鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰
淡紫微風

年齡(請填真實年齡):
18歲

申請版塊的名稱︰
仙境傳說版

能最快聯繫到您的方式︰
YAHOO即時通訊  mike19890303@yahoo.com.tw
手機  0953915335

網路經歷︰
6年左右

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰
尚未擔任過版主

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
平日6點~11點共5個小時
假日約6~8小時

您平時常活動的版面有:
仙境傳說版、爆笑圖片版、鋼彈版、好玩遊戲版、神奇寶貝版、訐譙抱怨發洩版

您對申請版塊的想法和建議︰
鐵傲的RO版是我目前看過的幾個大論壇中少數筆戰較少的論壇
會員們細心的教導新手如何用搜尋功能來找尋自己所需要的文章以及提醒要看板規
以及豐富的職業配點教學還有附圖的任務攻略
都讓我對鐵傲RO版留下了深刻的印象
使我常留戀於此

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
由於免服的開放,造成RO版友大量的新手湧入
很多新手尚未閱讀版規就發表了違規的文章
缺乏版主的管理及勸導
許多人發表的好文沒有也未放入攻略版
實在是可惜!!
當上版主後我想盡快改善這些問題
並定期舉辦些活動增進會員們的距離
我想以”歡樂”為主題帶動RO版

您覺得如何能更好的行使版主權力:
我想是不外乎公平、公正!!
不偏袒認何人
要要常與版友們互動
而不是高高在上,高處不勝寒
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?我想我會先平靜情緒,並了解我被罵的原因
是我做錯我將虛心求教
並與該會員溝通
以平常心接納一切!!

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
鐵傲阿…當初是由同學介紹來的!!
當時因為作業的需要!!需要找尋相關資料
同學便建議我來此處搜尋!!
當時來此爬文時絕得有種身在古都城堡的感覺
但鐵傲的風格卻深深吸引了我!!
可以隨心所欲的放上自己喜歡的大頭貼與簽名圖檔,資料的豐富程度….等
都讓當時的我想快點加入!!

曾經在仙境版發表過的精華文
【心得】悟靈師養成及小評..

【打怪還要看日子】日月星戰士-拳聖

悲哀的自動娃娃-啟 海伊洛學院任務

RO 冷笑話 尖叫修改教學
單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

83.33% (10)
16.67% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

有幾點想要你說明的

1.你對該版的建議

2.你對該版和遊戲的了解

3.你覺得你有足夠的時間和能力、以謹慎態度有計畫的去管理一個版嗎 ?

4.如果讓你當上版主  那你打算舉辦什麼活動?

5.你有提出一些版上的問題  那你打算如何去改善?

6.這是個線上遊戲的版  除了管理版務之外  
   還需要不斷的充實遊戲相關的資訊  你有辦法去找到版眾需要的答案嗎?

7.版主在處理事情  要比一般會員更謹慎  
  你做得到嗎?
  也就是說  在說話之前  在做出任何決定之前  
  發帖之前  都必須仔細想清楚
  態度太隨便是不行的

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-19 01:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

在RO版有看到另外一位版友的申請,因此才知道,
您是在這之後才提起願意申請版主職務

想知道,為何先前沒有這個想法,RO版已經空缺了一段時間了
而現在願意出來擔當的原因?
是因為考試嗎?

這樣日後會不會剛上任就因為學業的因素而產生不穩定?
畢竟擔當版主職務,需要一定程度的負責,RO是很熱門遊戲,問題想必會很多

您對自己管理能力有什麼評估?認為自己的優缺點在哪裡?

另外,希望知道您對於目前版務狀況,實際的處理原則及方法
雖然您提出了未來風氣的原則,但是似乎沒有直接說明

[ 本文最後由 soking 於 07-3-19 04:43 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-19 01:23 AM 發表
有幾點想要你說明的

1.你對該版的建議

2.你對該版和遊戲的了解

3.你覺得你有足夠的時間和能力、以謹慎態度有計畫的去管理一個版嗎 ?

4.如果讓你當上版主  那你打算舉辦什麼活動?

5.你有提出一些版上的問題  那 ...

1.目前鐵傲RO版還是很缺乏新職業的配點、任務攻略
   還有韓國方面的更新情報,相關知識的網頁連結!!

2.我來到RO版是與我玩RO是同一時間
   算一算有一年半左右的時間了!!
   對於RO版已經有一定程度的了解
   遊戲除了少數職業沒接觸過之外
   其餘都有相當程度的知識!!

3.有的!目前雖然在準備統測
   但每天仍然能撥出2~3小時上線來管理版

4.像是猜謎活動!!貼出某張地圖要大家猜這裡是哪裡
   還有與遊戲相關的有獎問答
   另外還有KUSO RO四格漫畫比賽...等

5.當上版主後盡我所能的勸導與管理!!
   並徵求有玩過新職業的玩家發表配點及心得
   還有新任務公略,有韓國方面的更新情報以最快的速度與版友們分享
   增加相關網站的連結!!

6.是的!!我會盡我所能辦到的回答版眾們的問題
   並隨時增進自己對遊戲的知識!

7.是!我能做到!!
   有耐心、熱心、謹慎正是我的優點!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-3-19 04:28 PM 發表
在RO版有看到另外一位版友的申請,因此才知道,
您是在這之後才提起願意申請版主職務

想知道,為何先前沒有這個想法,RO版已經空缺了一段時間了
而現在願意出來擔當的原因?
是因為考試嗎?

這樣日後會不會剛上任就因為學業的 ...

其實早在前任版主卸下職務我就有想申請版主的想法了

但由於當時學業陷入瓶頸..又即將面臨統測

所以我遲遲沒有提出申請!!最近因為同學的幫忙漸漸趕上

也有比較多的時間能來幫忙回答版眾的問題

對於自己的管理能力..我想我有信心能將RO版管理好

自己的優點是有耐心、熱心、謹慎

缺點是有時該強硬態度的時候沒強硬

大約是1~2個月舉辦一次活動

如:RO猜謎活動、RO來找碴、有話大聲說

並多與版友做溝通,聽取版友們的意見

並會在入板前提醒新手們先閱讀版規

嚴禁盜連文章...等

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

熱心這點我不懷疑  因為我去看了RO版  
你都有回答問題  
但是  我對謹慎這點  就保持存疑的態度  

或許其他的版主沒我這麼龜毛  
但是我認為    版主的審查  是從發出申請文的那一刻就開始

可是  你昨天貼出申請文的時候  
卻讓我覺得你在做事情的態度上不夠嚴謹

你發過兩次申請文對吧  

不懂您為何要這樣弄
後來才補上內容
這樣讓我覺得您的態度蠻隨便的

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-19 10:08 PM 發表
熱心這點我不懷疑  因為我去看了RO版  
你都有回答問題  
但是  我對謹慎這點  就保持存疑的態度  

或許其他的版主沒我這麼龜毛  
但是我認為    版主的審查  是從發出申請文的那一刻就開始

可是  你昨天貼出申請 ...

是這樣的!!

因為昨天我總共發了6次文章

前面4次我將打好的文章弄上來

可是網頁一直跳掉

所以我才用先打一點字在用編輯修改的方法PO上來

之後被冰戀姐通知說加非版主不能投票!!

有不是版主的人投票所以冰戀姐就要求我重發文章!

真的是非常抱歉!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

假設淡紫微風你成為版主後  以下遇到的情況你會如何應變

1:你發現到某討論區與你所管轄的版面發生會員上的衝突,你如何應對?

2:你對目前ro板上的版規有沒有需要加強或者補足的地方?

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-19 10:25 PM 發表
假設淡紫微風你成為版主後  以下遇到的情況你會如何應變

1:你發現到某討論區與你所管轄的版面發生會員上的衝突,你如何應對?

2:你對目前ro板上的版規有沒有需要加強或者補足的地方? ...

1.衝突當然先了解事情原委來龍去脈  並且以最公正的態度捨棄掉自我的偏見來處理協調

2.有!!
   我覺得要盡力宣導連結文章時需轉載出處
   還有禁止盜連文章的問題
   問問題需注意禮貌!!問完也需要和辛苦回答問題的人說聲謝!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-19 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由淡紫微風 於 07-3-19 10:41 PM 發表

1.衝突當然先了解事情原委來龍去脈  並且以最公正的態度捨棄掉自我的偏見來處理協調

2.有!!
   我覺得要盡力宣導連結文章時需轉載出處
   還有禁止盜連文章的問題
   問問題需注意禮貌!!問完也需要和辛苦回答問題 ...

1:除了公正,身為版主最重要的就是理性,不能讓情緒影響任何事情。

2:可以的話,您也能夠附上您所想好的新版規,可以讓我們參考參考阿^^

---

版主問題可以想清楚後再回答~  不用趕著發文

你給我的感覺有點急促喔~

這樣在往後的管理上會造成不好的情況

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-19 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:25 , Processed in 2.824834 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部