鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由嶽龍啻天 於 07-12-6 12:35 AM 發表
樓上:我認為是依文女王
樓下:認為誰最傲嬌呢?

肉鬆健筆下的女主角

樓下:你認為哪個女角最色

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-5 04:39 PM 發表

肉鬆健筆下的女主角

樓下:你認為哪個女角最色

樓上:赤松筆下的人物都是最美麗最純潔的~~

樓下:你認為赤松真的會親自製作第三部動畫嗎?還是曇花一現有如LH特別篇一般~?

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-6 05:51 PM 發表

樓上:赤松筆下的人物都是最美麗最純潔的~~

樓下:你認為赤松真的會親自製作第三部動畫嗎?還是曇花一現有如LH特別篇一般~?

以他的狀況....魔蔥結束後還比較有可能

樓下: 你認為小太郎和涅吉的關係是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-6 02:23 PM 發表

以他的狀況....魔蔥結束後還比較有可能

樓下: 你認為小太郎和涅吉的關係是?

樓上:一切盡在不言中(被巴~~,好啦~~好友兼對手~是一起成長的好伙伴~

樓下:超玲音往後還有可能會出現嗎...(還是就到此....OVER....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-7 12:44 AM 發表

樓上:一切盡在不言中(被巴~~,好啦~~好友兼對手~是一起成長的好伙伴~

樓下:超玲音往後還有可能會出現嗎...(還是就到此....OVER....?

樓上:一定會...因為有伏筆

樓下:你預估涅吉一生中會有幾張契約卡(失敗的不算)

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-6 04:46 PM 發表

樓上:一定會...因為有伏筆

樓下:你預估涅吉一生中會有幾張契約卡(失敗的不算)

樓上:原作目前有出14張契約卡,就代表至少14張...估計20吧~~

樓下:拿契約卡的時候有一張[依文]契約卡..猜猜涅吉敢用KISS的方式取得卡片嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-7 01:14 AM 發表

樓上:原作目前有出14張契約卡,就代表至少14張...估計20吧~~

樓下:拿契約卡的時候有一張契約卡..猜猜涅吉敢用KISS的方式取得卡片嗎?

哪不敢啊(?)

樓下:你認為奈吉和古奈爾是什麼關係?

回覆 使用道具 檢舉

不知道=    =

話說你們兩個洗版很利害呦=    =

給樓主....
啥時要換新版啊=   =

美國有魔法老師嗎?(廢話)
有沒有可以在美國買到魔法老師的地方阿=   =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由f57663 於 07-12-6 11:15 PM 發表
不知道=    =

話說你們兩個洗版很利害呦=    =

給樓主....
啥時要換新版啊=   =

美國有魔法老師嗎?(廢話)
有沒有可以在美國買到魔法老師的地方阿=   =? ...

樓上:1.是的抱歉~因為赤松板幾乎沒其他人~所以幾乎像是在唱獨角戲
      2.有的唷~美國~英文版~但印象中依本好像是14美金~超級貴的(印象中換算成台幣至少350元以上就對了~確實數目忘了)

一般書店大概就有了吧..?

樓下:白毛(第六集的白髮小子)的消息沒了~會不會被作者忘了呀....?

[ 本文最後由 德島依須 於 07-12-8 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-7 08:03 AM 發表

樓上:1.是的抱歉~因為赤松板幾乎沒其他人~所以幾乎像是在唱獨角戲
      2.有的唷~美國~英文版~但印象中依本好像是14美金~超級貴的(印象中換算成台幣至少350元以上就對了~確實數目忘了)

樓下:白毛(第六集的白髮 ...

樓上:應該還沒....他在第19集單行本就已經出來亂了
題外話:在美國買漫畫比在台灣定日文漫畫還貴!?@@"(驚很大)

樓下:請問素子和剎娜打起來 哪一方會贏?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:46 , Processed in 2.429618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部