?

我說會感到反感,也是因為你們的制度問題而提出的,

不是你自己把它變相參在一起發起爭端嗎?

你又何得何能知道我是抱著什麼心態再回文?

我也說過了,這是態度問題,

我當初 ...
那我也說了    我也對你們那種小團體不求上進的風氣感到反感

如何?

反感這句語言  難道不具有攻擊性?

那我罵你說"智障"  我可以跟你解釋成"智慧有保障"?

你的態度本身就有問題

我甚至可以名講

你們當初自己離開美西  而在美西經營困難時撒手不管

你們在逃避

你們沒有負起經營部族的責任感

你們跑了

而現在的美西就是剩下的人苦心經營的結果

現在才突然冒出來說  這樣不可以ˋ打壓新手?

你們有立場這麼說嗎?

你們有去了解美西的問題嗎?

你們有在我們討論美西如何經營的時候提出意見嗎?

你們根本什麼都沒做   只會批評這樣不行而那樣不對?

那你們當初拍拍屁股走人是什麼心態?

反正放給他濫不是嗎?

你們沒有提出解決問題的方法  而我們提出了

你們逃避問題ˋ我們面對問題

這才是我們之間真正的差異性

所以  你們沒有立場對"美西走向制度化"這件事情進行批判

因為當初部族有名無實的時候  你們都已經跑了

因此剩下的人才需要解決問題

而我們使用了這個辦法  也獲得一定程度的成功

我們錯了嗎?

不妨問問   你怎麼當初不肯來幫忙部族走向"正確"的方向呢?

我們大多數人都決定要維持一個"組織"  那就朝向這方面去做

沒有什麼不對

相對的  亞洲也沒好多少  美西看亞洲不順眼的也有人在

我們有需要互相反感  互相攻擊對方的缺點嗎?

我想不必要?

我們是『小團體』,你們是『大組織』,

以多數人之名,打壓少數人之實。

難道你還要說當初會想在美西玩其他小遊戲的人是白痴嗎?

當初創族的目的不就是以玩任何遊戲為前提的部族嗎?

至之不理的到底是誰?

當初部族所無法做到的就是顧及每個人,所以才演變出,

美西三國主流,亞洲信長主流,

不是嗎?

怎麼反倒把UT來亞洲找不到人打三國,

以此來指責我們不是?
是阿  我們是"大組織"

只是我們沒打壓少數  我們只要求少數"跟上程度"

不然  政府強迫你參與義務教育  你怎麼不快點去抗議政府打壓少數?

所以如何?

亞洲做到了顧及每人?

很明顯沒有!!

那  美西為什麼就要做到?

你們自己都已經做不到了   還有權利要求別人嗎?

美西仍然讓大家自由玩各種遊戲  只是我們主流是三國  要加入部族就要會玩三國  內戰時間我們就是打三國

就這麼簡單而已

其他時間族員可以自由找人去玩自己想玩的遊戲  部族也不干涉

找不到人玩遊戲  這跟部族無關

不是部族不讓你玩遊戲  而是你的遊戲就是沒人想玩

主流遊戲應該受到較多重視  這也很合理

三國就是主流   部族跟著主流走

我們想要進步而不是停滯不前

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-3-19 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-3-19 09:48 PM 發表
那我也說了    我也對你們那種小團體不求上進的風氣感到反感

如何?

反感這句語言  難道不具有攻擊性?

那我罵你說"智障"  我可以跟你解釋成"智慧有保障"?

你的態度本身就有問題

我甚至 ...

打從開始我就聲明沒打算爭什麼,

我不懂你是假的不明白還是真的不明白?

從頭到尾我都對制度中所衍生的小團體提出質問,

將問題越鬧越大的不正是你自己嗎?

你可以讓我從低調回覆演至到要用偏激語氣回覆,

你也不簡單吧?

試問

你們會採取沒有玩三國的人的意見嗎?

顯然不會,連發言立場都沒有了,

那留下來有何貢獻?

拍拍屁股走人有何不對?

你們不重視我們,我們自然也不會留下來當你們制度化走向的絆腳石。

我們不限制族員該去玩什麼遊戲,但族員提出來的遊戲,

我們都會試著去參與,至少這點,

我就認為已經比當初的情況,連發言權利都沒有還要有所成長,

我們當初玩的遊戲真的沒人要玩嗎?

顯然不是,而是你們都拉人跑去找SHC的三國部族一同作樂,

剩下的都是小貓幾隻,

甚至有段時間,我還聽到GEZ部族要作為SHC部族的分公會一事,

聽到後我能不震驚嗎?

這跟當初創部族講的時候,完全不一樣吧?

那當初沒有打三國的人,又該如何是好?

不就只剩下離開一途嗎?

關於你一直強調的教育化問題,

不得否認在現實中的確沒有錯,

但是這裡是虛擬世界,大家都是為求愉悅而來,

並不是來受教的。

講批評似乎也不太好聽吧?

難道我們有直接了當的說,這樣不可以之類的嗎?

打從開始根本就不強迫你們改觀,

也早已聲明以建議為前提,

認為我們要灌輸給你們觀念的,不正是你們自己嗎?

並且再次強調,這裡是部族版,

只要你們隸屬鐵傲GEZ,

在這裡的每一個會員都有發言的『資格』,

不然,你大可自立門戶,

申請一個『美西部族版』,

這樣我就不會有二語。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

不用說了

在罵下去 你們根本沒結果

我打了那麼多 沒人看的進去

此文章 關閉

到此為止

互相批評 只有帶來決裂而已

你們理念不同 根本沒辦法共識

k0286 制度實施

行醫救人另創屬於GAMEZ部族(無主盟 分盟之分)

個人恩仇 私下解決!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:33 , Processed in 0.577881 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部