鐵之狂傲

取回密碼
樓主: stonecoldii

米諾夫斯基... 先有這元素 我們再加進來談

...依據08MS小隊的說法
意外 是很容易發生的

坦克頂多當移動砲台
MS能當移動核彈的
不是掛了恆溫核融合 的名字 就不會引爆了
單憑這一點
MS的破壞力就大多了

回覆 使用道具 檢舉

核彈阿...
在現實中的未來,陸戰MS和戰車的分界會相當模糊,
兩者的差別可能只是型號或是外型的不同而已,
即使兩者最後發展成相當不一樣的兵器(像動畫裡一樣)
MS用核能,戰車也能用核能(只是體積...會稍微大了一點)

回覆 使用道具 檢舉

原文由cbshorang 於 07-5-18 03:49 PM 發表
米諾夫斯基... 先有這元素 我們再加進來談

...依據08MS小隊的說法
意外 是很容易發生的

坦克頂多當移動砲台
MS能當移動核彈的
不是掛了恆溫核融合 的名字 就不會引爆了
單憑這一點
MS的破壞力就大多了 ...

基本上核子反應爐就算爆炸也不會變成核彈只會變成髒彈
與其坐一顆走的伴有沒啥用的髒彈(只能污染環鏡)不如做個飛的比較快威力又大的氫彈!

TO wmsx00
使用核融合不只體積稍大因該說是蠻大的因為要隔絕輻射污染.核融合的溫度.駕駛的生還率更是趨於零.戰車被擊中爆炸=一枚髒彈
PS:對我門來說[未來戰車的動力可能是電力驅動式(複合動力)古早以前因為製造可以承受大馬力傳動系統的與區軸很難使得超大型重戰車多半採電力驅動方式最今因為燃料電池與馬達驅動的方式可能新增大了使得普通戰車也採用電力驅動方式的可能信增大了 要實用化或許還需要一點時間但將來會有全電力驅動的戰車豋場也說不定](取自 萌!戰車學校)

TO白河子
是阿不過戰車的地位應該很難取代不過美軍的無人戰車是輪型裝甲車沒錯

題外話:真的假的幼稚園就腐女了3次元人類有救了(?) 是阿  蟬在叫 人壞掉 說掉戀姬我只會想到諸葛亮和趙雲(茶)<==萌趙雲和諸葛的

[ 本文最後由 黑暗復仇者 於 07-5-18 11:22 PM 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

TO:cbshorang

你不知道這種東西,爆炸後會造成放射線污染嗎?好像動畫中都沒考慮到這問題~~~
核污染啊,恐怖啊,核子戰稱~~~~~~
原來MS是何武器~~~~~~

還有啊!請用現實角度思考,MS可以裝核引擎,坦克也可以裝啊,只是會放大,所以坦克車也可以和MS一樣當核武器

TO 黑暗復仇者 :
真的是幼稚園就腐了‧‧‧不騙你囧rz,在下也有朋友是幼稚園就宅了囧rz‧‧‧
貂蟬~~~不不不!是「凋蟬」,戀姬無雙中的最終兵器,看了就會做惡夢囧囧rz‧‧‧‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由白河子 於 07-5-19 12:32 AM 發表
TO:cbshorang

你不知道這種東西,爆炸後會造成放射線污染嗎?好像動畫中都沒考慮到這問題~~~
核污染啊,恐怖啊,核子戰稱~~~~~~
原來MS是何武器~~~~~~

還有啊!請用現實角度思考,MS可以裝核引擎,坦克也可以裝啊,只是會放大,所以坦 ...

要在戰車上安裝核子反應爐的話要能擋住核融合的溫度的防護及冷卻水還要抵擋輻射線防復體積必動很大爆炸的時候會造成嚴重的核污染戰車太大台會變成目標也很容易被發現所以只要吉翁在戰車砲射程外開火就好了在說為了在預防作戰途中核反應失控也要有必要的防護以免爆炸變成髒彈但不會變成核子彈其實在SEED中煌大和被砍的時候變免污染就有將核子反應爐降低功率

PS髒彈:髒彈不同於核彈或原子彈,是屬於「輻射散布裝置」的炸彈。它的體積小,可以隨身攜帶,也因此近來頻頻成為新興的恐怖行動攻擊武器。其製造方式主要是在炸藥外包裹鈷六十、銫一三七或鍶九十等輻射物質。引爆時,可藉由巨大的爆炸力,將內含的強烈輻射性物質散布到空氣和環境中。髒彈爆炸後的初期並不會顯現出明顯的傷亡,但擴散後的輻射塵卻可以影響人類健康和環境長達十年,甚或百千年之久。不僅生物的罹癌率大增,只要一經汙染,任何東西都不能再使用,影響國力、民生甚鉅。

題外話話說在下打貂蟬完出來了果然是"蟬"在叫 人壞掉阿~<====差點吐出來<===說要送某同學凋蟬百美圖XD

回覆 使用道具 檢舉

台論那邊的素質真的是......
板主不專業
討論串也沒有人認真去看
討論到最後還是一句"未來有無限可能".....

鐵傲跟巴哈的素質好多了........

回覆 使用道具 檢舉

使用核融合不只體積稍大因該說是蠻大的因為要隔絕輻射污染.核融合的溫度.駕駛的生還率更是趨於零.戰車被擊中爆炸=一枚髒彈
PS:對我門來說[未來戰車的動力可能是電力驅動式(複合動力)古早以前因為製造可以承受大馬力傳動系統的與區軸很難使得超大型重戰車多半採電力驅動方式最今因為燃料電池與馬達驅動的方式可能新增大了使得普通戰車也採用電力驅動方式的可能信增大了 要實用化或許還需要一點時間但將來會有全電力驅動的戰車豋場也說不定](取自 萌!戰車學校)

核能的部分阿,我那段因為cbshorang大講的是故事中的核動力,所以我也以同樣的東西去回應,
現有的核能要用在戰車上阿,...有人敢開嗎?...XD

戰車的動力五年內應該很難脫離燒油引擎,
電池阿,嗯~~~可以期待!!

回覆 使用道具 檢舉

MS有個用途──建設。
用來蓋房子也不錯。
畢竟有雙手與手指,用起來還是方便。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-5-20 02:07 AM 發表
MS有個用途──建設。
用來蓋房子也不錯。
畢竟有雙手與手指,用起來還是方便。

的確
ms還是工程用途最有可能

進階版的怪手

回覆 使用道具 檢舉

TO:trink
如果想要找到一個真正對這方面專業的版主的話就只能去軍事研究版吧,一般的鋼彈版的版主大多是動畫和現實分不清的「熱血鋼彈迷」

MS,還是用在蓋房子等等大型建築工程最實在吧~~~~~~

核能啊,會造成核污染,還是別考慮吧。燒油的引擎只要石油用盡就沒啦~~~電池?目前已經有一個使用奈米科技的壓縮電池的理論出來了,記住!只是理論可行而已。按這這理論,一顆現今筆記型電腦專用電池如果換成這一型,大小不變,則其電力可以讓這台筆電運轉一個月~~~當然這只是理論而已。

題外話:
TO:黑暗復仇者

早就說會人壞掉了吧,看到「凋蟬」的那兩塊「胸部」在下整個就要囧死了│││
趕快把「凋蟬」推出去啊啊啊~~~~~~讓更多的人都壞掉XDD(讓凋蟬拿柴刀吧嘿嘿嘿)

[ 本文最後由 白河子 於 07-5-21 05:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:15 , Processed in 2.278036 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部