鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由叛國者 於 07-3-27 08:23 AM 發表
不過如果說是在遊戲開始後踢人,我覺得已經超出可以使用的範圍了

在說我並不支持此軟體,說真的白目是有的在說誰以前沒白目過?

我們是在玩遊戲不是跟別人吵架嘴炮對轟,這種是家常便飯,在說這就像懶人包一樣

都是外插程 ...

封殺白目的作法原來就是見仁見智

就像有許多室長愛T數字人、或不雅帳號一樣

目的就是希望有場GG,這個軟體就是同樣意思

"有誰沒白目過?",很多人沒白目過,事實上有品的人佔了大多數

同常是一顆老鼠屎壞了一鍋粥

況且我發這篇是"教學",不是"討論"對錯,如果討論對錯就能夠決定是非的話

開圖早就被封殺了

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-27 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-27 10:44 發表

封殺白目的作法原來就是見仁見智

就像有許多室長愛T數字人、或不雅帳號一樣

目的就是希望有場GG,這個軟體就是同樣意思

"有誰沒白目過?",很多人沒白目過,事實上有品的人佔了大多數

同常是一顆老鼠屎壞 ...

對我來說他開不開圖都無所謂,要開給他開,我也不怕,還不是被我殺,就算輸了我也很光明正大,玩個遊戲用這種手段

除了稱他人渣還能說什麼,沒意義

告訴白幕

我打贏你是我強不是你嫩

我打輸你是我嫩不是你強

我賭濫打一半就給我跳的廢渣,那種人比開圖還要北(消音....)小,打信長到現在我從來沒跳過那些廢物在(消音....)

這程式終究不能阻止那些打一半就跳的,如果可以強迫他們繼續玩,就算是外掛我也會用 (怒

(以上是個人言論如也有不當歡迎指教 我虛心接受並加以改進,謝謝)

回覆 使用道具 檢舉

所以你可以不用

當作沒這篇!

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-27 10:44 AM 發表
況且我發這篇是"教學",不是"討論"對錯,如果討論對錯就能夠決定是非的話

開圖早就被封殺了

這論點讓我笑了一下

如果討論決定出是非對錯就能封殺開圖

那線上根本就不會有人開圖了

況且加到黑名單也沒意義

就算那位玩家因為此程式玩到後來一直沒房進被踢

他也只須換個帳號就又可以繼續囂張下去

那這個程式又有何意義呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-3-30 02:52 PM 發表

這論點讓我笑了一下

如果討論決定出是非對錯就能封殺開圖

那線上根本就不會有人開圖了

況且加到黑名單也沒意義

就算那位玩家因為此程式玩到後來一直沒房進被踢

他也只須換個帳號就又可以繼續囂張下去
  ...

偵測到相同IP會通知

偵測到改名會通知

這樣

而且開圖狗絕對不會因為一直被踢就換帳號

他會自己開= =

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-30 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-28 21:27 , Processed in 0.026669 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部