鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

雙面XX的八〈字不會打= =〉
就是那隻魔神
其實札吉也差不多了〈一時之間想不起名子.......〉

樓下:最有感觸的是那幾集呢?

[ 本文最後由 一個旅人 於 07-12-11 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由一個旅人 於 07-12-11 10:56 PM 發表
雙面XX的八
就是那隻魔神
其實札吉也差不多了〈一時之間想不起名子.......〉

樓下:最有感處的是那幾集呢?

感觸啊.....畢業旅行(指

樓下:涅吉空手奪剎那白刃的機率是?

札吉 下雨天(無誤)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

%1
當涅吉深情的望著剎那的時候〈?〉
空手奪白刃!

樓下:涅吉和納吉那個比較好看?

回覆 使用道具 檢舉

原文由一個旅人 於 07-12-12 07:49 PM 發表
%1
當涅吉深情的望著剎那的時候〈?〉
空手奪白刃!

樓下:涅吉和納吉那個比較好看?

兩個都沒我頭像好看(?)

樓下:明日菜的臂力是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-12 11:53 AM 發表

兩個都沒我頭像好看(?)

樓下:明日菜的臂力是?

樓上:多少不清楚~但確定比奈留少~奈留的腕力分析是3下可以擊沉大和號~明日菜大約100~200kg/cm平方吧~

樓下:小蛋試驗機中你認為哪一台最實用?[純情房東俏房客]

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-13 12:32 AM 發表

樓上:多少不清楚~但確定比奈留少~奈留的腕力分析是3下可以擊沉大和號~明日菜大約100~200kg/cm平方吧~

樓下:小蛋試驗機中你認為哪一台最實用?

2號XD

樓下:你認為允石砸不砸的死景太郎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

樓上:依照武道館栗子砸斷腿的經驗來看,隕石大概是多斷一隻手

樓下:你也喜歡大叔嗎

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由玉日比 於 07-12-13 12:48 AM 發表
樓上:依照武道館栗子砸斷腿的經驗來看,隕石大概是多斷一隻手

樓下:你也喜歡大叔嗎

樓上:喜歡個性不喜歡外表(?)

樓下:涅吉的頭摩擦係數是多少?

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-12 04:50 PM 發表

樓上:喜歡個性不喜歡外表(?)

樓下:涅吉的頭摩擦係數是多少?

樓上:都不洗澡應該泛有油光[英國人喜歡上髮油!?]近似值=0

樓下:神鳴流/甫島流...等等流派你最想加入哪一個?

============廢言區=========

回答問題很簡單....想問題很難....

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-13 12:59 AM 發表

樓上:都不洗澡應該泛有油光近似值=0

樓下:神鳴流/甫島流...等等流派你最想加入哪一個?

============廢言區=========

回答問題很簡單....想問題很難.... ...

樓上:甫島流XD因為有不死身(誤)

樓下:請形容景太郎的回復能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 08:28 , Processed in 1.707067 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部