鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上:第237話拉坎參加拳鬥士大賽了(秒殺對手....快速進階....)...所以他們就是必打無疑了~~~

樓下:你認為下個被菲特抓走的是誰~~~

回覆 使用道具 檢舉

樓上:木乃香~~~!!(((其實是月詠抓的~~~

樓下:241裡涅吉的契約道具跟拉坎比起來....哪個比較BUG~

回覆 使用道具 檢舉

樓上:拉坎本身就是個BUG.........

樓下:涅吉VS拉坎的結果是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 衛宮 於 09-3-30 07:07 發表
樓上:拉坎本身就是個BUG.........

樓下:涅吉VS拉坎的結果是?

依照涅吉 VS 小貓(每次想到EVA名字都會記的她中間的凱蒂XD)和隆道的結果來看

涅吉應該會贏,但不代表他的實力贏過拉坎
(現在涅吉的實力應該超過隆道了吧)

問:你認為魔法世界篇完結後,接下來會以3A那位女生為主軸開始進行故事?
(我想那個馬戲團女孩雷妮蒂明顯看來也不是普通人,什麼時候才會進入她的故事篇呢?)

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-4-6 15:09 發表

依照涅吉 VS 小貓(每次想到EVA名字都會記的她中間的凱蒂XD)和隆道的結果來看

涅吉應該會贏,但不代表他的實力贏過拉坎
(現在涅吉的實力應該超過隆道了吧)

問:你認為魔法世界篇完結後,接下來會以3A那位女生為主軸開 ...

照目前的情況來看
魔法世界完結之後故事也應該會跟著完結喔(咦(拍肩

樓下
會一直支持赤松健嗎?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

樓上:超回來我就支持
樓下:同上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超玲音迷 於 09-5-3 06:28 發表
樓上:超回來我就支持
樓下:同上

樓上:無論如何永遠支持!!
樓下:如果赤松說魔法老師的集數想要拼過某警察局漫畫你會怎麼辦(1.害怕2.不敢繼續看了3.追到底4.跟他拼了5..........)

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德島依須 於 09-5-11 19:16 發表

樓上:無論如何永遠支持!!
樓下:如果赤松說魔法老師的集數想要拼過某警察局漫畫你會怎麼辦(1.害怕2.不敢繼續看了3.追到底4.跟他拼了5..........)

四!!!(遭拖

樓下:傲嬌的伊文如何?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:  所謂的如何是指 ?  (( 我超愛她 >   <

樓下:  動畫是不是沒有漫畫前面的那些劇情呢 . .? 有點可惜呢 . .

回覆 使用道具 檢舉

樓上:這也是沒辦法的!魔法老師如果要做長壽動畫的話非常艱難啊!
樓下:你覺得魔法老師裡的女性角色誰看起來最礙眼&你對現在的感情戲劇情是否感到不滿!?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 20:00 , Processed in 3.017221 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部