鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 江名盛

我也算是新手
等級才20及
還是不太懂在玩啥
一起來亂玩吧
呵呵

萌是什麼?
萌只是感覺只是喜歡對於萌我越來越迷惘了?
是我對萌的的要求提高了?
何時我才會在次找回哪初識的震撼~~~   
尋找~~慢慢的尋找~~~有一天哪感覺會再次回來................

回覆 使用道具 檢舉

原文由江名盛 於 07-3-31 10:33 AM 發表
已經開始玩了
在 貝X 伺服器
不過問問題都沒理我
不知為什麼?

一般來說...路人都不會回答問題的=  ="
不過有例外啦~有些人很好心:狂笑

態度決定一切~請教人有禮貌一點成功機率大(誤)

建議你可以加入公會,
有人帶的話可以比較快上手...
一些技巧啊~組合技能~怪物的習性工會都會教你~
當然前提是加入一個還不錯的公會。
要自己慢慢摸索也是可以的啊~不過比較辛苦~可是熟了就很有成就感囉=ˇ=

多多利用網路資源吧...有些問題以前有人問過囉...很容易找到:酷
鐵傲本身就有很多相關資訊~也有些好站連結~建議你可以找找看。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江名盛 於 07-3-31 10:33 AM 發表
已經開始玩了
在 貝X 伺服器
不過問問題都沒理我
不知為什麼?

因為就算回答了,連個感謝都沒有,就算有
你們(此指那些不善用聲望系統的人)回話感謝也只是認為在灌水
明明有聲望卻不用

瑪奇只要會
冰反
火反
就可以玩的很輕鬆了,只不過LAG會欲哭無淚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-3-31 04:34 PM 發表

因為就算回答了,連個感謝都沒有,就算有
你們(此指那些不善用聲望系統的人)回話感謝也只是認為在灌水
明明有聲望卻不用

瑪奇只要會
冰反
火反
就可以玩的很輕鬆了,只不過LAG會欲哭無淚... ...

只會冰反火反的話跑高級地城會非常歡樂吧...
不是只要會無腦打法就可以吃透透...
話說小弟還想知道在遊戲裡問問題要怎樣對回答的人按個"好"
= ="
小弟只是貝婷的小嫩角一個~有問題的話小弟很歡迎發問,有指教小弟也很樂意受教XD

回覆 使用道具 檢舉

一般人 很難再加入吧...(除非興趣很大吧

要學的戰鬥知識頗多的...
怪物技能,行動 喝水時機 硬直時間 N+1 PD怪...等等之類的

要到想睡的狀態都能打怪的狀態才OK XD(賽初是個好的修練地方

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

轉生過一次~~10歲好虛丫>"<  
技術 只要等打到熟悉每種怪攻擊模式就OK哩~~ 實戰經驗很重要~~>堆屍體!!
寵物好貴ˊˋ~招喚時間又很短!! 真希望可以帶著可愛寵物趴趴走一天呢~"~|
不過玩家真的都很好心!!
EX: 我是新手 不知道狐狸燒物的價值,裝備欄沒位置 一丟 玩家檢起來 還會告訴我哪裡可以賣 又環給我!!
      很溫馨的感覺呢~~

回覆 使用道具 檢舉

貝婷的啊~

可以來找我阿~(如果我有上的話XD)
ID:只有準啦

純近戰系!
除了打架什麼都不會XD

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

已經看到一個工會而且申請
只是不曉得會不會成功
今天變成11歲了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江名盛 於 07-4-1 09:49 AM 發表
已經看到一個工會而且申請
只是不曉得會不會成功
今天變成11歲了

跟人打地城時要注意喔
不要搶別人的怪,要躺自己躺,不要害隊友也躺

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由Michi 於 07-3-31 07:29 PM 發表
一般人 很難再加入吧...(除非興趣很大吧

要學的戰鬥知識頗多的...
怪物技能,行動 喝水時機 硬直時間 N+1 PD怪...等等之類的

要到想睡的狀態都能打怪的狀態才OK XD(賽初是個好的修練地方 ...

嗯....

真的很多要學

PD 是什

阿阿 小新手努力學習中

話說我上次問人
怎麼用風反

有人回我呢

感動

我有說 感謝喔^^

--------------

瑪奇的人實在太散了
不過只要被別人幫助到
我一定會說 感謝^^
原文由血色琉璃 於 07-3-31 11:19 AM 發表

一般來說...路人都不會回答問題的=  ="
不過有例外啦~有些人很好心:狂笑

態度決定一切~請教人有禮貌一點成功機率大(誤)

建議你可以加入公會,
有人帶的話可以比較快上手...
一些技巧啊~組合技能~怪物的 ...

不過也要加隊才行

有些公會 什麼都沒交你

只是帶你而已

永遠只告訴你 衝!!

結果你就趴XD

-----
話說鐵傲有公會喔(噓~~~

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-4-1 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:32 , Processed in 2.144808 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部