鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

試圖幫助人群疏散,並尋找帶頭者的身影與往上方的道路

=====
偵查檢定:
Dice Roller
Roll 1D20

> 10

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-4 04:47 PM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

看到艾依諾門被狗頭人打到吐出血來,十分的氣奮。

於是從背後的箭桶拿出一隻箭矢架在弓上,瞄準一隻離艾依諾門最近的狗頭人。

「你這傢伙,我不準你再傷他一根汗毛!」

說完後便向牠射出箭矢。

------------------------------------------

攻擊 D20+敏捷+基本攻擊加值

10+3+1=14

傷害 D8   

5+0=5

[ 本文最後由 語雪秋 於 07-4-5 01:11 AM 編輯 ]

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

氣憤的依爾卡率先對最靠近的狗頭人發動攻擊
他從亂石堆中站了起來,露出上半身持弓射向狗頭人

發現遊俠忽然冒出的狗頭人嚇了一跳,有驚無險的箭矢
擦著矮小狗頭人的頭角飛越過去

「你這傢伙,我不準你再傷他一根汗毛!」
依爾卡大叫著

安東尼緩慢的繼續移動,在亂石堆中逐漸靠向狗頭人

「咳...咳...好痛...不能在...這邊倒下。」
抹掉嘴巴旁的鮮血,艾諾伊門躲在石頭後面
握緊他的劍

-------------------------------------------------

看到冒出頭來的依爾卡,憤怒的狗頭人群起對他發動了攻擊
手持投石索的三名狗頭人對依爾卡扔出石塊,其中兩枚擊中了
依爾卡的頭與肩膀,頓時依爾卡疼痛難當

(hp-4,糟糕...我骰運怎麼...我還算上了50%失手了...)

此時,方才中箭的持矛狗頭人一聲令下,大石頭另外一邊
又冒出兩隻狗頭人持矛衝出,也跳進亂石堆中,逼近依爾卡

---------------------------------------------------
請宣告第三輪行動
---------------------------------------------------

艾斯看見上面的狗頭人已經停止了對大石頭的推動,想來是同伴已經引開狗頭人的注意力
此時雖然有許多婦人已經開始競相走告,但是大堆的人群依舊沒有散開

艾斯眼神一亮,捕捉到招待眾人寄宿的哪位慷慨大嬸正在前方

[ 本文最後由 soking 於 07-4-6 11:15 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(沒有退路了)
(只求稱到人群疏散就好!)

艾諾伊門拿出他僅有的一瓶藥水灌了下去
(50金幣的滋味阿!)
以低姿勢移動到伊爾卡的前方

--------
五呎快步往上一格
全防禦AC=14+4=18

阿 我完了XD
學到了一課咧...
要帶多一點東西應付各種狀況

順便問一下 有碎石堆擋著不能衝鋒吧ˊˋ

------------
咦耶耶...對吼=ˇ=
下回合來喝好了(汗

不喝就要仆街升天了阿~~換一下好了

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-7 07:00 AM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

艾斯托急忙的跑到大嬸的身邊。
「大姐!我是受您招待的冒險者!
 上面有怪物!可以幫我疏散人群嗎?」
邊說邊指著上方的異狀。

如果沒用
我就用法師之手,將輕型十字弓在空中大幅度的旋轉吸引眾人目光,
再用十字弓揮舞向洞口的上方,大聲喊道:
「上面有許多的怪物!正準備屠殺你們!我需要可以戰鬥的勇士!可以疏散人群的幫手!」
=====
伊旺的媽媽。。。這樣喊好像又有點怪。。。喝喝
DM 我想請2天假~趕報告。。@@

回覆 使用道具 檢舉

我不潛行了

我要出去鎚扁那隻中箭後下命令的狗頭人
一邊大吼"喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉"
--------
宣告:進入狂暴狀態!
--------
攻擊
12+4=16
傷害
3+7=10

[ 本文最後由 嘻哈武力 於 07-4-7 09:01 PM 編輯 ]

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

見到狗頭人衝了過來,依爾卡換上匕首準備攻擊。
(不移動,要是進入我的可攻擊範圍就開始攻擊。)

----------------------------------

HP:11-4=7

攻擊(匕首):D20+力量加值+基本攻擊加值

13+2+1=16

傷害(匕首):1d4+力量加值

3+2=5

這次應該對了吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

兩隻持矛的狗頭人衝向前對依爾卡突刺,再度在他肩膀上新增了幾道創傷
隨之而來的,是一陣石頭彈丸猛襲,依爾卡手忙腳亂的揮開兩塊石頭
冷不妨又被一塊撞擊到了腰臀之間,一口氣猛地被擠了出來
依爾卡搖搖晃晃,只感到混身上下疼痛不斷襲來
(HP-4)

緊接著,伊爾卡果斷地拋下了持弓,望向那名得手戳傷他而喜出望外狗頭人
依爾卡靈巧的匕首如微風般劃過了牠脖子動脈,持矛狗頭人不敢置信的捂著脖子上的
湧泉而倒下...

艾諾伊門拿出了藥水猛灌,治療藥水的神奇效力立即產生
只感覺到一陣清爽與暖意滲透進去受傷的火辣身軀之中
身體的痛楚被安撫了下來,艾諾伊門感覺除了少許的撕裂傷還未痊癒
之外,比起先前顯然好了不少,這治療藥水真是神奇!?

(HP+5)

安東尼看見同伴不斷受傷,進入了狂暴狀態,衝向持矛下令的狗頭人
並且絲毫不顧忌地,撞開擋在一邊手持投石索的狗頭人
並且毫不吝嗇的用戰槌在牠不小心跌倒之際,砸破那不甚堅硬的狗腦袋

持矛狗頭人滿臉凶惡的看著安東尼,枯瘦的尖爪充滿惡意的指向他
怨念的詛咒聲似乎滿佈在空氣之中

然而這並不影響安東尼將牠化為碎肉的決心

怒錘揮舞,北地野蠻人的狂怒戰嚎響徹堅石村礦坑之上

下方的村民此時早已聚精會神的被吸引住
這充滿血腥以及力量的展示恐怕會傳誦在堅石村未來數年的話題之中

殘餘的狗頭人被這一幕驚嚇到,一旁被撞倒滾地站起的狗頭人
像個渾身破爛的瘡溽野狗般,夾雜著恨意的眼神逃跑了

(戰鬥結束,戰士、遊俠、野蠻人各得經驗值兩百,法師經驗值一百)

三隻狗頭人夾著尾巴與恐懼轉身逃跑,現在,你們要做什麼呢?

[ 本文最後由 soking 於 07-4-8 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「呼,結束了,安東尼你實在太勇猛了!」
艾諾伊門熱淚盈眶看著奮勇殺敵的救命恩人
之後看著狗頭人落荒而逃

轉向伊爾卡
「伊爾卡,你沒事吧?」

「那顆石頭這樣還是很危險,得想個辦法清除它才行。」

我搜索一下狗頭人的屍體
看看有沒有什麼特別的地方
或是還可以用的物品

---------
搜索1D20-1
16-1=15

伊爾卡可以補他們一箭嗎=ˇ=

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-8 07:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"呼...我想我得休息一下"

我直接坐在原地

剛剛的狂暴結束後

進入疲乏狀態

-----遊戲外-----------

唉阿
怎麼才讓我開一回合就結束了呢Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 10:07 , Processed in 0.033242 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部