鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由JACKLIN 於 07-12-7 01:47 AM 發表

樓上:應該還沒....他在第19集單行本就已經出來亂了
題外話:在美國買漫畫比在台灣定日文漫畫還貴!?@@"(驚很大)

樓下:請問素子和剎娜打起來 哪一方會贏? ...

PS:原來有出來唷...抱歉我看的不夠仔細....只看過一次就收起來了..又不想帶來學校宿舍~

樓上:剎那師傅的背影...好像就是素子呀~~雖然身為烏族的剎那有著比人類更強大的本質~不過我還是猜測素子會贏~畢竟他也說了(修行中)

樓下:猜猜麻帆良祭後那堆田中先生都被清倒哪裡去了...那是機械人~不像鬼神~所以應該沒消失吧~

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-7 01:28 PM 發表

PS:原來有出來唷...抱歉我看的不夠仔細....只看過一次就收起來了..又不想帶來學校宿舍~

樓上:剎那師傅的背影...好像就是素子呀~~雖然身為烏族的剎那有著比人類更強大的本質~不過我還是猜測素子會贏~畢竟他 ...

樓上:被超鈴音帶走了(?)

樓下:請問THOUSAND MASTER的THOUSAND是指什麼?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-7 07:02 AM 發表

樓上:被超鈴音帶走了(?)

樓下:請問THOUSAND MASTER的THOUSAND是指什麼?

樓上:1000的英文~意思是會一千種魔法的魔法師

樓下:猜測納吉有無可能再最後一集充當大魔王?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:他充當大魔王...不用充當吧= = 手指一揮 死一堆....應該不太可能

樓下:那如果納吉真的是大魔王 蔥頭有勝算嗎??

回覆 使用道具 檢舉

樓上:沒勝算!但最後一定會老梗的集合大家的力量來打大絕~~這幾乎都成定律了....=.=

樓下:麻帆良的社團你最想參加哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:和超玲音同社團
樓下:涅吉的後宮下位是誰

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-12-8 12:30 PM 發表
樓上:和超玲音同社團
樓下:涅吉的後宮下位是誰

樓上:那就是有跟涅吉一起去英國的那一群人嘛~~恩~~就猜古菲吧[沒看連載~以19集劇情發展為優先考量~]

樓下:猜猜英國行要耗掉幾本單行本[如已經回來那還真是抱歉..]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:因該會到25集吧囧
樓下:依現代觀點來看...後宮似乎不太可能...你認涅吉有可能取個3妻4妾嗎  年齡又該怎嚜解決呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-12-9 03:23 PM 發表
樓上:因該會到25集吧囧
樓下:依現代觀點來看...後宮似乎不太可能...你認涅吉有可能取個3妻4妾嗎  年齡又該怎嚜解決呢?

樓上:誰知道魔法世界那裡又是如何呢? 說不定搞得跟木乃香他爸一樣(?)
樓下:你認為魔蔥最後會有人死嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-9 02:14 PM 發表

樓上:誰知道魔法世界那裡又是如何呢? 說不定搞得跟木乃香他爸一樣(?)
樓下:你認為魔蔥最後會有人死嗎?

樓上:不用等到最後~已經有人死掉了~(隆道之師)---還是你是說班上同學!?

樓下:如果到最後真的有人死掉,而且那個角色還是你最喜歡的...那你當下會有什麼反應....?(我是會當機30分中再那一頁漫畫...整個傻眼)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:38 , Processed in 2.178200 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部