鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由JACKLIN 於 07-12-17 11:48 AM 發表

樓上:也就是說所有魔法遇到她的身體都會無效化
      不論是石化 精神系 還是攻擊系都對他無效
      這樣對魔法師來說還不夠恐怖?

樓下:如果景太郎被涅吉最強的攻擊魔法打到會如何? ...

樓上:啪滋.....[下列內容不宜撥出....]

樓下:你羨慕景太郎嗎?試說明那種感覺

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-17 10:13 PM 發表

樓上:啪滋.....

樓下:你羨慕景太郎嗎?試說明那種感覺

樓上:不會....我不想遭到桃花難 那樣幾條命都不夠

樓下:你認為卡摩智商多少

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 07-12-17 10:28 PM 發表

樓上:不會....我不想遭到桃花難 那樣幾條命都不夠

樓下:你認為卡摩智商多少

樓上:299........(迷:你是吃到飽喔....)ps...研究+偷內x褲的智商才有299= =

樓下:最實際的問題...魔法20哪時出= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說嗜血魔 於 07-12-20 10:26 PM 發表

樓上:299........(迷:你是吃到飽喔....)ps...研究+偷內x褲的智商才有299= =

樓下:最實際的問題...魔法20哪時出= =

樓上:日版已經出了  台版的我沒在注意

樓下:請念出南洋風暴的全段咒文

回覆 使用道具 檢舉

樓上:來吧!雷之精靈!風之精靈!帶著雷電吹拂吧!南洋風暴!『雷電風暴!』(或譯雷之暴風)

樓下:天崎千草再出的機率有多少?

回覆 使用道具 檢舉

原文由嶽龍啻天 於 07-12-21 03:19 AM 發表
樓上:來吧!雷之精靈!風之精靈!帶著雷電吹拂吧!南洋風暴!『雷電風暴!』(或譯雷之暴風)

樓下:天崎千草再出的機率有多少?

樓上:你是指畢旅那個笨笨眼鏡娘吧......再登場機率應該很低
      涅吉他們在英國 而她還在日本啊(茶)

樓下:請問畢旅時出現的白髮男孩的全名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 07-12-21 08:26 AM 發表

樓上:你是指畢旅那個笨笨眼鏡娘吧......再登場機率應該很低
      涅吉他們在英國 而她還在日本啊(茶)

樓下:請問畢旅時出現的白髮男孩的全名

樓上:菲特˙亞維路克斯(漫畫19有提到不過好像是假名的樣子)

樓下:菲特是跟魔族有關or(或是魔族偽裝成人類的機率有多高)石系魔法就算了連石化都是高階的(不輸魔族的石化能力)

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說嗜血魔 於 07-12-21 04:57 PM 發表

樓上:菲特˙亞維路克斯(漫畫19有提到不過好像是假名的樣子)

樓下:菲特是跟魔族有關or(或是魔族偽裝成人類的機率有多高)石系魔法就算了連石化都是高階的(不輸魔族的石化能力) ...

樓上:人工產物(好像是依文說的)

樓下:你認為班長啥時才會知道魔法的存在~[回答集數]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:快結束那1-2集吧!但也可能都不會發現(因為他是不同品種的笨蛋)

樓下:朝倉如果有卡片會是哪種功能

回覆 使用道具 檢舉

原文由ckmine 於 07-12-22 11:04 PM 發表
樓上:快結束那1-2集吧!但也可能都不會發現(因為他是不同品種的笨蛋)

樓下:朝倉如果有卡片會是哪種功能

樓上:已經有作出來了...還是一樣....攝影和記錄功能(從畫面上來看)

樓下:圖中的卡是魔蔥哪些商品的初回限定

第2排左邊第一個

第2排左邊第一個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 09:21 , Processed in 1.296856 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部