鐵之狂傲

取回密碼
樓主: stonecoldii

原文由白河子 於 07-5-21 05:12 AM 發表
TO:trink
如果想要找到一個真正對這方面專業的版主的話就只能去軍事研究版吧,一般的鋼彈版的版主大多是動畫和現實分不清的「熱血鋼彈迷」

遊戲基地我不知道
因為那邊遲遲不開手機認證讓我非常不想去...

不過巴哈姆特的版主真的很專業
不論在軍事還是物理方面素養都很高
把那些無視現實的聲音壓了下去
連帶提升鋼彈版的素質

回覆 使用道具 檢舉

在動畫中根本不會談到核污染的問題
就一句米諾夫斯基粒子~~
說句實際點的
要用核動力也是利用核能推動位能轉換為電能的
旁邊還得掛一堆防護設備和降溫的
真要用在MS上  那這台MS大概是個超重巨無霸吧
連動都不能動
真的要說發展這種載具
我比較認同前面Revolver 大大所說的
建築 或看做大型的怪手
動力用燒油和電池混合使用的方式
有點像機動警察中的LABER? 名稱不確定

回覆 使用道具 檢舉

在下也要去巴哈看看!!!trink大大把網址交出來吧XDXDXDD
遊戲基地那邊的在下也是覺得認證好麻煩,所以就很懶的去囧rz

動力用燃氣渦輪或是柴油引擎啊,只怕這架MS極度的吃油,就算電池也是一樣,很吃電囧,續戰力會很差~~~
驚爆危機裡面的長溫核融合爐應該也是不大可能吧,在下是不知道當下常溫核融合的理論到底到什麼地步了,該去做做功課了<O>

回覆 使用道具 檢舉

沒想到還有人不知道巴哈姆特的存在...
這個站比台論 鐵傲 都還大(聽說好像人數也比遊戲基地多)

首頁
http://www.gamer.com.tw/

鋼彈版
http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=00109

(我最早就是從巴哈開始活動的)

回覆 使用道具 檢舉

...巴哈
也是要認證的
而且依照認證的等級
能發言或進入的地方也是不同的哦

回覆 使用道具 檢舉

巴哈很早就開放手機認證了(我就是剛開放時才進去的)
用簡訊就行了

事實上手機認證就已經有大部分的功能了

好像離題太大了.........................

回覆 使用道具 檢舉

原文由白河子 於 07-5-18 04:32 PM 發表
TO:cbshorang

你不知道這種東西,爆炸後會造成放射線污染嗎?好像動畫中都沒考慮到這問題~~~
核污染啊,恐怖啊,核子戰稱~~~~~~
原來MS是何武器~~~~~~

還有啊!請用現實角度思考,MS可以裝核引擎,坦克也可以裝啊,只是會放大,所以坦 ...

坦克喔~這位大大讓我想到"鬥狼" 不過鬥狼好像算 MA :邪惡

回覆 使用道具 檢舉

說真的
我已經很久沒在鋼彈版發文了

不過看了這篇我滿無言.....

請問部分大大們討論到哪裡去了?

我只問一個問題
部份人在這篇所謂鋼彈實用性的討論
是該討論鋼彈裡面的世界設定?
還是該討論事實裡面的世界設定?

如果連這點都分不清楚
這樣發文下去是永遠討論不出結果....
難道鐵傲鋼彈版這麼多前例都沒翻過嘛?   (真的很多喔冏

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-5-28 02:44 PM 發表
說真的
我已經很久沒在鋼彈版發文了

不過看了這篇我滿無言.....

請問部分大大們討論到哪裡去了?

我只問一個問題
部份人在這篇所謂鋼彈實用性的討論
是該討論鋼彈裡面的世界設定?
還是該討論事實裡面的世界設定?

...

我前面都盡量在米粒作用的情況下討論
只是沒有明講出來
那些論點在米粒之下其實都還是成立

至於如果完全參照設定來討論
那這篇就要改標題了
因為鋼彈在該世界觀是已存在之物
只會變成補完討論而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由trink 於 07-5-29 05:39 PM 發表

我前面都盡量在米粒作用的情況下討論
只是沒有明講出來
那些論點在米粒之下其實都還是成立

至於如果完全參照設定來討論
那這篇就要改標題了
因為鋼彈在該世界觀是已存在之物
只會變成補完討論而已 ...

no
問題這就是重點
很多人並沒有這麼的客觀的觀念或是解讀能力
所以長發表出的東西就會有偏差某一方
我是針對這個 (注意翻文就看的出來
所以別誤會

[ 本文最後由 常在我心 於 07-5-30 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:17 , Processed in 2.231655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部