鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

艾諾伊門搜索狗頭人的屍體,繞了繞大石頭附近
在一邊狗頭人棄置的起重工具旁,發現了幾個破濫發臭的布袋
裡面有一些零碎的黏膩食物,還有一些陶罐

艾諾伊門在其中一個布袋中,找出了一把作工精實的彎刀
彎刀抽出來可以看見刀刃上盪漾著金屬光紋,森寒的金屬反光甚至可以反射艾諾伊門的臉龐
看得出這是一把作工精美,但是尚未使用過的彎刀,刀柄上有木紋以及一些花樣
但是艾諾伊門看不出哪有任何的含意

在一個陶罐之中,艾諾伊門發現了一顆圓潤的珍珠,大約有拇指頭這麼大
珍珠被花雕銀鍊包裹著,似乎可以當作項鍊佩掛一般...

另外一個陶罐異常沉重,封口用臘後實的密封住,稍微搖晃,可以聽到疑似錢幣的框瑯聲...

最後在一個布袋上面,艾諾伊門發現裡面是一個精美的紅色皮雕袋
皮雕袋口嚴謹的被封住,上面有一些無法辨識的符文...

[ 本文最後由 soking 於 07-4-8 03:16 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

"嘿!艾諾伊門!有發現什麼寶物的嗎?"

我坐在地上大聲問

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

我要先把狗頭人的起重工具給破壞掉
能拆就拆
「安東尼,你的傢伙可以借我一下嗎,我要把這個東西敲爛!」
指著起重工具

------------

艾諾伊門把玩了那把精美的彎刀一會兒
(狗頭人怎麼會有這麼多好東西,該不會是搶來的吧)
(回村莊問看看就知道了)

「發現好多東西喔,等等我通通帶回去。」
於是把可以帶走的東西通通拿走
(這只奇怪的紅袋子等等給艾斯托看看)

---------
拆東西的力量檢定(?)1d20+4
7+4=11

那個石頭不知道怎麼辦才好...

被a走的東西:
紅袋子
疑似裝錢的罐
珍珠項鍊
彎刀

ok!

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-8 04:20 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

依爾卡拖著受傷的身體對同伴說:「我們下去找艾斯吧!」

然後又問艾依諾門「這些被石頭打到的傷該怎辦比較好?這樣好痛的說。」

--------------------------------

HP:11-4-4=3

那改一下好了,我想成和箭矢一樣這樣。

[ 本文最後由 語雪秋 於 07-4-8 06:47 PM 編輯 ]

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

"好阿,拿去吧"我把戰錘丟給艾諾伊門

"還是等回到村裡看有沒有醫生好了"
我跟伊爾卡說

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

艾諾伊門解決起重工具以後
尋找附近有沒有比較緩的坡道可以通往下面

「謝謝。」
我把槌子還給安東尼

走到伊爾卡旁蹲下
並背對著他,示意他爬上來
「抓緊摟。」
之後背著伊爾卡下山

-------
偵查1d20=13

如果太抖不能背
那我就扶他下山

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-8 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

依爾卡爬上艾依諾門的背。

「那謝謝你了,你之前的傷還好吧?」

隨後就讓艾依諾門背著走。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「小事小事,等等路有點癲要稍微忍耐一下喔」

--------
至少我沒有卡在身體裡面XDD

(小血腥注意?)
比照子彈辦理
如果卡在身體裡面的話
把肉切開,然後用止血鉗夾住血管
取出異物然後再縫起來
光想就超痛阿阿阿ˊˋ

這麼一說我才想到XD
沒麻醉要咬個東西(EX:湯匙)

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-8 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

三人互相攙扶著,順著村人的指引,找到了一條小山溝
緩慢的爬下來,方才的驚悚景象被全村的人看見了
頓時,堅石村的人都以敬佩的目光看著你們

透過好心大嬸的幫忙,艾斯與同伴們會合了
也有幾名礦工攀上去坑頂,要去處理那塊大石頭

一位療者看到兩人嚴重的傷口,主動前來將你們帶去她的小屋
療者是位貌約三十多歲的中年女性,棕黑的皮膚以及滿身的刺青
通名叫作「玫瑰」,實在是平凡到毫不起眼的俗名

「我是堅石村的玫瑰,非常感謝各位解救了一場村子的危機,
,兩位的身體都遭受了很大的創傷,必須好好靜養三天才能恢復」

玫瑰細心的在受傷的艾諾伊門以及依爾卡身上檢查傷口以及包紮

在塗了厚厚一層油膏之後,女療者用乾淨的麻布覆蓋著傷口
「請讓傷口保持通風,乾燥之後我再幫兩位換藥,除了兩位同伴之外,
我將其他人作隔離,以免一堆囉唆的人讓你們無法安心靜養...」

說著,玫瑰將視線看向安東尼以及艾斯:
「村長等會將前來探望,很抱歉,因為礦坑那邊似乎挖通了什麼古老的遺跡,
所以他們正在處理中...」

「還有什麼需要為各位服務的嗎?」

[ 本文最後由 soking 於 07-4-10 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「要小心狗頭人再來犯阿,山上的大石頭也要小心。」
艾諾伊門帶著憂慮的神情碎碎念

「對了,村子有人掉東西嗎,我從狗頭人那邊拿回一些物品。」
我指著背包

「有一把精緻的彎刀、珍珠項鍊、以及一些錢幣。」

「歐!對了,艾斯托,裡面還有個紅色皮雕袋,你會想看看的。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 09:51 , Processed in 0.030806 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部