鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

邊跑邊大喊的艾斯,看到村民無動於衷。
快速的收尋村民的分布、距離、身上穿著與看起來領導的人。
(可惡!怎麼辦!)
手忙腳亂的艾斯,在奔跑的喘息間,將輕型十字弓拿了出來,
可是卻沒有裝上箭矢。
=====
目測最近的村民與我的距離,還有洞口與上方的距離。

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

要進入戰鬥了嗎@@?
-----------------------------------
聽了艾依諾門的話後,依爾卡架起背後的弓,裝上箭矢,準備偷襲。

和同伴說:「我在這邊以石頭當掩護幫你們助攻,你們放心的去吧!」

說完後便舉著弓慢慢的以石頭做掩埋靜靜的接近那群狗頭人,直到30呎以內,並舉弓瞄準發布號令的狗頭人。

-----------------------------------
潛行:D20+Skill-AC

6+7-0=13

先攻:D20+3

16+3=19

[ 本文最後由 語雪秋 於 07-4-3 07:56 PM 編輯 ]

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

安東尼放眼望去,光是沒被石頭擋住的狗頭人,就看到四隻
於是安東尼選擇了觀望...

「我引開他們的注意,你們去宰了他們老大。」
對同伴說

艾諾伊門拔出劍
大喊「畜生!在這邊幹麻阿!看我收拾你們。」]

聽了艾依諾門的話後,依爾卡架起背後的弓,裝上箭矢,準備偷襲。
和同伴說:「我在這邊以石頭當掩護幫你們助攻,你們放心的去吧!」

說完後便舉著弓慢慢的以石頭做掩埋靜靜的接近那群狗頭人,直到30呎以內,並舉弓瞄準發布號令的狗頭人。

-----------------------------------------------------
艾斯慌忙中抽出了十字弓,努力的想找個看起來像是領導者的人

-----------------------------------------------------

艾諾伊門請丟先攻骰

艾斯請丟偵查骰

最近的村民大約離艾斯很近,不到二十呎
是一群帶著娃娃的婦女,臉上露出緊張的模樣...
洞口與崖頂的距離,艾斯估計起碼有一百呎...

[ 本文最後由 soking 於 07-4-3 08:01 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

艾諾伊門觀察敵方拿著什麼武器

看來為首的傢伙拿著長矛
其他卻看不清楚

我跑到依爾卡右前方約10呎
石頭靠著當作掩護

-------
先攻1d20+1
8+1=9

偵查1d20+1
19+1=20

請問圖上面右上方的石頭
可以當作掩護(躲弓箭?)繞過去嗎

了解!

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-3 09:50 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

我要撿附近的石頭

大概5顆左右

大小跟我拳頭差不多大的就好了

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

依爾卡拿著舉著弓箭,放上箭矢,瞄準帶頭拿長茅的狗頭人的腿部,並且拉緊弦,如果他們攻擊艾依諾門,我就放手並發射箭矢。

-------------------------------------------
之前的先攻檢定
先攻:D20+3

16+3=19

不知道這有沒有類似精準攻擊的東西,有的話,需要投骰嗎?

回覆 使用道具 檢舉

如果找到領導者  就跟領導人說
如果沒找到 就跟眼前的婦人大喊

「上方有怪物!快離開洞口!」
=====
Dice Roller
Roll 1D20

> 10

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

艾斯跟眼前的婦人大喊

「上方有怪物!快離開洞口!」

這個舉止造成了一點騷動,一群婦人滿臉疑惑的看著眼前這個陌生人
此時,順著艾斯大叫的方向,有人抬頭往上看見了崖上的驚悚對決

「呀啊啊啊啊啊啊啊~~」
數個膽小的人尖叫了出來。

-----------------------------------------------------------------------
懸崖上的戰鬥輪,第一輪
-----------------------------------------------------------------------
安東尼不動聲色地蒐集了幾塊拳頭大的石頭

狗頭人猛地對艾諾伊門大叫幾聲,在他要躲入掩蔽物之前
後面三隻跑向前,手上甩動著投石索,同時對艾諾伊門發動攻擊

艾諾伊門輕鬆的側身閃過兩塊石頭,正準備跳開時
一顆石頭冷不妨的猛烈命中了他的要害,艾諾伊門感覺被擊中的地方骨頭碎裂
一陣暖意襲上喉嚨,艾諾伊門吐出了大口的鮮血

(受致命攻擊,HP-8)

依爾卡看見艾諾伊門遭受了重擊,側身出來朝指揮的狗頭人射了一箭
一舉洞穿了牠的狗腿,該名狗頭人氣憤的尖叫出來!
枯瘦的尖爪直指依爾卡大叫。

艾諾伊門躲入一旁的亂石堆當作掩蔽。
-----------------------------------------------------------------------------
請宣告第二輪行動

依爾卡,有攻擊動作宣告,就記得骰攻擊以及傷害喔
如果不確定有沒有調整值沒關係,我會幫你算上去的
-----------------------------------------------------------------------------

躲入亂石堆有1/4掩蔽,敵人遠程失手機率20%,AC+4,但防禦者喪失敏捷加值
趴下可得到完全隱蔽,敵人無法進行遠程攻擊,50%失手機率

一般倒地狀態近戰-4不利,遠程獲得AC+4

安東尼請宣告下一輪的位置

[ 本文最後由 soking 於 07-4-4 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「咳...咳...好痛...不能在...這邊倒下。」
抹掉嘴巴旁的鮮血
躲在石頭後面
握緊他的劍

心想
(哈...剛剛才說完大話,現在就變成這樣,真像個蠢蛋)
(師傅看到一定非常失望......)

--------
HP12-8=4

唉喲 被石頭砸死好不浪漫XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-4 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看到艾諾伊門被打傷

對狗頭人非常不爽

但是又冷靜的尋找掩蔽物移動

我要潛行往前移動3格

-------
潛行
10+2=12

[ 本文最後由 嘻哈武力 於 07-4-4 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 10:20 , Processed in 0.045780 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部