鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

好殘忍.....     這不是講求人權的時代嗎?

回覆 使用道具 檢舉

既然都是"慣性"強暴犯了.....

那麼還需要同情他嗎?

所以個人認為處以鞭刑也沒關係

至於有人說將他與社會隔離我認為這可能是比鞭刑還要好的處理方式

回覆 使用道具 檢舉

反對+1
第一萬一他是被仙人跳的勒?
第二萬一他有被虐狂勒?
有可能越鞭越不爽更加速犯罪變成都是那幾個人犯罪

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由風神 於 07-3-27 10:59 PM 發表
第二萬一他有被虐狂勒?
有可能越鞭越不爽更加速犯罪變成都是那幾個人犯罪

這........好像是想太多了吧?!

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

我倒覺得沒什麼效果

只要傷好了~又開始準備活潑亂跳

人道去勢才是可行的方針?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #65 stars 的文章

去勢是否代表那個人就無性侵他人的能力,我很懷疑。

回覆 使用道具 檢舉

原文由stars 於 07-3-28 03:18 PM 發表
我倒覺得沒什麼效果

只要傷好了~又開始準備活潑亂跳

人道去勢才是可行的方針?

鞭刑是很恐怖的,不是一般的體罰喔!!!

所以應該沒幾個人嘗過之後還想在試試看= =!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-3-28 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #67 遊戲MAN 的文章

鞭刑對身體的傷害,是永遠不會消退的
其實在我看來,這種刑罰與斷手斷腳差別並不太大

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-3-28 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前講就人權的時代,要回復鞭刑那種古老的刑罰已經不太可能了。

我覺得,可行的方案,其實有很多。

例如可以對連續犯加重其刑,當然在被關的這段期間,必須做許多心理補導!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

老實說我對於鞭刑對慣性強暴犯的嚇阻能力有一番質疑,如果是一般單純的正常平民犯法者來說,應該具有相當的嚇阻力,但對於具有精神疾病慣性犯罪者來說,就有質疑的空間,由其大部份的慣性強暴犯都有精神上的疾病。

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 07-3-28 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:14 , Processed in 2.708418 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部