鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由JACKLIN 於 07-12-23 04:07 PM 發表

樓上:已經有作出來了...還是一樣....攝影和記錄功能(從畫面上來看)

樓下:圖中的卡是魔蔥哪些商品的初回限定

樓上:1~12月份角色單曲CD出回限定特典~

樓下:還有2張漫畫版的卡片請問是哪一片送的呢~~?

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-28 12:42 AM 發表

樓上:1~12月份角色單曲CD出回限定特典~

樓下:還有2張漫畫版的卡片請問是哪一片送的呢~~?

樓上:等...等等....是三張吧
      op1=夕映
      ed1=亞子
      op&ed=龍宮

樓下:請問魔蔥第19集的初回限定送的是?(這裡當然是指日本販售)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-27 04:50 PM 發表

op1=夕映
      ed1=亞子
      op&ed=龍宮

樓下:請問魔蔥第19集的初回限定送的是?(這裡當然是指日本販售)

沒事~這題我不是來回答的~亂入抱歉19集拖人代買..還沒拿到~所以不知道

上面我問錯了~~心裡想問的是跟涅吉定的暫定契約卡~~哈哈~~抱歉~~卡片數的確是三張

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-27 04:50 PM 發表

op1=夕映
      ed1=亞子
      op&ed=龍宮

樓上:去查了依下~好像是ネギまneo契約卡3張+書皮一張

樓下:古奈爾的卡片猜猜有可能送出嗎?(當成某商品的特典之類的~)你認為有可能嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 08-1-1 08:51 PM 發表

樓上:去查了依下~好像是ネギまneo契約卡3張+書皮一張

樓下:古奈爾的卡片猜猜有可能送出嗎?(當成某商品的特典之類的~)你認為有可能嗎?

樓上:這是一定的(啥啥?)

樓下:請背誦"風花 武裝解除"的咒語(被打

回覆 使用道具 檢舉

樓上: 咦? 不就是"風花 武裝解除!!!" 嗎(歪頭

樓下: 想對赤松哪個角色施展"武裝解除"的咒文?

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 08-1-5 05:44 PM 發表
樓上: 咦? 不就是"風花 武裝解除!!!" 嗎(歪頭

樓下: 想對赤松哪個角色施展"武裝解除"的咒文?

樓上:剎那ww(喂

樓上:大概是我沒問好....我想問的是武裝解除的咒語原文

回覆 使用道具 檢舉

樓上:好長阿...不對!?  你想拿來做什麼...  因為秉持著善良的精神   所以  

還是要給...    風花!武裝解除    ---  FLANS EXARMATIO
樓下:你認為會發展到主角實力無限變強?

[ 本文最後由 廖一鑫 於 08-1-12 08:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 08-1-12 08:04 AM 發表
樓上:好長阿...不對!?  你想拿來做什麼...  因為秉持著善良的精神   所以  

還是要給...    風花!武裝解除    ---  FLANS EXARMATIO
樓下:你認為會發展到主角實力無限變強? ...

樓上:不可能,但以10幾歲同等級孩童來說,涅吉在魔法世界實力也已幾乎非常頂尖...再強下去不知道會怎樣..

樓下:請問在20集單行本中,涅吉學會了哪一個新招式,提示(虛XX動)

回覆 使用道具 檢舉

樓上:不負責任回答---虛空順動?  好像前面幾集有說到
樓下:漫畫中  也有說涅吉違反勞基法  那麼說  是校長的庇護?還是魔法少年的特權?
--**--
2點半  跑去買漫畫看了內容  的確是 空中瞬動術--虛空順動...

[ 本文最後由 廖一鑫 於 08-1-12 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 10:21 , Processed in 1.512345 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部