鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

大圖

(可惡...我討厭"上傳青蛙"啦(憤怒翻桌)用他我的圖就一定無法成功囧"
呼,為了上傳這張稿了好幾次呢(滅)上傳地點換來喚去(亡)
要嘛就是圖檔太大,在不就是圖被壓小OTZ|||
我已經掛點了(咦
結果放出來的圖只有這麼小(掩面)對不起,我去牆壁角落面壁(奔

13號星期五正好是我生日呢,然後大家就讓我想個主題給他們畫
堅持著要大張的合圖,還要有背景(看著這張背景白色的圖||OTZ)不對,我怎麼可以抱怨呢(自打臉)
當時突然想到賭博(羞)就定了這個主題了ˊWˋ\\\
真感謝大家呢=W=\\\畫這張給我
而且都跟我說生日快樂(開心+感動)
好啦,這張的人物順序真難介紹(掩面)

參與者:小F=我自己(掩面)、哞、P5、11、Fud、雁、majan、小綠、FU、SETATAU.C、R、零花、
zakariya、火花、筑子、小B、以及左下角不知道是誰的人(請認養)
標題:廣域 製作

如果有畫而我沒有講到的記得報上名來喔(燦笑)

[ 本文最後由 稔靛 於 07-4-15 05:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
fud  版規那有不錯的空間喔! 生日快樂!  發表於 07-4-19 02:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Gorillaz-Russel    發表於 07-4-15 19:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  小F生日快樂XD~  發表於 07-4-15 17:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hebeao3  被拉著合DX  發表於 07-4-15 11:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
MAJAN7085  哈哈~當時睡死了 只有我黑白搞??慘   發表於 07-4-15 05:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #11 稔靛 的文章

圖片好像連結不到耶...我找不到網頁...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 hebeao3 的文章

這樣呢?你在試試看,不能的話你就直接用MSN跟我要好了

回覆 使用道具 檢舉

箱子在圖聊時,畫的線稿因為無法好好地一筆OK,盡都是重疊塗繪的線條,
神奇的是,自從露西露的回文指教之後,竟然開始順利的話出乖乖的線條,
所以大家一起來引誘露大回文吧!!(啥?)

例證‧其一

這是在鐵傲圖聊爆掉的期間,在AMIGO的圖聊上與對方的繪者一起歡樂合圖,參與繪者:
左,菜刀娘教主(薰)←感謝筑筑提醒健忘的箱子 XD
中,冷血無情之歌德菜刀蘿莉(ANT)
右,愛與正義的變身菜刀少女(smilebox)

例證‧其二

昨天在朋友家看了阿部寬主演的「圈套」,
深深的覺得果然還是鬍渣大叔才是王道啊!!(完全關係無!!)
所以抓了萌主一起來合「可愛的大叔」圖。

可愛的
中左熊貓--驚動武林之萌教萌主‧筑子
中右頭上有葉子的不明生物(喂)--後起新秀之銳不可檔‧廣域

大叔
就是大叔啦 (smilebox)

例證‧其三
什麼叫做原本線條的重複塗繪?
看下面兩張就知道啦!!

左方雙槍蘿莉(人家又忘記問名字了啦 掩面)
中左機槍蘿莉(smilebox)
中右持刀少年(不好意思又是在下,smilebox)
右方電鋸蘿莉(零花)

話說零花的人物架構超穩,線條超漂亮的!!(抱住磨蹭   //>w</// )

左,果然是亞羞的亞修--小劍欣(再度感謝筑筑提醒腦殘的箱子  囧rz)
中,美大叔(並不是)大佐Jade--smilebox,已經好幾個箱子喜歡的角色都是大佐,奇怪?
右下 XD,萌到破表的路克--當然是萌殺天下的筑子啦!!

以上,一鞠躬被踢下台。

[ 本文最後由 smilebox 於 07-4-15 06:05 PM 編輯 ]

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Gorillaz-Russel  棒!!  發表於 07-4-17 19:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
露西露  很認真呢!要繼續加油唷^^  發表於 07-4-16 22:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
*bamboo*  圖一是薰 最後一張是小劍欣,(羞)箱子好棒XD  發表於 07-4-15 17:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

左邊是:天  中間是:廣域   右邊是:謙
這張最先畫的是廣域.....結果因為謙說"一枝花獨秀",所以謙就畫在旁邊了
而我是想說也來參一腳.....囧     就畫進來了....(那個角度真難畫
這張是在移民地那兒畫的XDDDDD

這一張!!!是剛清板完畫的......好像是很晚了="=
我媽要叫我睡覺,所以就畫了這張
因為以前一直想畫"抱著謙貓"的畫,結果謙看到就說"我比較可愛!!!"
之後筑,B,11兔,看到了,就畫那種表情  030
我就寫4隻一起來  XDDDD
小B還說 他那個位子好像"呼吸困難"  他有畫呼吸困難狀態,可是我要拍時他就已經擦了.....(真是的

左邊是:R  左中是:廣域  右中是:天  右邊是:筑子
R大先畫的,後來廣域插進去,接下來我也插了進去,最後加的就是筑子拉.....
筑子他還寫亂入.....真的是好好笑XDDD
我叫筑子上色.....可是他說要清板了沒時間ˊˋ(真可惜

每個人的畫工都很厲害!!!Oˇ< b
本人真是佩服不已!!!(用鼻子用力吐氣
還有非常謝謝筑子說我的畫工不錯!   (請盟主喝茶[跪 )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
*bamboo*  (喝茶) (被踢飛)  發表於 07-4-17 06:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Gorillaz-Russel  不要加"大" 囧"  發表於 07-4-15 18:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原本是鱷魚邀品跟我來合圖的...沒想到變成這麼幅巨作,真是一整個驚悚!

繪者:上排由左至右:萌萌,MAJAN,冥王星的繪者不清楚抱歉。
        下排由左至右:水手月亮的繪者抱歉不清楚。
         土星開始是伊,達(就是我啦XD"),千,品,小食,小口,小綠,Fu(以上敬稱略)

第一次跟大家這麼歡樂的合這麼大的圖,覺得非常的有趣。
有機會還請大家多多指教。

啊,差點忘記大圖請這邊點。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-4-17 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
charm54e  喔喔~聲勢真龐大XD  發表於 07-4-23 01:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
fud  辛苦了/  發表於 07-4-19 02:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Gorillaz-Russel  (流口水  發表於 07-4-17 19:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
哞哞冰小魚  美少○戰士阿XDDDD  發表於 07-4-17 09:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  (挖坑給驢跳  發表於 07-4-17 08:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  好多美腿阿阿阿~~  發表於 07-4-17 06:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hebeao3  水手月亮也是FU。  發表於 07-4-17 03:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

繪者:   左=>伊
           右=>FU

嗯恩...FU大被我硬凹來畫吞吞XDD
好帥!超威!!我滿足了!!(啥
就這樣...(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
hebeao3  伊讚  發表於 07-5-5 15:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
fud    發表於 07-4-28 19:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  ˇˇˇˇ(迷倒)  發表於 07-4-27 06:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

左:東+筑(上色)
右:我

本來主題是突破2000K(那時候圖聊1300K了XD)
清板後  就改成牛角 :)
畫到一半 東 有事出門,就由 萌筑 來幫忙上色
果然變的更水嫩了,哈哈XD

這是第一次畫頭上有角的角色,感覺蠻新鮮的  嘿嘿
不過衣服上的陰影表現還是很難阿...OTL

總之...合圖真有趣XDD
東 跟 筑 都很厲害呢!
對了, 謝謝MON大的提醒XDDDD

對不起搞錯了~~(被踹飛

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-4-28 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
東館凜  可是我以為是天之火呢(汗  發表於 07-4-29 00:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  是mon大(小聲)  發表於 07-4-28 17:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
mon!  我想那個人恐怕不是天之火...  發表於 07-4-28 17:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

左:quacat
右:零花

第一次跟人家合圖成功,真開心!
零花的圖看起來比較好親喔!XD(誤)

感謝沒有花的大力相助~第一次合圖成功!萬歲!

http://blog.pixnet.net/quacat

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

20070501 主題:(畫到爆2000的)天翼之鍊

繪者(由左而右):
mon!、獸王、chiaki、小伊、東、筑子、fu(狗頭人和下面的填空小鬼)

大圖請點此

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-1 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
hebeao3  我又被FU的畫笑死了,真是搞怪王  發表於 07-5-5 15:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
哞哞冰小魚  XDDD  發表於 07-5-2 00:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
*bamboo*  ˇˇ辛苦了!  發表於 07-5-1 23:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
東館凜  水平翻轉後我臉歪的超嚴重的XD  發表於 07-5-1 22:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
璐小伊  千姐辛苦了:D  發表於 07-5-1 21:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 13:29 , Processed in 1.330267 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部