鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

嗯..........
我有疑問~
還有哪個版子的合圖
比我們還有趣的@@!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

魯達&拉迷兒生日賀圖!!
嘛...合圖區沒貼,再一次吧(毆

突發合圖!!
參與者:左=>伊
       右=>乖乖

呃...我畫的也是自家女兒(真多阿!!
應該是...盜賊系?(簡單的說就是都還沒設定好
名字也是暫定的XDD

點圖看大圖!
歡樂小隊的行前採買!!(啥
某天當歡樂小隊要出發冒險前,照例的該到鎮上去做採買!(SHOPPING!!!
這是小布和負責出錢的小西快要被可疑黑魔法商店的黑心商人騙錢的情景!!
(我也不知道為什麼大花會做在櫃檯裡(被毆打
遠方的某處大概還有被別的商品吸引走的拉迷兒和扛了一堆東西走不動的魯達吧...(遠目

參與者:
左自右:大花(小口)>商人(筑線稿,SEN上色)>11兔>小布(伊)>小西(C姐)>當地嚮導大姐姐(?(小黑
背景組:伊,筑,狸子(還有誰請跟我說Q_Q

本來只是我一時無聊畫的草稿...最後變成這樣............

孩子合圖!!
參與者:左=>伊(灰階幫忙:C姐
       右=>HINA
久違的收妖子和灯子的合圖!!O D O\\\
結果兩個人都沒畫完...(是說我很誇張的混就是了啦...(拖走
沒辦法...前一天熬夜,畫這張圖還畫到半夜OTZ
小HINA對不起!!!

回覆 使用道具 檢舉

難得有機會畫合圖這種東西

貼給小伊~

忍者之愛之大腿控(笑)

左三/小伊   右二/韓奇露

回覆 使用道具 檢舉

左:筑子  右:小家

這是我在鐵傲圖聊的第一次合圖~也是第一次畫全身..
筑大的蘿莉看起來好好吃喔(?
而我畫的已經不是蘿莉了XD褲子好像沒畫完(死

感謝筑大的幫忙~
讓我感受到合圖的樂趣!真棒!!
也請大家多多指教哩:3

[ 本文最後由 angel221b 於 07-6-24 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

考完試就開始拉人陪我畫圖XD
ZA辛苦你了<(_ _)>
剛好大家聊到音樂
所以就畫了這張~

左:ZA
右:狸子

ZA的上色真是有夠帥氣XD

結論...頭髮不要染綠的  會像海藻!!(大誤)
XD

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

左邊金髮的:ZA
狗:BEAST

中間那群跳板的
嘍囉:mon!
女船長:magana
跳板上的:千千
千右邊的:JIO

船邊黑皮膚啃蘋果的:狸子
船尾橘髮的:韓奇露
海裡的(左到右)
筑子(粉紅人魚)、fu(咬花)、darkmaya(頭上有貝殼)
鱷魚:千千

跳板上的熊:小伊
箱子上的:mon!

左上的那群
綠企鵝:小綠
水母:可能是水母
潛艦:可能是狂
背景與大船:天之火

其他的麻煩請認領XD
左邊那位圖被破壞的~很抱歉~如果有任何人有拍到的話歡迎提供

大圖點此

[ 本文最後由 天之火 於 07-6-28 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本人(右)與東(左)的合圖

畫完才發現我把人物的頭跟脖子拉太長了orz

6.29補上原版:http://i98.photobucket.com/albums/l261/gn01736639/-8.jpg

由於最近都不知道要畫什麼...於是就跟千姐借(問都沒問哪叫"借")角色來畫

右邊的偽.拉謎兒:NPC

左邊的魯蛋:小綠

這次感覺上是一種全新的挑戰...除了拉迷兒的髮型.肢體動作..等  都是我不常畫的..

還是要感謝那些與我合過圖的人,你們真的很有耐心T_T

[ 本文最後由 gn01736639 於 07-6-29 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

胸奴帝國XD
2007/07/01 主題:胸奴帝國之五狐亂華 (大誤)
參與人員:
上排左起:
NPC(浴巾平魯*疑?*),CPEX (綠髮虎紋娘),千燁 (貍貓娘),希恆 (狐娘),magana(九尾狐"乙姬"),smilebox(浴巾雙尾貓娘)
下排右
sen (九尾狐"お町" )

後來小黑又加進來.非要趴在sen(的お町)身上不可....XD
所以另外再獨立出來拍一張

小黑+sen
由於此次合圖牽涉到敏感位置.....
有傷害風俗之嫌的地方已經予以噴霧處理
大圖連結裡是一刀未剪版本
未滿18歲之版友以及對糟糕物敏感者請勿點大圖
原版本大圖連結
小黑+sen版本大圖連結

[ 本文最後由 magana 於 07-7-2 02:27 AM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

左--darkmaya
中--NPC
右--darkmaya

最近除了大合圖之外
很少跟他人個別合圖

原本今天自己在角落邊劃奧丁領域的真紅(暱稱)
突然看到NPC再旁邊畫川澄(也是暱稱)
就醬自然而然變成合圖了~
不過從十點畫到兩點真要命.......

繪:darkmaya(線條)+哞(上色)

第二張不知道算不算合圖(應該叫合體)
早上我畫好了川澄(暱稱)的線條
結果因為要上班所以沒時間畫
就在旁邊寫上隨意上色,畫完拍圖給我

結果晚上回來
哞就幫我畫好了
功力好高啊~~
盔甲畫的好棒阿~~

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

大圖連結
2007/07/05 主題:尖耳旗袍御姐
參與人員:
左起:
(不小心進來的)C姐, NPC ,sen ,magana

好吧....我承認這一切都是因為我自己的私心.....
原本只是在研究室翻譯課本順便掛著看圖,
看到了sen進來後開始拼命慫恿他畫(我認為的)私心圖,
然後NPC也加入了私心圖的行列 XD

結果愈看自己手愈癢,
趁學長出去鐵皮屋造飛機的空檔趕緊下去畫一隻自家滑鼠娘在旁邊爽一下(疑?
總之最後很滿足的食完三隻尖耳旗袍御姐....
感謝sen大賜予我們如此"豐富"的一頓晚餐  XD(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:18 , Processed in 2.133449 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部