鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

原文由HOLMESLEE 於 07-3-23 04:39 AM 發表
如果死刑都無法嚇止犯罪了,那麼身體刑有如何嚇止?
討論至今,我只覺得大家都側重到刑罰的嚇止面上,卻忽略了刑罰的再教育。

現在討論的是強暴犯,因此你把重大罪刑才有可能判的死刑,套在強暴犯身上,等於是空談,

再者,有多少強暴累犯已經在教育過了??? 有多少強暴累犯已經出獄之後又犯案的??? 你說的在教育等於白搭!!!

你在說的在教育獄中都已經有再做了!!! 結果呢??? 出獄還不是照樣強姦女人!!! 色性是天性,有人就是控制不了,

在怎麼教育還不是白搭? 有人就是變態到他就是想強姦女人,你在怎麼教育還是白搭。

死刑跟身體刑的效果我想你是不能畫上等號的!!! 死刑一了百了,且也不是輕易就可以判處的,

但是身體刑罰卻能讓犯罪者痛不欲生,能讓犯罪者牢牢記住教訓!!! 敢再犯!? 那就讓犯罪者痛個一年半載!!! 我想沒多少人想試!!!

還有

1. 強姦強暴罪邢最高徒刑並沒有到"死刑"。

2. 強姦強暴罪刑都是有期徒刑,並沒有無期徒刑。

因此到底有沒有嚇阻作用? 我想一定有,並不是沒有,但我還是要說:不管有沒有效,總之侵害他人就是要付出代價。

最後!!! 不用去在意、特意的維護罪犯人權!!! 他們再犯案時候有在乎被害者的人權嗎???

那些枉顧受害者人權而卻在意維護罪犯人權的假人道團體,我不削,我祝他們自己包括子子孫孫永遠都是受害者:怒

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-3-23 11:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反對!!!!!!

人權至上阿!!!
人權這麼重要,怎能亂判刑呢? 政府怎能剝奪犯人的權利呢?
立法立太重啦!!!貪污道個歉,強姦頂多罰個款,殺人???哀,誰不是人生父母養,原諒他吧..

回覆 使用道具 檢舉

我不贊成鞭刑...
我只贊成死刑= =
初犯鞭刑...我贊成
慣犯.我強烈要求死刑

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-3-22 11:33 AM 發表
我是反對的..

那個有點不人道

重點是我認為還是沒辦法嚇阻

就像有了死刑 還是有人犯罪一樣

最好的方法是無期徒刑..

那样国家对监狱的投资也太大了,而且容易发生暴乱,导致政权颠覆。

回覆 使用道具 檢舉

這件事讓我想起之前哪個白痴團體說要廢除死刑
說啥犯人也有人權
結果白冰冰講了一句話我覺得漫切題的
當人們看到受刑人後悔之時,是否有想起當他犯罪時 ,他面目猙獰的樣子呢(大概是這意思)
至於強姦慣犯
直接把掛了比較省錢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

突然想到...

鞭屁股幹嘛??

屁股在監獄裡還有其他用途呢....

鞭他的犯罪工具呀!!

鞭到他絶子絶孫

哼!這些該死的敗類

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-3-23 10:26 AM 發表

再者,有多少強暴累犯已經在教育過了??? 有多少強暴累犯已經出獄之後又犯案的??? 你說的在教育等於白搭!!!

教育是沒用的...

他應該也知道是錯的

而且犯罪案過後 在法官面前裝成很後悔的樣子

我想對於慣性犯罪的性侵犯

只能用限制自由才是有效的

至於鞭刑等等 我認為效果沒那麼好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由chani 於 07-3-23 03:31 PM 發表

那樣國家對監獄的投資也太大了,而且容易發生暴亂,導致政權顛覆。

投資太大?

可以叫他工作

更何況他們精力過人(?

暴亂

我想沒那麼容易

回覆 使用道具 檢舉

死刑比較快吧!

如果要擔心去勢會變的更變態的話

就直接死刑阿!

人權不是說說就好的

被性侵害的女生難道就沒有嗎?

性侵別人的就要顧慮到他有沒有人權

那要不要顧慮他下次想要時

找個女生當他專門洩慾的對象呢???

女生又不是生來給男人怎樣的

如果他想要就強迫別人

那就跟動物一樣了

放他們出來誰知道在哪天

哪個地方會有人再度被傷害

既然都是累犯了

就不要放他們出來了= =

死都不要

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:32 , Processed in 2.479019 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部