鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淡紫微風

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由-克勞德- 於 07-3-19 10:51 PM 發表

1:除了公正,身為版主最重要的就是理性,不能讓情緒影響任何事情。

2:可以的話,您也能夠附上您所想好的新版規,可以讓我們參考參考阿^^

---

版主問題可以想清楚後回答~  不用趕著發文

你給我的感覺有點急促喔~
...

呵呵.....

當一個人滿懷激情的申請版主一職時  
心急蠻正常的  
我當初申請時一天就跑來看好幾次
不過  也許是個性的關係

或許分享點經驗給他會有點幫助

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  你真討厭 (戳戳  發表於 07-3-19 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

盜連問題在ro板上發生過很多次了
你自身也發生過一次

如遇到有人盜連鐵網會員的文章,經發現後。

處理的方法為何?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  謝謝您提出的問題~  發表於 07-3-20 23:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我先前也是RO版主出身的,

我發現目前RO版以前的風氣不見了

以前我都會要求會員在發文的時候要注意標題

"我有問題"   "請問喔"  "關於配點"

這類含糊不清的文章我都會第一次宣導 第二次警告 第三次砍文

還有配點問題,我極為要求就是當你要發問的時候,你是否已做好功課?

自己資金可以到達什麼程度?

雖然這些很龜毛,但是我覺得是種尊重!

今天老手也是新手爬上來,不是每個人都有義務免費指點迷津

經驗也是時間堆積而來的

而剛入門的人,是否也該對前輩給與禮貌跟尊重?

我想請問,您上任後該如何處理問題文?

還有如何帶動起論壇討論的優良風氣?

補充一點,目前貼圖板的風氣也怪掉了........

以前主要是分享作家或者網路上RO相關的圖片....

到現在,我覺得偏向遊戲畫面例如:打到什麼寶、BUG圖、等等

討論起來似乎又變成主板性質的文章,

是否有腹案可以處理這個問題?

回覆 使用道具 檢舉

淡紫微風  謝謝龜龜前輩的提醒  發表於 07-3-20 23:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由-克勞德- 於 07-3-19 10:51 PM 發表

1:除了公正,身為版主最重要的就是理性,不能讓情緒影響任何事情。

2:可以的話,您也能夠附上您所想好的新版規,可以讓我們參考參考阿^^

---

版主問題可以想清楚後再回答~  不用趕著發文

你給我的感覺有點急促喔~

這 ...

基本上之前的版規不太需要做大更動!!

但我想加上下面這幾項

轉貼、連結別人文章時請記得標明出處!!切勿將他人心血占為己有
我會先提出警告!!屢勸不聽者視同盜連文章!以禁言、聲望-5處分!!

發文前請注意說話的禮貌呦!例如:在文章前面加上請問;解決問題後別忘了說聲謝謝!!
畢竟是別人長年累月下來的經驗^^!!

另外這句需要改一下
5.請充實發文內容,誤自推文章,切勿以「三行」[如題]等字眼充行數,或將回文拆成一行一字來充行數,違者一律刪除。

改成發文前須注意標題!!以及充實內容;並說明請楚目前資金有多少好方便我們幫你解決問題^^
切勿以請交我配點! 我要練忍者~敎我配!!
我會先發悄悄話要求修改,7小時沒修改我將文章刪除!!

近來免服的開放,麻煩在發文前記得選擇"免服"這樣我們比較方便想解決的方案

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-3-20 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  加油  發表於 07-3-20 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由冰 戀 於 07-3-19 11:02 PM 發表
盜連問題在ro板上發生過很多次了
你自身也發生過一次

如遇到有人盜連鐵網會員的文章,經發現後。

處理的方法為何?

我會到該論壇與該論壇版主提出此問題!!

並與該會員說明我已去處理這件事情

並密切注意我們的版友是不是也有盜連

如果發現,先刪文禁言該會員

再到該版與發文者道歉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-3-20 12:06 AM 發表
我先前也是RO版主出身的,

我發現目前RO版以前的風氣不見了

以前我都會要求會員在發文的時候要注意標題

"我有問題"   "請問喔"  "關於配點"

這類含糊不清的文章我都會第一次宣導  ...

是~在這裡先謝謝龜龜前輩的提醒^^(抄筆記)

差點忘記此事....

上任後我也會注意此問題

另外關於貼圖板問題

我想表達一下我個人的看法

貼打寶是想與大家一起分享喜悅的心情

BUG是想使大家會心一笑

而且現在RO不像以前那麼活躍
要分享作家或者網路上RO相關的圖片,真的不多

但我想可以在規劃一個子版

規劃出搞笑貼圖 BUG貼圖 還有其他神卡神裝貼圖等

但是要嚴格規定正服

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由淡紫微風 於 07-3-20 11:04 PM 發表

基本上之前的版規不太需要做大更動!!

但我想加上下面這幾項

轉貼、連結別人文章時請記得標明出處!!切勿將他人心血占為己有
我會先提出警告!!屢勸不聽者視同盜連文章!以禁言、聲望-5處分!!

發文前請注意說話的禮 ...

如果要對方修改  只給七個小時  時間太過緊湊
不是每個人都能一直使用電腦的

原文由淡紫微風 於 07-3-20 11:24 PM 發表

是~在這裡先謝謝龜龜前輩的提醒^^(抄筆記)

差點忘記此事....

上任後我也會注意此問題

另外關於貼圖板問題

我想表達一下我個人的看法

貼打寶是想與大家一起分享喜悅的心情

BUG是想使大家會心一笑

而且 ...

再開一個子版 ?

我不認為需要為了這個就開子版  
開那麼多版  然後你也說了  現在人氣不如以前  
結果會不會就造成每個版都看起來沒什麼人?
這個我覺得你還需要再仔細想一想

回覆 使用道具 檢舉

淡紫微風  是~我會再想清楚的!  發表於 07-3-21 18:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由ione31 於 07-3-20 11:51 PM 發表

如果要對方修改  只給七個小時  時間太過緊湊
不是每個人都能一直使用電腦的

再開一個子版 ?

我不認為需要為了這個就開子版  
開那麼多版  然後你也說了  現在人氣不如以前  
結果會不會就造成每個版都看起 ...

7個小時的修改時間夠寬鬆了

如果要發問,你發問者本身沒把問題打清楚,版主還讓你有時間修改內容就算很好了

照道理講,很少有人會這麼寬鬆。

直接用個如題的我就砍掉了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

在我投下票以前只問這麼一個問題

最早我也是RO版主出身的,和龜仔、罐頭同屬於該版

RO這遊戲目前大家都知道機器人氾濫

商城已淪為台幣戰士天堂

免服於噴裝這點人心惶惶,甚至有不敢玩,依舊在與BB戰士奮鬥的玩家存在

你是不是可以跟的上遊戲最新資訊以及第一手消息?

基於以上遊戲本身問題

試問你如何留住RO版會員的心,使不致於問題永遠在龜仔說的:

1. 配點問題
2. 技能問題
3. 人物練等

不至於永遠都在這幾個問題打轉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由-克勞德- 於 07-3-20 11:57 PM 發表

7個小時的修改時間夠寬鬆了

如果要發問,你發問者本身沒把問題打清楚,版主還讓你有時間修改內容就算很好了

照道理講,很少有人會這麼寬鬆。

直接用個如題的我就砍掉了... ...

原來我是好人(炸)

我在訂版規的時候  其實是考慮到每個人上線時間長短不定
如果不是很大的違規  我給的修改時間是2天  外加彈性1天

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-21 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:36 , Processed in 0.888407 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部