鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淡紫微風

原文由ione31 於 07-3-21 12:04 AM 發表

原來我是好人(炸)

我在訂版規的時候  其實是考慮到每個人上線時間長短不定
如果不是很大的違規  我給的修改時間是2天  外加彈性1天

是~我會看發文的時間!!

如果太晚的話我會再以明天再開始計算

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-20 11:57 PM 發表
在我投下票以前只問這麼一個問題

最早我也是RO版主出身的,和龜仔、罐頭同屬於該版

RO這遊戲目前大家都知道機器人氾濫

商城已淪為台幣戰士天堂

免服於噴裝這點人心惶惶,甚至有不敢玩,依舊在與BB戰士奮鬥的玩家存在
...

我想要留住會員的心,不外乎要經常辦些活動

以及隨時更新線上遊戲情報!!

讓會員們覺得這個版與其他論壇的版不同

非常的有趣!!

隨時更新遊戲最新資訊我想應該是沒有問題的!!

我時常會去逛相關遊戲的情報網站,以及購買遊戲的相關雜誌

即時放上最新消息也是版主該做的工作!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

1. 如何帶動起論壇討論的優良風氣
複製代碼

我想這是版主需要做到的很重要的一點,

你不只是要"維持風氣"

同時還要"帶動"以及"提升"

關於這點以及墮夜問的問題,

我希望您能給"能稱的上詳盡的計畫",

另外關於"問題文章修改問題",

基本上要考量到的層面很多,

所以每個版所需要的做法也不同,

所以我想沒有所謂的多或少,這部分還是取決於版主自身。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-21 08:58 PM 發表
如何帶動起論壇討論的優良風氣

我想這是版主需要做到的很重要的一點,

你不只是要"維持風氣"

同時還要"帶動"以及"提升"

關於這點以及墮夜問的問題,

我希望您能給"能稱的上詳盡 ...

我簡單的打一下我上任後的計畫

1.定期舉辦活動炒熱版子  並且提高會員層次的益智問答

2.有新的遊戲相關資訊馬上做更新

3.連結相關遊戲的網站 如:天野幻境、素質計算機

4.攻略文徵求還有整理

5. 改善新手不看板規就發問的問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由淡紫微風 於 07-3-21 22:57 發表

我簡單的打一下我上任後的計畫

1.定期舉辦活動炒熱版子  並且提高會員層次的益智問答

2.有新的遊戲相關資訊馬上做更新

3.連結相關遊戲的網站 如:天野幻境、素質計算機

4.攻略文徵求還有整理

5. 改善新手不 ...

我之前有跟天野的站長交換連結,後來鐵傲改版後沒交換功能,天野姐就拿掉了....希望妳能將鐵傲重新放上

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-3-22 12:17 AM 發表

我之前有跟天野的站長交換連結,後來鐵傲改版後沒交換功能,天野姐就拿掉了....希望能將鐵傲重新放上

噗....

是~我會跟天野的站長說看看的^^

回覆 使用道具 檢舉

另外一點,這個我有跟你提過,RO資料暫存板的問題
如有機會上任後,這方面請把資料補齊。
這子板的問題滿多的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-23 02:39 PM 發表
另外一點,這個我有跟你提過,RO資料暫存板的問題
如有機會上任後,這方面請把資料補齊。
這子板的問題滿多的

恩~好!

我一直記得這件事!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這個問題的回答我不是很滿意

我主要問的是因應RO本身遊戲衍生的問題

你要怎麼去留住那些包括"心灰意冷"玩家的心

辦活動不代表一定可以招來人氣

相對的,搞一堆活動不如先從鼓勵潛水會員或者遊客註冊發言

如果說你有那個心去Handle我所說的部份

那我才會認為這一票贊成值得投下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-23 11:58 PM 發表
這個問題的回答我不是很滿意

我主要問的是因應RO本身遊戲衍生的問題

你要怎麼去留住那些包括"心灰意冷"玩家的心

辦活動不代表一定可以招來人氣

相對的,搞一堆活動不如先從鼓勵潛水會員或者遊客註冊發言 ...

會心灰意冷的玩家,並不是針對RO板,而是針對官方處理態度,不是嗎?

如何鼓勵潛水會員或者遊客註冊發言,我相信這點很多人都無法完整做到!!

如果每個人都是用鼓勵就可以找的回來的話RO會變成現在這樣嗎?

可以請教您如何鼓勵潛水會員或者遊客註冊發言?

板上很多東西還沒整理好,能夠讓潛水會員或者遊客註冊發言嗎?

很多事情要一步一步來

整理攻略文,徵求攻略文。留住目前新加入的新手。是我目前要做的事!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:10 , Processed in 1.791021 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部