鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 江名盛

原文由巨神兵 於 07-4-1 02:46 PM 發表

嗯....

真的很多要學

PD 是什

阿阿 小新手努力學習中

話說我上次問人
怎麼用風反

有人回我呢

感動

我有說 感謝喔^^

--------------

瑪奇的人實在太散了
不過只要被別人幫助到
我一定會說 感謝^^

不過也 ...

所以要慎選公會啊=ˇ=
事先的觀察很重要...

PD應該是指:
自然防護(物理PD).還有魔法反射(魔法PD)

PD沒有等級分~不算是一種技能

物理PD分成兩種~

1.近距離物理PD:受到攻擊時.會發出紅光.

減低傷害.並中斷對方的攻擊.(像是防禦後的感覺.但是你還是會僵直)

2.遠距離物理PD:受到攻擊時.會發出橙光.

減低傷害.並且不會有僵直時間(不會停下來)

魔法PD:受到魔法攻擊後.會發出藍光.並大量降低該魔法傷害.

冰矛:完全不受引響.繼續前進.但會微量損傷

火焰:會小量損傷.會被擊退

雷矢:2顆以下完全不受引響.繼續前進.但會微量損傷.

3顆以上會僵直.並會小量損傷

應該是這樣吧.....
有些裝備好像可以有PD效果,
另外主線解完變身後也可以PD(聖騎要解額外的任務,黑騎好像不用)
有些怪會PD,打到就會"鏘"一聲,例如骷魯~
平常用冰矛打的話他會稍微噸一下...
但是PD的話只是會"鏘"一聲,然後怪會繼續前進=ˇ=
建議你到萊比地下城親身體驗^^

以上拙見,如有遺漏煩請指正。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
巨神兵  感謝說明  發表於 07-4-2 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

瑪奇呀....你不要太超過,裡頭的玩家就都不會太為難你

欺負是不會啦,只是問問題很難問就是了

因為大多的問題網上都有很詳盡的解答。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由血色琉璃 於 07-4-1 10:24 PM 發表

所以要慎選公會啊=ˇ=
事先的觀察很重要...

PD應該是指:

物理PD分成兩種~

減低傷害.並中斷 ...

我目前最高 就是打地靈了

好像都沒看到PD效果的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-4-2 12:34 AM 發表

我目前最高 就是打地靈了

好像都沒看到PD效果的說

原來你也有玩XD(咦

以後不管願不願意都會碰到有PD的敵人\ˇ\

到後期會發現王沒PD就不等於王了XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由血色琉璃 於 07-4-1 10:24 PM 發表

所以要慎選公會啊=ˇ=
事先的觀察很重要...

PD應該是指:

物理PD分成兩種~

減低傷害.並中斷 ...

PD也是有等級的分別
差別在發動率還有發動時的被攻擊的硬直長短還有減傷程度
簡單來講就是PD1發動會硬直縮短所以發動PD的人(怪)就可以提前出手
PD2或3的怪會直接取消硬直時間,意思就是無視你的攻擊
2跟3差在PD2有減少部份傷害效果,PD3則是攻擊無效(強制1滴)
至於會不會被擊倒要看是什麼怪
至於骷髏被初級法術打到頓一下發光那是技能的防禦,不是魔法PD
還有闇騎士是解完轉闇騎士的任務就自動取得,而且是只要有變身就一定3種PD同時都有
裝備的部份現階段已經有不少重鎧跟衣服都有PD效果

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由音闇 於 07-3-31 07:44 AM 發表
火鍋就是新手了...
才剛完4天.....
看到一些絕望的資料...........

為什麼轉生還要買卡阿?!(現在總算知道為什麼叫黑橘了.)

再凱琳伺服器...
(正在考慮要不要跳伺服) ...

火哥給我滾過來愛麗莎

小陽和蚊子都在等你...= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由SRX2ACE 於 07-4-2 07:46 AM 發表

PD也是有等級的分別
差別在發動率還有發動時的被攻擊的硬直長短還有減傷程度
簡單來講就是PD1發動會硬直縮短所以發動PD的人(怪)就可以提前出手
PD2或3的怪會直接取消硬直時間,意思就是無視你的攻擊
2跟3差在PD2有減 ...

原來如此0.0
多謝指正!m(_ _)m

小的學藝不精~見笑了。

回覆 使用道具 檢舉

我 我 我

小新手一枚^口^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

我只能說  

新手真的會被沒禮貌的小白害死

我是還算愛帶新手的有閒人士
可是為什麼我遇到的新手連"謝謝""請"都不會說
而且還命令我 做東做西
後來還跟我朋友要武器裝備= =
讓我看到新手要人帶 都會考慮一下= =

瑪奇的好處就是不用要買服務也能玩得下去

沒買服務也是可以穿漂漂的衣服,用好武器
(其他免費遊戲都要用點數買好裝)

當然前提是你要有毅力,中毒別太深

不過我看過很多剛玩時說"絕對不會敗錢給黑橘"的人

都一一奉金給黑橘了,而且還花的比我多

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-4-4 03:17 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-4-4 03:16 PM 發表
我只能說  

新手真的會被沒禮貌的小白害死

我是還算愛帶新手的有閒人士
可是為什麼我遇到的新手連"謝謝""請"都不會說
而且還命令我 做東做西
後來還跟我朋友要武器裝備= =
讓我看到新手要人帶  ...

沒買服務也是可以練功阿...2個月前看到某朋有庫X的時後他104級現在不知道有沒有超過110了...
有禮貌的新手當然人人都想帶人人都說好阿XD(回到現實....咳)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 12:19 , Processed in 2.890640 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部